Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как похудеть мужчине

Как мужчине стать подтянутым?

Как похудеть мужчине

Всегда следивший за событиями в мире, включая те, что касаются изменений обхвата талии в мировом масштабе, знающий тот факт, что Рональд Макдональд сменил свой клоунский наряд на спортивный костюм (теперь он всемирный посланник физкультуры, спорта и детского здоровья), придя к определенному возрасту, я обзавелся личным тренером, как я его окрестил, Фитнес-извращенец.

Как и все тренеры, Большой Ал (он любит, чтобы его так называли) немного фанатик, всегда приходящий раньше срока на наши встречи, всегда имеющий полный арсенал новых способов заставить меня страдать («Я придумал новый цикл — скоро ты умрешь»), всегда готовый по-новому оскорбить меня (ярый сторонник политкорректности; его любимое выражение — «Перестань быть бабой»). Я был уверен, он знает, как похудеть мужчине.

Большой Ал (я все еще отказываюсь так его называть) никогда не дает забыть, что он служил в армии, и даже в страшные холода появляется в жилете и беговых трусах, что, по его словам, было обычным делом, но, на мой взгляд, выглядит как-то нелепо.

Когда я всерьез начал тренироваться, то в первый день исполнительно пришел в своих мешковатых шортах цвета хаки, ярко-оранжевой футболке и паре поношенных кроссовок «Найк», которые мне пожертвовал мой друг. Ал — если он когда-нибудь вдруг оставит работу тренера, то наверняка сможет заработать свой прожиточный минимум в качестве артиста разговорного жанра, — спросил, не собираюсь ли я на загородную прогулку в уик-энд. Сначала это показалось мне забавным, но потом я изменил свое отношение. Так что через некоторое время я сделал то, что делает каждый уважающий себя потребитель, и уж точно - страждущий узнать, как похудеть мужчине— купил надлежащее снаряжение.

Да, я никогда не был большим фанатиком кроссовок, никогда не понимал, чем они лучше легких кожаных туфель типа мокасин (взрослые в них выглядят как дети, дети — как подростки, подростки — как инопланетяне). Я никогда не понимал этого культового преклонения, которое их сопровождает, равно как и постоянного следования за новыми разновидностями моделей: с такой-то подошвой, с такими-то шнурками, кроссовки на липах, кроссовки облегченные, кроссовки зимние, низкие, высокие; кроссовки, которые выглядят как туфли, даже кроссовки, которые, как мне кажется, сыграют на банджо и вернут вам налоги (причем одновременно). Так что сама идея купить пару была запретной для меня до тех пор, пока я не решил использовать их исключительно для практических целей. Я понял, что похудеть мужчине означает также завести отдельный градероб спортивных вещей.

Затем пошли майки и футболки.

Итак, я стал фитнес-извращенцем и потратился на снаряжение. Я купил две пары кроссовок «Асикс»: одну для зала, другую — для тренировок на улице; пару специальных фуфаек от «Найк» для похудения, такие же шорты, мягкие носки, спортивный костюм, но говоря, да. Все эти изумительные тренировочные комплексы и причудливые диеты не сработают, если только вы не будете следовать им на протяжении достаточно продолжительного времени, чтобы увидеть происходящие изменения.

Если вы сократите количество калорий посредством хорошо сбалансированной диеты и потреблением меньшего количества пищи и к тому же будете увеличивать расход калорий, тренируясь как можно больше, то вы обретете хорошую физическую форму, побочным результатом чего является потеря лишнего веса.

Если же все настолько просто, то почему большинство людей не могут достичь своих целей относительно здоровья и формы? Почему так остро стоит вопрос, как похудеть мужчине? Ответ заключается в том, что мы становимся все более и более сидячими и малоподвижными и вместе с тем более ленивыми. В наши дни все делается для нашего удобства — все: от пищи, которую мы едим, до транспорта, которым мы пользуемся. Ответ лежит в нашей мотивации и решительности, установке на успех. То же самое происходит с карьерой и бизнесом: некоторые достигают успеха, в то время как другие просто плывут по течению. Для того чтобы достичь успеха, необходимо много работать и иметь волю к победе — качества, присущие далеко не всем.

Однако, чтобы похудеть мужчине и заодно приобрести хорошую форму, нужно следующее:

  • 1. Поверить, что сможете это сделать.
  • 2. Поставить для себя цель.
  • 3. Быть решительными.

Прекрасно. И что же дальше? Очень просто. Существует два вида упражнений, для того чтобы стать подтянутым.

  • Первый включает в себя такие виды спортивной активности, как бег, плавание, велосипед, гребля и спортивная ходьба.
  • Второй предусматривает силовые упражнения, выполнение которых требует многократного поднятия тяжестей.

