Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Американские мужчины

Гудбай Америка .. ооооо, где я не буду никогда

Американские мужчины

Тема - успешные американские мужчины, за которых женщины из многих стран мира мечтают выйти замуж и которые представляют мировую державу, активно навязывающую свой образ жизни

Не одно поколение выросло на культе АМЕРИКАН БОЙ, на американском заокеанском раю - где все круто, богато и идеально.

Американские успехи и достижения, послужили поводом для перенятия их опыта и в нашу культуру, бизнес и миропонимаие. Не спешите, однако, брать их практику на вооружение. Сегодня мы можем видеть плоды столь рекламируаемой и насаждаемой американской модели жизни и поведения. Что же отмечают социологи и психологи о среднестатистическом американском мужчине? Как он живет, чем радуется?

1. Американ бой, погруженный в культуру, помешанную на идее достижения успеха через соперничество, на самом деле привык всегда чувствовать себя неудачником. И вместо того чтобы спокойно раскрыть свои уникальные таланты, он смотрит вперед, чтобы отследить тех, кто его обогнал, и оглядывается, чтобы увидеть, кто его догоняет.

2. Как показывают последние исследования , у современного американца низкая самооценка, а в голове разрушенные ожидания. Он живет в обществе, напоминающем не круг, где ко всем относятся примерно одинаково, а многоуровневую пирамиду, в которой единицы, забравшиеся наверх, заставляют всех остальных чувствовать, что они находятся на нижних уровнях.

3. Американская культура прославляет мужчин, которые успешны в бизнесе, даже если при этом они бросили своих жен, как Джек Уэлш или Дональд Трамп. То, что он уважительно относится к своим сослуживцам, никогда не поможет ему попасть в список журнала «Форбс» (рейтинг самых богатых людей), и никто не пригласит его в Белый Дом за то, что он читает своим детям сказки перед сном.

4. Американец считает, что престиж приносят только деньги, а уважают лишь тех, кто наделен властью. И трагедия в том, что, не имея ни денег, ни власти, он считает себя хуже других, а эти другие могут быть людьми куда менее нравственными. Его дети не помогают ему почувствовать себя героем, и его жена, хоть и старается, но все же не может поддержать его искалеченное эго. Мужчине кажется, что, если он сам ноль, значит женщина, глупая настолько, чтобы выйти за него замуж, уже ноль в квадрате. Будучи глубоко несчастным, он пытается найти какой-нибудь способ ухода от реальности, старается почувствовать себя лучше, заглушить свою боль. Становясь спортивным фанатом, он получает возможность наполнить свою жизнь эмоциями, жить жизнью своей команды, чувствуя себя при этом героем.

5. Американцы- трудоголики...- это факт и национальная гордость. Становясь трудоголиком, он убеждает себя, что дополнительный час, проведенный на работе, принесет ему успех, которого он так жаждет.

6. Счастливая идеальная американская семья. Именно в америке самое масштабное увлечение порнографией, приобретающее среди американцев характер эпидемии. Такие интересы дают ему возможность отключиться, впасть в безэмоциональное состояние, являющееся истинной причиной мастурбации многих мужчин: они хотят получить удовольствие от оргазма, но не желают при этом чувствовать эмоции. Он не хочет ничего по-настоящему : потому что единственное, что он ощущает, включая свои чувства, это боль.

Вот он приходит домой – одна лишь оболочка, поверженное существо, непритязательное окружение которого лишь усиливает в нем постоянное ощущение неудачи. Он не любит себя – и поэтому не может любить и свою жену. В его супружеской жизни не хватает тепла и близости, она является просто холодно функционирующим механизмом. Он не верит в себя и поэтому считает попытки жены его поддержать проявлением желания опекать его. Потом он будет жаловаться, что жена не пытается вдохновить его, когда он пал духом, хотя он сам много раз отталкивал ее, когда она пыталась это сделать. Он хочет секса со своей женой – но не потому что любит, а потому лишь, что это позволяет ему снять напряжение и уснуть. Его жена начинает чувствовать себя использованной и ненужной, и в этой безжизненности они все больше отдаляются друг от друга.

Этот период в Америке получил историческое название - эпидемия отсутствия души. С каждым поколением американцы все больше лишаются чувства собственного достоинства, становятся зависимыми от внешних атрибутов, якобы необходимых им для того, чтобы почувствовать собственную значимость.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...