Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Средства контрацепции: надежные и ненадежные. Мифы о контрацепции

Сказки для взрослых - мифы о контрацепции

Средства контрацепции: надежные и ненадежные. Мифы о контрацепции

Для Вас самые полезные, достойные внимания факты о способах предохранения, их особенностях и «подвохах». Безопасный секс - гарантия удовольствия как во время секса, так и после него! Используйте наши советы и будьте здоровы!

Факт 1. Лимон и вода — не средство для контрацепции.

Кроме медицинских, в народе существует и множество «домашних» различных средств контрацепции, в особенности если идет речь о экстренных методах. К примеру, одна из мудростей нашего народа гласит, что девушке после незащищенного секса стоит качественно «промыть» половые органы мощной струей чистой воды, чтобы удалить туда попавшую сперму. Но на самом деле меры такие оказывают как раз противоположный эффект: вода лишь протолкнет семенную жидкость поглубже по каналу, что, соответственно, прирастит шансы на Вашу беременность.

Очередной уникальный рецепт советует смачивать хорошенько половые органы как до, так и после секса лимонным соком либо уксусом. Капля логики в этом есть: даже самые активные сперматозоиды плохо переносят кислотную среду и от схожих жидкостей, вероятнее всего, погибнут. Но вы навряд ли можете обработать качественно все внутренние органы довольно кропотливо и глубоко, плюс — кислотно-щелочной баланс Вы сильно нарушите, что чревато болезнями. Ну и, естественно, кожа в человеческой паховой области чрезвычайно теплая, так что если хорошенько ее уксусом обработать — это то же самое, что и легкий ожог.

Факт 2. Самый ненадежный метод контрацепции — календарный.

Календарный способ подразумевает, что женщина точно знает расписание собственного цикла и в половые контакты вступает строго лишь в «безопасный» период. Подкол в том, что безопасных периодов 100-процентно не бывает, ну и даже при цикле устоявшемся у овуляции даты начала и также конца могут колебаться очень часто. В общем, мельчайший просчет — и, может быть, уже придется рассчитывать календарь до первого триместра т.д....

Факт 3. Самый-самый надежный метод — оральный.

Такие контрацептивы по праву числятся самым надежным методом предохранения. Они хорошо защищают от беременности более чем 95%, чем же не могут «похвастаться» качественные презервативы. Конкретно потому на Западе они пользуются сейчас большой популярностью, а в США, к примеру, их даже безвозмездно раздают в целях предотвращения у подростков беременностей школьницам.

Но и у их есть ряд существенных недочетов. Во-1-х, они не защищают от венерических болезней. Во-2-х, некие исследования демонстрируют, что долгий прием таких контрацептивов может наращивать риск развития неких болезней, в том числе даже рака. Ну и уже в 3-х, прием этих пилюль должен быть долгим и постоянным, что просит большой бдительности и издержек. Может быть, конкретно потому их предпочитают лишь 7% наших дам.

Факт 4. Во время месячных тоже реально забеременеть.

Этот «безопасный период», мифический, который по сути не так безопасен. Да, шансы забеременеть во время менструации вправду очень невелики, но сперматозоиды чрезвычайно живучи и могут выживать здесь до 72 часов, находясь в слизистой матки.

Не считая того, у неких дам кровяные выделения начинаются еще до начала овуляции.

Факт 5. Контрацепция «утром» не вредна.

Ряд препаратов, созданных для экстренной контрацепции (другими словами после полового акта) пользуются достаточно нехороший репутацией и в неких странах на западе даже запрещены. Считается также, что прием схожих пилюль как аборт и, соответственно, к аналогичным последствиям может привести в большом количестве случаев.

Препараты для быстрой контрацепции часто имеют таковой же состав, как обыденные оральные контрацептивы, они содержат еще намного большее количество гормонов, чем крайние. Соответственно, аборт они не вызывают, а просто зачатию качественно препятствуют, почему их и нужно принимать менее, как в течение 3 суток после полового контакта.

Факт 6. Презервативы вместе с вазелином несовместимы.

Почти все презервативы итак с искусственной смазкой, а означает, в доборной не обязано появиться надобности. В других вариантах стоит воспользоваться лишь специально созданными мазями для интимных целей, потому что вазелин, также друге кремы, понижают крепкость резины.

Факт 7. Презервативы могут возбудить аллергическую реакцию.

К венерологам, по статистике, почаще всего обращаются пациенты с жалобами на жжение и также зуд в зоне половых органов; и подразумевают, что виной всему — хворь. Но время от времени симптомы эти могут быть обычной аллергической реакцией на вещества — ароматизаторы прокладок, смазку либо даже латекс. В данном случае довольно отрешиться от вызывающих это средств, сразу перейти на остальные контрацептивы либо просто поменять их марку.

Факт 8. Контрацептивные пилюли нельзя принимать вообще с антибиотиками и также успокоительными.

Прием одновременно упомянутых фармацевтических средств может снижать силу гормональной защиты. Также не рекомендуют кооперировать курс контрацептивов вместе с антидепрессантами и также противосудорожными продуктами. Если отрешиться от обоих вы не сможете, хотя бы опасайтесь секса на период лечения; либо же применяйте средства, такие как презерватив.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...