Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как списать на экзамене. Как сделать шпаргалку на экзамен.

Как списать на экзамене

Как списать на экзамене. Как сделать шпаргалку на экзамен.

Чтобы списать на экзамене, нужны крепкие нервы и несколько нехитрых приспособлений. В статье рассмотрим несколько способов изготовления шпаргалок.

Чего только не придумывают студенты и школьники, чтобы не учить билеты. Самое главное, если так хорошенько призадуматься, то на то, чтобы сделать шпаргалку, времени порой уходит не меньше, чем на выучивание билетов. Но каждый сам выбирает, как ему удобнее и спокойнее.

Существуют самые разнообразные способы списать на экзамене. От распространенных до самых экзотичных:

  • Студенты заранее пишут формулы на парте и потом стараются сесть на экзамене именно за эту парту.
  • Естественно, очень распространены бумажные шпаргалки всех видов.
  • Иногда используются так называемые «бомбы», когда студент просто достает уже готовый написанный ответ на билет и по нему отвечает. Понятно, что такой вариант возможен, если преподаватель не раздает свои листы с подписью или другой отметкой. Причем к изготовлению «бомб» некоторые товарищи подходят очень основательно: они изначально все лекции пишут так, чтобы каждая новая тема начиналась с нового листа. Так как билеты обычно формируются по начитанным преподавателем темам, то потом остается только разобрать тетрадь по листам, изготовить большой внутренний карман в пиджаке и туда в нужной очередности разложить билеты. В ответственный момент студент залезает рукой в карман, отсчитывает билеты и достает ответ на нужный.
  • Еще один способ списать в случае, если можно использовать свои листы на экзамене, - написать билеты на листах ручкой, в которой закончились чернила. Т.е. ручка просто продавливает бумагу и при нужном освещении (можно сесть у окна) всё написанное видно. Остается только обвести.
  • Чтобы списать на экзамене, школьники и студенты используют сотовые телефоны. Но этот способ уже почти не работает, так как, во –первых, многие преподаватели требуют, чтобы телефонов на экзамене не было. Во-вторых, списывать с телефона неудобно.
  • Кто-то, достав билет, ответ на который не знает даже в первом приближении, ссылается на плохое самочувствие и просит у преподавателя о возможности выйти из кабинета. В этом случае сам студент предлагает преподу, что после возвращения он вытянет новый билет, чтобы у экзаменатора не возникало никаких сомнений.

Далее более подробно рассмотрим, как сделать шпаргалки на экзамен.

Бумажные шпаргалки. Бумажные шпаргалки пишут на узких полосках бумаги (чуть меньше ширины вашей ладони), и затем складывают гармошкой. Гармошку впоследствии на экзамене просто пролистывают. У кого большие пальцы можно делать гармошку на толщину пальца и прятать её там. На таких гармошках обычно пишут основные тезисы. Наши папы и мамы писали их вручную. Сейчас есть возможность набрать текст на компьютере, сделать шрифт 8-9 пикселей, выбрать опцию «жирный текст», максимально уменьшить межстрочные интервалы и распечатать шпаргалку. Такие шпоры получаются более компактными, а печатный текст хорошо читается. Некоторые делают отдельную гармошку на каждый билет. Для гармошек изготавливается специальный пояс с кармашками. В эти кармашки вставляются шпаргалки. В нужный момент отсчитывается нужный кармашек по номеру билета и достается шпаргалка. Если шпору печатать на компьютере, то в одну гармошку можно уместить сразу несколько билетов.

Шпаргалки на теле. Списать на экзамене можно и с собственного тела. У девушек в этом случае гораздо больше возможностей, т.к. они могут исписать всё пространство под юбкой. У ребят в основном остаются руки от запястья до локтя. Такого рода шпаргалки лучше делать для ключевых формул или информации, которую вы никак не можете запомнить или всё время путаете.

Шпаргалка на скотче. Хитроумные студенты придумали еще один оригинальный способ изготовления шпаргалок. Первые шаги полностью повторяют схему изготовления бумажной шпаргалки на компьютере. Она распечатывается на лазерном принтере, приклеивается на широкий скотч, опускается в горячую воду на 2-3 минуты. Затем шпаргалка обязательно достается из воды, и разбухшая бумага аккуратно соскребается. На скотче остается напечатанный текст. Этот скотч можно приклеить на ноги и на руки, намотать на ручку, наклеить на бутылку и т.д.

Шпаргалка на ручке. Сделать шпаргалку на экзамен можно из шариковой ручки. Основные условия: ручек должно быть несколько (чем больше ручек, тем больше шпаргалок) и они должны иметь грани. Далее берут обычную иголку, вдевают в неё нить, нить обматывают вокруг иглы, оставляя острие. Изготовленным из иглы орудием все важные формулы карябаются на грани ручки. Нитка нужна для того, чтобы игла не скользила в руках.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...