Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Невидимые чернила

Как сделать невидимые чернила

Невидимые чернила

Невидимые (или симпатические) чернила можно сделать в домашних условиях. Желающие получить такую диковину могут использовать её для различных целей. Но в большинстве случаев речь идет о всевозможных розыгрышах. Для того, чтобы идеально скрыть любой намек на наличие записей невидимыми чернилами, лучше поверх таких бесцветных записей еще что-нибудь написать. Например, стих Пушкина. При проявлении этот написанный поверх текст совершенно не помешает чтению скрытых записей. Итак, рецепты:

  • Способ №1. В качестве бесцветных чернил можно использовать жидкости, которые при высыхании на бумаге не видны: молоко, пиво, белое вино. Проявляются подобные записи при помощи обычного пепла. Для лучшего проявления места, которые будут обработаны пеплом, можно увлажнить дыханием.
  • Способ №2. Можно использовать лимонную кислоту, сок лука, яблочный сок, сок брюквы. Послания, написанные такими невидимыми чернилами, легко проявляются, если лист бумаги подержать на расстоянии 10 см от огня. Можно просто прогладить бумагу утюгом.
  • Способ №3. Широко распространены невидимые чернила из крахмала. Чтобы прочитать надпись, достаточно обработать место слабым спиртовым раствором йода. Крахмал под действие йода становится синим.
  • Способ №4. Можно делать бесцветные чернила из обычного стирального порошка. Надпись прочитать можно под источником ультрафиолетового излучения. Подобные лампы можно найти в солярии, ночных клубах, в приборах по определению фальшивок.
  • Способ №5. Обычная слюна может послужить чернилами. Проявить послание можно слабым раствором чернил.
  • Способ №6. Поможет в написании бесцветных надписей аспирин. Проявлять нужно солями железа.
  • Способ №7. Из химических веществ можно использовать медный купорос, который продается, как удобрение. Проявить такие невидимые чернила можно под парами нашатырного спирта.
  • Способ №8. Можно также разбавить хлористую медь или раствор кобальта. Обесцвечивают эти препараты аммиаком или хлорным железом. Проявить надписи можно нагреванием.
  • Способ №9. Для невидимых чернил используют хлорное золото, которое проявляется хлористым оловом.
  • Способ №10. Пишут послания и воском. Воск хорошо проявляется зубным порошком.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...