Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как подавить смех?

Как остановить неуместный приступ ржача

Как подавить смех?

Смех - вещь, конечно, хорошая, но тогда, когда он действительно нужен. Если смех в обычное время – наш друг, то во время важного совещания или мероприятия этого самого друга стоит оставить за дверью. Разумеется, предварительно извинившись перед ним. Как же сдержать приступ смеха, если он уже рвется из вас? Для этого существует много вариантов. Различных. Как сугубо физических, так и психологических. Давайте рассмотрим их.

  • Способ номер один. Самый нехитрый и “жизненный”, но именно поэтому он является самым распознаваемым. Суть способа в том, чтобы выдать свой смех за кашель. С первого взгляда – вполне хитрый метод, но так кажется только с первого взгляда. Со стороны это будет очень заметно, особенно если ваш кашель будет громким. В таком случае вам все равно не избежать подозрительных и недоумевающих взглядов. А если вы до этого момента не показывали того, что с вашим здоровьем не все в порядке, тогда способ теряет свою скрытность. Из чего мы делаем вывод, что такой метод скрывания смеха получается так себе, на троечку, да еще с минусом.
  • Способ номер два. Вам следует задержать дыхание и выдать свой кашель за икоту. Если люди, сидящие рядом с вами, заметят то, что вы задерживаете дыхание, то легенда может вполне “прокатить”. Также можно выдохнуть весь воздух из себя. В чем же суть метода? А его смысл кроется в следующем: для того, чтобы смеяться, в легких нам нужен воздух. Если воздуха не будет, тогда не будет и смеха. Но выдыхать нужно бесшумно, а если заметят, тогда можно перевести все опять-таки на кашель. Плохо то, что задержка воздуха может сделать ваш смех еще громче, поэтому с этим нужно быть аккуратнее. Четыре с минусом, даже двумя минусами.
  • Способ номер три. Попробуйте вспомнить обидные случаи из своей жизни, случаи, в которых с вами поступили несправедливо. Вспомните обиды, нанесенные вам вашими близкими людьми. Вспомните грустные фильмы с несчастливым концом, подумайте о недоделанных и не начатых делах. В большинстве случаев помогает сдержать смех, чем бы он ни был вызван, будь то шутка, сказанная человеком, или физиономия, показанная им. Не важно. Я не спорю, противно, конечно, вспоминать скользкие случаи, связанные с вами и вашими близкими. Стыдно вспоминать ситуации, в которых вы были виноваты, но за вас ругали другого человека. Но это плата за то, что ваше настроение поменяется, и вы не опозоритесь на заседании. Метод получает твердую четверку по пятибалльной шкале.
  • Способ номер четыре. “Если у вас болит одна нога, ушибите вторую, и первая перестанет болеть”. Суть метода заключается в причинение физической боли. Себе разумеется, не начальнику. Можно прикусить язык (причем в прямом смысле), губу изнутри, щеку. Можно пощипать себя незаметно, уколоть себя чем-либо острым. Физическая боль отвлечет вас от смеха. За метод можно дать четверку.
  • Один мой знакомый рассказывал, что на важных мероприятиях, когда ему хотелось смеяться, он все время вспоминал своего учителя по физкультуре, которого боялся с первого класса, потому что у физкультурника был очень громкий и властный голос с детства. Желание смеяться пропадало автоматически. Еще одним способом сдержать смех является просто представление последствий того, что вы можете натворить своим смехом. Это может быть полнейший провал, за который отвечать придется вам.

Если вам удалось подавить сидящий в вас смех, то не стоит сразу же снова поднимать глаза на объект смеха или вспоминать то, что вас рассмешило. Вы можете не сдержаться, приступ смеха накатит с новой силой, и вы, возможно, во второй раз с ним уже не справитесь. Если вы заведомо знаете сроки проведения серьезного мероприятия, на котором вам нужно будет присутствовать, попытайтесь потратить весь запас смеха, чтобы потом на мероприятии быть серьезным и деловым.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...