Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужской стриптиз: основные правила

Хочешь соблазнять танцем — запомни основные правила мужского стриптиза

Мужской стриптиз: основные правила

Эротический этикет прошлого века рассматривал стриптиз как чисто женское занятие, так как существовало ошибочное мнение, что танец, исполняемый мужчиной, не может вызвать у женщины возбуждение. Современные сексологи утверждают, что многие женщины, видя красивого обнаженного мужчину, испытывают желание заняться с ним любовью. Особенно возбуждающим для женщины может оказаться медленное раздевание любимого мужчины, который делает это специально для нее под соответствующую музыку. Если же при этом партнер ограничит возможность прикосновения женщины к своему телу, ее возбуждение возрастет до предела.

Современный этикет допускает мужской стриптиз при следующих условиях:

  • если у мужчины красивое тело;
  • если он умеет правильно двигаться.

Правила исполнения этого эротического танца для мужчин практически не отличаются от женского, хотя профессиональные стриптизеры исполняют подобные танцы по специальным собственным программам.

Если мужчина все-таки решится показать партнерше стриптиз, ему заранее нужно купить какое-нибудь необычное белье, например открытые плавки, подчеркивающие размер его полового члена и красивую форму ягодиц. При достаточном артистизме раздевающийся мужчина будет выглядеть очень эротично и сможет возбудить партнершу.

В мужском стриптизе, согласно эротическому этикету, существует одно непреложное правило: сначала следует снимать носки, затем развязывать и снимать галстук. Мужчина, у которого носки будут единственной частью туалета, будет выглядеть нелепо и даже комично.

Затем следует медленно расстегнуть рубашку, обнажить грудь, показывая женщине поочередно оба соска и снова прикрывая их.

Повернувшись к женщине спиной, мужчине следует уронить рубашку на пол, переступить через нее в танце и отбросить ногой в сторону. После этого он может расстегнуть ремень, снять его и даже пощелкать им, имитируя действия, производимые кнутом. Затем он может отбросить ремень в сторону или же кинуть его на диван рядом с сидящей зрительницей. Расстегнув молнию на брюках, мужчина может позволить партнерше заглянуть туда, но при этом он не должен допускать, чтобы она прикасалась к его половым органам. Снова повернувшись спиной к женщине, мужчине нужно сначала медленно стянуть со своих ягодиц брюки, а затем, позволив им упасть на пол, отбросить их ногой.

Оставшись в одних трусах, мужчина может начать более активные движения, вращая бедрами и поглаживая область паха. Затем ему следует положить руку на свои половые органы и стимулировать пенис до тех пор, пока не наступит эрекция. Только после этого ему следует расстаться с последней деталью своей одежды, показав женщине, что он возбужден не меньше, чем она, и готов подарить ей удовольствие. После этого мужчина может дождаться, пока возбужденная женщина сбросит свою одежду, или же продолжить эротический танец, раздевая свою любимую.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...