Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Проблема наркомании

Каждый наркоман жалеет о первом разе

Проблема наркомании

Много слов сказано про наркотики, но не сказано главное - они непобедимы. Мир никогда не станет идеальным и наркотики - это то испытание , которое должен пройти каждый. Пройти испытание успешно - значит не употребить их ни разу. Наркотики - это часть искуственного отбора человечества. К сожалению, по факту - это самовольный суицид и удел слабых. Правильнее будет смириться с присутсвием наркотиков в нашей жизни и относиться к этому как, например, к нашествию оборотней или вампиров. Укушенный один раз - тоже переходит по ту сторону жизни..., утаскивая других людей или доживает свои дни с памятью о дозе.

Наркотики – это не личное дело каждого, как возможно думают те, кто их принимает. Последствие наркомании сказывается на всем обществе в целом. Наркотики рождают преступность, влияют на распространение страшных болезней, в том числе и СПИД. Наркотики убивают молодое поколение, и ведет его к деградации. На сегодняшний день, ни одна страна не защищена от наркотиков. Во всем мире 190 миллионов наркоманов, и это лишь приблизительные данные.

В последние годы проблем прибавили синтетические наркотики. Они, как правило, дешевле, сделать их можно в любом месте, и контролировать их производство практически не возможно. И о них действительно можно сказать, что они стали угрозой общества нового тысячелетия.

Эти препараты дают человеку временный подъем и эйфорию. Их действия не безобидны. Некоторые из них действуют на организм сильнее, чем кокаин. Они более галлюциногенные, чем натуральные, и действие их опаснее.

Наркобизнес на сегодняшний день самый прибыльный. Деньги от этого бизнеса растекаются по всему миру. За их счет наживаются преступники, даются взятки правоохранительным органам и политикам.

Наркотики разрушают наше общество, как гниль разрушает дерево изнутри. Для нормального общества нужны крепкие семьи, работники без вредных привычек, не коррумпированные власти. И все это разрушают наркотики.

Тысячи наркоманов ежегодно умирают от передозировки. Еще больше умирает наркоманов от болезней после заражения иглами. Болеют от наркотиков не только сами наркоманы, тысячи младенцев рожденных от наркоманов после рождения страдают от различных расстройств.

Где наркотики, там преступность. На новую дозу нужны деньги, и часто наркоман идет на преступление, чтобы получить новую дозу. В большинстве случаев полиция даже не сомневается, что расследуемое преступление совершил наркоман.

Человек под наркотическим дурманом опасен для общества. Они садятся в таком состоянии за руль, или по их вине происходят производственные травмы.

Самый большой вред, конечно же, наркоманы приносят своим членам семьи. Наркоман, выносит все ценные вещи из дома, из-за своего образа жизни, он теряет работу, отчего жена и дети, могут лишиться необходимых средств на жизнь. Дети, которые выросли в такой семье, часто уходят на улицу и тоже становятся наркоманами.

Если посмотреть на эту проблему шире, то наркобизнес провоцирует коррупцию в правительстве, органах и армии. Чиновники, которые начинают бороться с торговлей наркотиков, сами становятся жертвой коррупции. Те, кто сопротивляется, платят за это либо карьерой, либо жизнью.

Наркотики наносят ощутимый урон экологии. Производство опиума и кокаина наносит вред влажно-тропическим лесам Амазонки. Делались попытки уничтожить посев этих наркотиков, но те гербициды, которые при этом использовались, оказались очень токсичными, и нанесли не меньший вред, чем сами наркотики.

Если проблема наркотиков вас не коснулась, то это только на первый взгляд. Расплачиваемся за наркотики все мы. Все расходы, связанные с борьбой с наркотиками покрываются за счет наших налогов, и повышения цен на товары.

Бессмысленная Борьба с наркоманией

У тех, кто борется с наркотиками два главных врага – спрос и предложение. Первая цель – уничтожить наркотики, если их не будет, не будет наркоманов. Уже более ста лет правоохранительные органы с торговцами наркотиков ведут игру в «кошки - мышки». Трудно вести войну с теми, у кого в руках огромные деньги. Те наркотики, которые все же удается изъять, это верхушка айсберга.

Вторая цель – сократить спрос. Организации по борьбе с наркоманией проделывают большую работу. Для того чтобы изменить мышление людей они привлекают школы, чтобы рассказывать о вреде наркотиков, и о том, как не стать жертвой наркоторговцев.

Безусловно, есть люди, которым хватило сил избавиться от наркотиков. Это стало возможным благодаря лечению и поддержке близких. Но, к сожалению, статистика такова, что на одного кто порвал с наркотиками, приходится несколько, кто начал принимать их. Получается, что старания покончить со спросом и предложением, оказываются безуспешными.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...