Оба этих вида тренировок учащают сердцебиение, сжигают калории, и оба помогут вам сжечь наибольшее количество накопленного жира. Тем не менее один без другого становится не таким эффективным, и результаты дадут о себе знать не так быстро.

Чтобы стать более подтянутым, вы должны увеличивать нагрузку на пять — десять процентов каждую неделю. Варианты, которые вы можете изменять для достижения своей цели, могут быть следующими:

  • 1. Частота — как часто вы тренируетесь.
  • 2. Интенсивность — усилия, которые вы прилагаете.
  • 3. Время — продолжительность ваших тренировок.
  • 4. Виды упражнений, которые вы используете: например, бег, плавание, тренажеры.

Разнообразие и манипулирование этими элементами обеспечит достижение целей. Легко? Если так, то почему же тогда многим людям это не удается? Ответ заключается в постановке целей.

Определение и постановка цели - необходимая часть похудения для мужчины

Чтобы чего-то достичь, и тем более, похудеть мужчине, необходимо иметь цель. Так что, прежде чем начать тренироваться, определите для себя следующие два типа целей.

Первый — это ваша личная цель, причина, по которой вы хотите заниматься, например, уменьшить свой живот с 97 см до 90 см.

Второй — это конечная цель, для достижения которой вы должны быть более подтянутым. Это может быть преодоление пятикилометровой дистанции, благотворительная велогонка или поход выходного дня. Ключевым моментом является то, что это должно быть нечто, что вы не можете сделать прямо сейчас, представься вам такая возможность, но то, что вы бы легко могли сделать, если бы были в хорошей физической форме.

Эти цели должны быть индивидуальными и специфическими для вас, умеренными, достижимыми, реалистичными и спланированными по времени. Они позволят вам отслеживать ваши результаты и видеть то, что вы в действительности достигаете в процессе своих тренировок.

Чтобы мужчине похудеть необходимо правильное питание

В наше время очень легко производить подсчет потребляемых калорий, поскольку практически все продукты содержат необходимую информацию, указанную на упаковке и это дает вам верное представление об этих продуктах. Чтобы помочь своему телу потерять или набрать вес, не причиняя ущерба здоровью, вы должны руководствоваться следующими принципами:

  • 1. Пейте по два литра воды каждый день.
  • 2. Ежедневно ешьте по пять овощей. Это главный источник углеводов.
  • 3. Сократите потребление крахмалосодержащих углеводов (макаронные изделия, рис, картофель, хлеб и алкоголь) и постарайтесь черпать углевод в основном из овощей и фруктов.
  • 4. Если вы все же употребляете крахмалосодержащие продукты, то ешьте их до 6 часов вечера.
  • 5. Ешьте как минимум за два часа до сна.
  • 6. Добавляйте витамины к своей диете.
  • 7. Пользуйтесь биологическими пищевыми добавками или ешьте как можно больше йогурта.
  • 8. Избегайте пищи с высоким содержанием сахара (например, шоколада) и слабоалкогольных напитков.
  • 9. Избегайте жирной пищи.
  • 10. Выпивайте только три раза в неделю; и если пьете, то лучше немного. Красное вино полезно для здоровья, но водка — лучшее средство для похудения.

Людям свойственно переедать, и поэтому у них, как правило, существует излишек калорий в пище, которую они употребляют. Некоторые обманывают себя тем, что если они едят вне дома и употребляют здоровую пищу, то это им не навредит. Однако еда в ресторанах зачастую содержит множество скрытых калорий, и вы не знаете, насколько она калорийна и как много калорий вы потребили. Обед в ресторане три или четыре раза в неделю значительно увеличит количество калорий в вашем организме и будет способствовать накоплению жировых отложений.

После прочитанного вы, несомненно, придете к выводу, что, для того чтобы набрать вес, надо следовать противоположному. Занимайтесь больше и при этом усерднее и обильнее ешьте. Таким образом тело сможет наращивать массу, чтобы справиться с перегрузками. Как я уже говорил, это вам не ракетостроение.

Третье и последнее правило гласит: если вы не пользуетесь, то вы теряете. Тело нуждается в постоянной стимуляции для своего развития и изменения. Если вы не упражняетесь, то тело прекращает адаптироваться и остается в состоянии, характерном для вашей повседневной жизнедеятельности... Вы сидите за компьютером весь день, а потом ищете свободное место в транспорте, чтобы опять сесть, несмотря на то что провели последние девять часов за этим занятием. Ничего не изменится, если только вы не станете вести более активный образ жизни и не сделаете физические упражнения частью вашей повседневной жизни.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...