Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как увеличить свой рост, подрасти

Как увеличить свой рост в любом возрасте

Как увеличить свой рост, подрасти

Большинство мужчин невысокого роста в глубине души мечтает быть чуточку выше своего роста. В рамках этой статьи не будем рассказывать о том, что все их беспокойства напрасны (это давным-давно доказала всемирная история, где успехов (в том числе и с женщинами) достигали мужчины именно невысокого роста, а подчас и совсем маленького). Здесь расскажем всё же о том, как увеличить свой рост.

Общие рекомендации по тому, как подрасти даже взрослому мужчине, сводятся к специальным физическим упражнениям. Немаловажное значение имеет также устранение неблагоприятных факторов из жизни, которые могут тормозить или свести на нет все усилия по увеличению вашего роста. К ним относятся употребление алкоголя, курение, стрессы и т.д. Для скептиков сразу скажем, что известны случаи, когда по ниже приведенным методикам удавалось увеличить рост человека до 6-8 см.

Большую роль в достижении нужного результата играет аутотренинг. Перед занятиями и перед сном проводите небольшие (минут по пять) «беседы с собой» на предмет внушения того, чего вы хотите достигнуть. Подсознание человека – неисследованная область. Понять его работу сложно даже современным ученым. Но достоверно известно одно, что самопрограммирование может помочь человеку добиться нереальных результатов. Работа со спортсменами показала, что человек способен за короткий срок побить все олимпийские рекорды, если хорошо поработает со своим подсознанием. Неосознанное может запустить как процессы восстановления, так и процессы разрушения в организме человека. После работы с психологами, которые давали установки на скорейшее выздоровление, у пациентов в ожоговых центрах происходила полная регенерация кожных покровов и даже активация роста волос на поврежденной коже. Ничего не мешает человеку самому себе дать установку на активацию нужных процессов в организме. В частности, процессов, ориентированных на увеличение своего роста. Аутотренинг нужно проводить в тишине наедине с самим собой. Необходимо отключиться от окружающей действительности и сосредоточиться на собственном теле. Это своего рода минимедитация. Сядьте в удобную позу с прямой спиной, ноги скрещены. Минуту глубоко подышите, растягивая вдох и выдох. Затем представьте, что из вашей макушки вверх тянется лучик света в необъятный космос. Вместе с лучиком вытягивается ваша шея, позвоночник. Обращайте внимание на то, чтобы ваш подбородок при этом тянулся вниз, а не вверх. Последний случай означает, что вы задираете голову, перекрывая энергетические каналы, да и ваша шея при этом положении не может тянуться вверх. Во время вытягивания проговаривайте про себя одно и то же: «Я расту. Я становлюсь всё выше с каждым днем. Мой позвоночник вытягивается, мое тело тянется вверх.» Очень важно говорить в настоящем времени. Если вы употребляете формулировки типа «Я вырасту», то вы изначально программируете себя на то, что процесс случиться когда-то в будущем и таким образом никогда не вырастете.

Упражнения, которые помогут увеличить свой рост.

В основе всех упражнений лежит принцип вытягивания, и в первую очередь, - вытягивания позвоночника. Если что-то постоянно тянуть, то оно растянется. То, что кости способны со временем расти, если им создавать нужную для этого нагрузку, демонстрируют экзотические традиции в далеких африканских племенах, где жители деревушек умудряются специальными кольцами удлинить свою шею на 20 см. Перед тем, как приступать к упражнениям на растягивание, обязательно каждый раз проводите небольшую разминку, чтобы разогреть мышцы. Они не должны страдать от перегрузок и травмироваться.

  • Самый простой способ «потянуть» себя – различные висы не перекладине. Перекладину можно организовать дома. Висеть на ней можно как вниз головой, зацепившись согнутыми ногами за перекладину, так и вниз ногами, зацепившись руками. В первом случае висеть нужно очень дозировано по времени (первое время - не более 20 секунд). Кровь будет приливать к голове, а с этим шутки плохи. Вы всегда должны контролировать ситуацию и вовремя прекратить упражнение. После того, как вы повисели вниз головой, нужно полежать некоторое время на полу, чтобы не было резких перепадов давления в голове. В случае, когда вы висите вниз ногами, для лучшего эффекта можно использовать отягощение: привязать к ногам грузы по 5 кг. Здесь необходимо делать до 10 подходов по 2 минуты каждый. Тем, у кого есть симптомы варикоза, грузы привязывать нельзя. Во время висения хорошо поработать корпусом: покрутить его слева направо.

    Различные висы и вытягивания можно делать в тренажерном зале. Многое зависит от того, как укомплектован зал. Хорошенько посоветуйтесь с инструктором, чтобы он подобрал вам оптимальный вариант.

  • Плавание – отличный способ хорошенько вытянуться. Лучше освоить техники, в которых тело максимально вытягивается от шеи до копчика. Идеально подходит кроль и брасс. Но нужно помнить, что чтобы увеличить рост, необходимо проплывать длинные дистанции, а не просто поплескаться в бассейне.
  • Не пренебрегайте упражнениями, основанными на растягивании за счет собственных усилий. Их очень много, приведем основные из них:
    • Стоя, ноги вместе, пятки давят в пол, руки ладонями вместе и тянутся вверх. Вы должны как бы растягивать себя. Фиксируйте положение по 10-15 секунд. Сделайте 5-6 подходов.
    • Стоя, ноги вместе. Делайте наклоны вниз, стараясь положить на пол ладони. Во время упражнения живот должен стремиться к вашим бедрам, а ноги оставаться прямыми. Зафиксировать положение на 1-2 минуты.
    • Стоя, одна нога выставлена вперед, другая уходит назад. Сделать наклон к выставленной ноге, стараясь положить на неё корпус (животом лечь на бедро). Зафиксировать положение для каждой ноги на 1-2 минуты. Руки при этом можно за спиной собрать в замок и тянуть к полу.
    • Лежа на животе, оторвите от пола верх корпуса и ноги. Тянитесь вперед руками, не опуская корпуса и ноги. Зафиксируйте положение на 1-2 минуты. Чтобы подрасти и не посадить себе сердце, во время упражнений ни в коем случае не задерживайте дыхание. Обязательно дышите, по возможности растягивая вдох и выдох.
    • Лежа на животе, согнуть ноги, поднять корпус и захватить щиколотки руками. Зафиксировать положение на 1-2 минуты. Во время упражнения постоянно тянитесь вверх.
    • Сядьте на пол, прямые ноги максимально разведите в разные стороны и постарайтесь лечь на пол корпусом (между разведенными ногами). Руки при этом тянутся вперед, вытягивая корпус. Упражнение считается идеально работающим, когда ваша спина остается прямой, а живот стремится к полу. Не нужно сразу ставить на пол лоб, лучше тянитесь головой вперед.
    • Сядьте на пол, ноги вытяните вместе вперед и постарайтесь лечь на них корпусом. В идеале живот должен лежат на ваших бедрах. Во время упражнения тянитесь головой вперед к ступням. Зафиксируйте положение на 3 минуты.
  • Чтобы увеличить свой рост, запишитесь в секцию по баскетболу или волейболу. Прыжки с вытягиванием очень способствуют хорошей проработке позвоночника в этом направлении. Можно также просто прыгать, стараясь подпрыгнуть как можно выше, как бы стараясь достать руками небо/потолок. К слову, отличные прыжки получаются на батуте. Мышцы и соединительные ткани хорошо тянутся.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...