Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Что такое страпон и вакуумная помпа?

А вы знаете, что такое страпон и чем полезна вакуумная помпа?

Что такое страпон и вакуумная помпа?

Посетители секс шопов обычно ведут себя как очень тупые школьники.... с умным видом, подавляя все стеснение, распрашивая продавца: а что это за хрень такая и зачем она нужна, впринципе? Самые популярные вопросы касаются страпонов и вакуумных помп. Чтоб быть профи - прочитай сейчас здесь.

Вакуумные помпы делятся на два типа – мужские и женские.

Женские вакуумные помпы по форме напоминают грудь. Помпы, которые предназначены для женщин вызывают активное кровообращение. Благодаря этому, молочные железы становятся более упругими и увеличиваются в размерах, так как их мышцы активно тренируются. Но этот процесс является не совсем быстрым, а также зависит от большого количества факторов – физиологических и анатомических особенностей. Также, несомненно, важным является то, что у девушек и женщин снимаются определенные комплексы. Помпы делают их более «сексапильными» и женственными, на что и обращают внимание все мужчины, хотя и ходит ошибочное мнение о том, что их интересуют только размеры груди... на самом деле еще важна форма попы. Но мы отвлеклись..

Нас больше интересуют мужские вакуумные помпы. По форме они напоминают пробирку с грушей. Помпы для мужчин, с помощью вакуумного массажера, помогают избежать и вылечить различные сексуальные расстройства, в том числе, и в виде пониженной эрекции. Он действует с помощью стимуляции, с помощью которой начинают лучше наполняться кровью пещеристые тела. Также, этот прибор увеличивает чувствительность рецепторов полового члена, в котором, благодаря разнице давления, наполняется и активно раскрывается большая часть мельчайших капилляров.

Это оказывает сильное воздействие на периферическое кровообращение. В кровообращение включается очень много капилляров, которые до этого не функционировали. В кавернозных телах мужского пенисадегенеративные изменения ликвидируются. Если эрекция вызывается естественным путем, то кровенаполнение мужском половом органе увеличивается в пять-семь раз. А если же использовать вакуумный массаж, то эта цифра может достигнуть более высоких результатов. Это помогает пещеристым телам очиститься, а также, у стенок сосудов мужского пениса повышается эластичность. Вся взаимодействующие центры оживляются, благодаря использованию такого замечательного прибора. Для того, чтобы продлить свою сексуальную активность, мужчинам рекомендуется после 45 как минимум 2-3 раза в неделю проводить такой вакуумный массаж.

Следующий страшный зверь, который может вас неслабо напрячь - это страпон .

Страпон (strapon) — одна из самых известных сексуальных игрушек, которые продается в секс-шопе. В переводе с английского означает «крепить, привязывать». Он представляют собой фаллоимитатор на ремешках или трусиках, который используется обоими партнерами во время секса.

Вам надо знать обязательно, что еще Фрейд говорил: женщины завидуют нам, потому что у нас есть пенис - а у них нет. Поэтому был изобретен женский страпон. Это самый лучший способ, по их логике, уравнять мужские и женские права. Но не стоит отчаиваться. Вполне может случиться и так, что вам тоже понравится играть в страпон со своей партнершей. Это совсем не значит, что вы гей. Анатомически, практически любой мужчина способен испытывать оргазменные и абсолютно новые ощущения от стимуляции сзади. Обычно женский страпон - ремешки или трусики с фаллоимитатором. Бывают также модели, в которых можно легко менять фаллоимитаторы. Такое проникновение называется «пеггингом» и считается самой популярной в мире сексуальной практикой.

Для женщин специально были разработаны страпоны, не содержащие ремней, так называемые анатомические страпоны. Они произвели настоящий фурор и переворот в мире. Изогнутая часть страпона вводится во влагалище женщине, а длинная часть располагается чуть ниже лобковой кости. Во время секса такой страпон отлично стимулирует точку G и клитор.

Он выглядит намного интересней обычного страпона на ремешках и смотрится со стороны так, словно у женщины как будто вырос мужской член. Страпон сделан из нежного специального материала, поэтому удовольствие получает сразу оба партнера. Он имеет еще одно важное преимущество - во время использования тренируются и подтягиваются мышцы влагалища, позволяя партнерам получать истинное удовольствие во время вагинального секса.

Помимо женского существует также мужской страпон. Зачем же приобретать такой страпон, если имеется естественный «аналог»? Тем не менее, страпоны для мужчин применяются довольно часто во время сексуальных игр, решая тем самым проблемы с потенцией или увеличивая тем самым размер пениса. Прежде всего, это безопасно и позволяет женщине доставить истинное удовольствие мужчине. Также их особо ценят любители необычного поведения в постели.

Но самое главное: страпоны вносят своеобразную «изюминку» в сексуальную жизнь!

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...