Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужское обрезание, мужская циркумцизия

Правда и мифы про мужское обрезание

Мужское обрезание, мужская циркумцизия

Обрезание (мужская циркумцизия), — это удаление кожи, нависающей на головку пениса или, иначе говоря, удаление крайней плоти, при помощи хирургического вмешательства. В последнее время, мужское обрезание вошло в моду у представителей сильной половины человечества, следящих за своим внешним видом и здоровьем. Многие принимают тот факт, что неприлично, негигиенично и некрасиво ходить необезанным. В то время как обрезанный пенис помогает избежать многих проблем с гигиенической стороны и повысить сексуальную способность мужчины

На самом деле, вокруг обрезания родилось много споров и мифов благодаря маркетинговой политике клиник пластической хирургии. Давайте разберемся с фактами.

  • С точки зрения "что естественно - не безоразно", обрезание является надуманной и лишней процедурой, не согласующейся с природными законами. Естественное человеческое тело абсолютно совершенно, и любые вмешательства в его состав - это извращение. Природа умнее нас и лишних частей тела, скорее всего, не существует, все они результат эволючии и приспособления к жизни.
  • Будучи религиозным обрядом у евреев и мусульман, эта несложная операция часто делалась новорожденным мальчикам. Евреи и мусульмане придерживаются мнения, что с гигиенической точки зрения мужское обрезание дает бесспорные преимущества, потому что после него смегма больше не может скапливаться в складках крайней плоти, а следовательно, там не будут заводиться бактерии. С этим утверждением трудно не согласиться. Вместе с тем ежедневное промывание этой области также дает положительные результаты. Поэтому не ясно, признаком чистоплотности или , наоборот, экономией на личной гигиене является этот обряд.
  • В некоторых случаях , такая операция необходима - когда крайняя плоть слишком упруга и ее ежедневное промывание превращается в процедуру, сопровождающуюся болезненными ощущениями. В медицине это явление получило свое название — фимоз.
  • По данным независимых исследований, многим женщинам чисто внешне больше нравится обрезанный пенис. Но мужчины, у которых крайняя плоть пениса не обрезана, находясь в состоянии возбуждения спокойно могут оттягивать крайнюю плоть для того, чтобы обнажить головку пениса. Для этого хирургическое вмешательство не нужно.
  • Что касаеется утверждения, что обрезанный пенис позволяет увеличить продолжительность полового акта, за счет снижения его чувствительности в процессе пребывания постоянного прямого контакта с трусами, то большинство исследований показывает, что чувствительность обрезанного пеннса такая же, как и у пениса, крайняя плоть которого не обрезана.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...