Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Избавиться от прыщей на попе. Прыщи на ягодицах.

Как избавиться от прыщей на попе

Избавиться от прыщей на попе. Прыщи на ягодицах.

Смех смехом, а такая деликатная тема, как прыщи на ягодицах, или в простонародье – прыщи на попе, актуальна среди взрослого населения нашей планеты. Свою роль в возникновении этой напасти сыграла мода на тесную одежду и появление большого количества общественных заведений, где нежная кожа вынуждена соприкасаться с большим количеством микробов: бассейны, спортзалы и т.д. Как это ни странно, но у мужчин проблема прыщей на ягодицах возникает гораздо чаще, чем у женщин.

Итак, что поможет вам избавиться от прыщей на попе. Опишем комплекс мероприятий:

  • Не все уделяют должное внимание своим ягодицам. Тереть мочалкой их нужно не меньше, чем остальные части тела. При этом используйте простое детское мыло.
  • Если на момент прочтения этой статьи проблема прыщей на ягодицах особенно актуальна и их очень много, неделю мажьте прыщи маслом чайного дерева. Утром можете протирать прыщи спиртом (водкой, салициловой кислотой, настойкой календулы), чтобы их подсушить, а на ночь смазать маслом чайного дерева. Экстракт очень хорошо снимает воспалительные процессы, глубоко проникая в кожу. В дальнейшем после того, как потерли попу мочалкой, не забывайте смазывать её кремом или маслом по уходу за телом. Лучше использовать детские кремы, т.к. они не имеют дополнительных вредных добавок и не вызовут раздражения.
  • Некоторые пытаются избавиться от прыщей на попе путем их выдавливания. Очень не рекомендуется прыщи давить. Во-первых, они разносятся по поверхности кожи, во-вторых, можно занести заразу и получит абсцесс, и ваша попа будет в два раза больше и очень сильно болеть. Наберитесь терпения и пролечите её выше перечисленными способами.
  • Прыщи на ягодицах могут быть индикатором неправильного питания. Проследите за тем, что вы кушаете. Исключите особенно вредные продукты. Часто прыщи бывают от очень жирной или острой пищи. Если попа регулярно покрывается болезненными прыщами, сделайте анализ крови и гормонов. Изучите свой организм, как говорится, изнутри. Кроме того, обратите внимание на одежду. Синтетика часто провоцирует различные кожные заболевания, в том числе, и прыщи. Тело должно дышать, а пот впитываться в ткани.
  • Для попы, покрытой гусиной кожей, очень хорошо подходит пилинг. Существует огромное количество скрабов для тела. Не стесняйтесь поскрести свою пятую точку хотя бы раз в неделю.
  • Хорошо лечит кожу морская соль. Ею даже снимают симптомы экземы. Принимайте ванну с морской солью раз в неделю, и ваша попка будет ровной и гладкой.

Очень часто мы ухаживаем за лицом, а своему телу уделяем мало внимания. Прыщи могут появиться не только на ваших ягодицах. Часто они обитают на плечах, предплечьях, спине. Ухаживайте за своим телом. Используйте гели для душа, которые хорошо увлажняют кожу. Мужчинам рекомендуются гели с содержанием в них фруктовых кислот, ментола, экстракта водорослей. При проблемной коже не грех лишний раз воспользоваться молочком для тела с соком алоэ, витамином Е и пантенолом.

Некоторые мужчины не вылезают из прыщей от использования неправильно подобранных дезодорантов и антиперспирантов. Мужчины потеют гораздо больше женщин, и многие представители сильно пола в буквальном смысле злоупотребляют средствами против пота. В частности, антиперспиранты препятствуют выделению пота, закупоривая потовые железы. С одной стороны, пота становится меньше, но с другой стороны, тело перестает дышать. Нарушаются обменные процессы в коже, и она начинает «болеть». Поэтому использование антиперспирантов должно быть дозированным и уместным по обстоятельствам. Ни в коем случае не используйте их в тот день, когда вы планируете посетить баню или сауну, или пред активным занятием спортом. Иначе потовые железы могут воспалиться.

Дезодоранты не так опасны для пор. Основная их задача – воспрепятствовать размножению микробов. Они, как правило, содержат хитозан, фарнезол и триклозан. Но слишком частое и обильное использование дезодорантов приводит к тому, что кожа теряет естественный защитный механизм, и в дальнейшем организм плохо противостоит агрессивным бактериям извне.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...