Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как собрать чемодан

Собрать чемодан - мастер класс

Как собрать чемодан

Если вы отправились в деловую поездку с костюмом и рубашкой, которые вы точно наденете через несколько часов после прибытия, то возьмите специальную сумку для костюмов, и возьмите ее с собой как ручную кладь. Если вы путешествуете бизнес-классом, ее можно оставить в гардеробе, а если эконом-классом — просто положить на верхнюю полку. Если сумка достаточно крепка, ваш костюм будет в порядке, когда вы доберетесь до места назначения. В сумке костюмы и рубашки надо повесить на вешалки, лучше всего — на проволочные, так как они занимают меньше места (а вот дома надо всегда использовать деревянные, в дорогу же сойдут и те, на которых вам рубашки возвращают из прачечной). Если вы путешествуете зимой, можете повесить на вешалки свитеры — прямо поверх рубашек.

Никто не любит укладывать чемодан. Делаете ли вы это заранее, кидаете ли рубашки внутрь в последний момент, результат вряд ли кого обрадует. Ну и конечно, главный «момент истины», открывающий, насколько удачно вы упаковали багаж, — тот самый, когда вы открываете ваш чемодан и находите свою любимую — или не очень любимую — одежду отвратительно измятой. И хотя в гостинице вы можете попросить погладить вашу одежду, вряд ли она будет готова, когда нужно. Если вовсе не потеряется. В некоторых отелях можно найти в номере утюг и гладильную доску, однако европейское законодательство сделало их раритетом. В любом случае, взять с собой легкий утюг — не самая плохая мысль.

Если вы не используете сумки для костюмов, откройте свой дорожный чемодан на колесиках с жесткой спинкой, положите внутрь пакет с умывальными принадлежностями, пару ботинок (в них можно положить свернутые носки, галстуки и платки), спортивный костюм и все небольшие тяжелые предметы. Затем положите свои брюки вдоль, ремнем к боковой стороне, и перекиньте через край. Их нужно складывать чуть позже, чтобы они не измялись слишком сильно. Затем выверните пиджак наизнанку сложите его вполовину и аккуратно положите в чемодан. Теперь согните брюки вокруг пиджака, сверху положите рубашки и футболки, а все мелкие вещи попробуйте рассовать по углам. Свитеры надо скатать в рулоны и поместить вдоль стенок, сверху, в последнюю очередь (джемперы, свитеры и подобные им вещи пытайтесь сворачивать, а не сгибать, ведь каждый сгиб — это потенциальная складка).

Если вы добрались до гостиницы, открыли свой чемодан и обнаружили, что та одежда, которую вы планировали надеть в этот же день, — в складках, повесьте ее над ванной и наполните ванну горячей водой. Закройте дверь и выключите свет (это имеет смысл, если вентиляция связана с освещением). Через час пар выпрямит все существенные складки.

Стоит прислушаться к советам героя Вильяма Хёрта в фильме Лоренса Касдэна «Турист поневоле путешествующего писателя-отшельника: «Тот, кто путешествует по делам, должен брать только то, что хорошо укладывается в чемодан. Возьмите несколько одноразовых пакетов с чистящим средством, чтобы не зависеть от незнакомых прачечных; мало что сейчас в мире не выпускается в одноразовых упаковках. Один костюм заменит вам несколько, если вы возьмете одноразовые пакеты с пятновыводителем. Костюм должен быть серым, средней плотности цвета; на сером не только меньше видна грязь, но он также подойдет для некстати подвернувшихся похорон. Всегда носите книгу — она послужит вам защитой от назойливых незнакомцев. Журналы не сработают , а газета из другого места выдаст в вас чужака. Но не стоит брать больше одной книги — это распространенная ошибка: переоценка возможного свободного времени; и к тому же зачем вам лишняя тяжесть? В путешествии, как и в жизни вообще, меньше — неизменно значит больше».

Еще несколько замечаний: всегда берите рубашку и галстук, даже если думаете, что нет разумной причины их взять. Если не возьмете — они точно вам понадобятся. То же касается спортивного костюма и плавок. Если ваша любимая рубашка на данный момент грязная, кидайте ее в чемодан как есть и сдайте в прачечную по прибытии в гостиницу. И никогда не бывают лишними зарядные устройства (только подумайте о том, сколько всего требуется перезаряжать — ноутбук, телефон, коммуникатор, бритву и т. д.).

Да, и если вы торопитесь, приводя себя в порядок в ванной, не кладите запонки на край раковины. Почему? Да ладно...

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...