Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Восстановить родительские права

Как восстановить родительские права

Восстановить родительские права

Если вас лишили родительских прав, но вы сами считаете данное решение суда несправедливым, то не нужно опускать рук. Данное решение можно оспорить.

В сознании нашего менталитета давно и прочно укоренилась мысль, что лишить родительских прав могут только лишь самых аморальных личностей, из которых получаются никудышные мамы и папы. Но на самом деле в жизни иногда выходит все по-другому. Часто бывшие супруги, руководствуясь мотивом мести, используют в своих целях ребенка. Чтобы как можно сильнее обидеть и унизить вторую половину, они инициируют процесс лишения прав. Возможны и другие обстоятельства, когда лишение родительской опеки происходит по нелепой случайности. А может быть и такое, что некогда папа или мама и правда были плохими родителями, но одумались и решили исправиться. Как же восстановить справедливость?

В первую очередь лишенный родительских прав родитель должен обратиться в суд с иском по делу. Учтите, что перед вынесением решения суд будет проводить проверку. Если поводом для лишения родительских прав было неподобающее поведение гражданина, то приставы уточнят, удалось ли ему справиться с этим пороком (например, с алкоголизмом или наркоманией). Существенным доказательством в этом случае станет справка от нарколога, подтверждающая курс прохождения лечения и ее эффективность. Для суда потребуется также информация о трудоустройстве, характеристика с места работы, характеристика от участкового полицейского. Все эти бумаги позволят сказать о том, что проблемы устранены, и человек теперь вполне способен сам воспитывать ребенка.

Причиной лишения родительских прав часто становятся и другие обстоятельства, например, бытовые и жилищные условия. В рассмотрении судебного иска по подобному делу обязательно присутствует представитель от органов опеки. Он может дать информацию о жилищных условиях, отношении мамы или папы к ребенку, высказать свое мнение на проблему.

Также при рассмотрении подобного дела в учет идет мнение второго родителя и прочих родственников, с которыми проживает малыш. Поэтому, если вы хотите добиться благоприятного исхода от процесса, то сначала следует наладить отношения с бывшей женой (мужем), тещей (свекровью) и прочими родственниками.

Перед тем, как приступать к восстановлению родительских прав, нужно будет запастись терпением и приготовить небольшую сумму денег на возмещение судебного иска. Процесс рассмотрения дела обычно не проходит быстро и может затянуться на несколько месяцев.

Если все заканчивается благополучно, то суд выносит постановление о восстановлении родительских прав, копию которого он отсылает в отдел ЗАГСа. Если решение прошло не в вашу пользу, то повторный иск можно будет подать лишь через год после заседания.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...