Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Простые интересные фокусы

Отличные фокусы для вечеринки

Простые интересные фокусы

Если вы хотите украсить вечеринку, покажите друзьям фокусы. Поверьте, это самый лучший способ развеселить компанию и внести свежую струю в череду привычных мероприятий. Существует огромное количество простых интересных фокусов, которые способен освоить даже неискушенных в фокусах человек.

  • Зажечь свечу без спичек. Для того, чтобы показать этот простой, но очень интересный фокус, нужно предварительно подготовиться. Необходимо запастись двумя свечами, глицерином и марганцовкой (в виде порошка). У одной свечки необходимо смазать фитиль глицерином, у другой – марганцовкой. Затем нужно поднести свечи друг к другу фитилями и, о чудо, они загорелись! Единственное, будьте очень осторожны и внимательны. С огнем шутки плохи. Свечи приближайте друг на вытянутых руках, не прижимайте их к себе.
  • Зажечь сгоревшую спичку. Еще один интересный фокус также требует предварительной подготовки. Удивите своих друзей тем, что вы в состоянии поджечь уже сгоревшую спичку. Для этого предварительно берут целую не сгоревшую спичку, аккуратно обстругивают её, придав форму сгоревшей (головку с серой обязательно оставляют!). Далее черными чернилами или гелевой ручкой раскрашивают спичку, придав ей окончательно вид сгоревшей спички. Перед началом фокуса подбросьте вашу спичку (а лучше тройку-парочку) в пепельницу, чтобы обеспечить себе своеобразное алиби. Если вы достанете свой материал, его будут тщательно рассматривать. Непринужденно подведите народ к фокусу, достаньте спичку из пепельницы, чиркните ею по коробку, и все очень долго буду ломать голову, как у вас это вышло. Можете повторить этот фокус несколько раз на глазах изумленной публики.
  • Летающая сигарета. Другой простой фокус требует некоторой сноровки и невозмутимого вида. Предварительно из женского чулка вытягивается самая тонкая нитка. Она не должна быть длинной, т.к. еще растянется под весом сигареты. Капрон (особенно телесного цвета)обладает свойством быть невидимым в малых дозах. Вденьте капроновую нитку в самую тонкую иголку, какую только найдете, и при помощи иглы пропустите нить сквозь сигарету (посередине). Продетую сквозь сигарету нить зафиксируйте, обвязав вокруг неё. Другой конец нити привяжите к запястью. Во время выступления вы как бы извлекает из кармана сигарету (на самом деле спрятана она рукаве) и отпускаете. Сигарета сначала летит вниз, а затем зависает.
  • Чашка с кофе превращается в чашку, полную монет. Еще один интересный фокус выполняется совсем просто. Берете картонный стаканчик для кофе (лучше, если он будет цветной), отрезаете нижнюю часть стаканчика (на высоте около 3 см от дна). Затем отрезанную верхнюю часть вкручивающими движениями опять соединяете с нижней частью (вставляете обратно). Необходимо, чтобы верхняя отрезанная часть вставилась в нижнюю до упора. Стаканчик нужно наполнить монетами на три четверти (монеты должны лежать очень плотно). Поверх монет налейте холодный кофе так, чтобы он прикрывал монеты, и их не было видно. Покажите зрителям стаканчик с кофе. Накройте стакан носовым платком и чуть встряхните так, чтобы платок остался сухим. При этом второй рукой аккуратно выдвиньте нижнюю часть стаканчика. Кофе сольется в эту нижнюю часть и в стакане останутся одни монеты.
  • Волшебный стакан. Для фокуса потребуется ученическая линейка, несколько книг и стакан с водой. Фокус выглядит следующим образом: на край стола кладут линейку одним концом, другая её часть висит в воздухе. На тот конец, что на столе, кладут книги, которые прижимают линейку. На свободный конец линейки ставят стакан с водой. Затем начинают убирать книги. Когда последняя книга убрана, изумленный зритель видит, что стакан продолжает стоять на линейке, а не летит вместе с ней вниз. Секрет фокуса заключается в том, что столик и линейку готовят заранее. На столике в нескольких сантиметрах от края вбивают гвоздь с широкой шляпкой, а в линейке, на том конце, которым она кладется на стол, делают несквозную выемку. В начале фокуса линейка насаживается выемкой на гвоздь. Ну а дальше в ходе фокуса работают законы физики. Этот фокус лучше показывать так, чтобы зрители не стояли вплотную к столу.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...