Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужская попа идеальная, упражнения для мужских ягодиц

Красивая мужская попа

Мужская попа идеальная, упражнения для мужских ягодиц

Женские вкусы в отношении мужчин так же непредсказуемы, как и, уже всем известная, женская логика. Сказать точнее, ей же вкусы и подчиняются. Кому- то нравится гора мышц, кто-то ценит начитанность и эрудированность, кто-то без ума от раскованной мужественной походки или от шикарного баритона. Но есть вещи, нравящиеся почти всем женщинам без исключения, что-то во внешности, что «цепляет» с первого взгляда. Психологи выяснили, что на уровне подсознания женщину в мужской внешности больше всего интересует ширина плеч и объем мышц ягодиц. Так что, не только мужчины при первой встречи обращают внимание на попу, но это присуще еще и женщинам.

По результатам опроса «Какая мужская часть тела является наиболее сексуально привлекательной?» из 100% опрошенных женщин 65% дали ответ «ягодицы». Связанно ли это с определенным животным инстинктом или некая месть мужчинам за их особое внимание к соответствующим местам женского тела – неясно, но факт остается фактом.

По версии одного издания в рейтинге сексуальности среди мировых звезд наиболее привлекательной «пятой точкой» обладает Брэд Питт, второе место досталось Дэвиду Бэкхему, а третье – молодому актеру Тэйлору Лотнеру. Стремитесь к идеалу – вот вам и пример для подражания.

Наиболее дам привлекают маленькие, подтянутые, тугие ягодицы. От природы данная часть тела у женщин обладает большим количеством жировых клеток, чем у мужчин, поэтому мужскому полу легче сохранить ее в тонусе. Но это абсолютно не значит, что работать над седалищными мышцами не стоит, всегда до идеала нужно сделать несколько шагов. Добавить в свой образ большей сексуальности в этом плане – не проблема, главное – было бы желание.

Итак, предлагаем вам некоторые упражнения, которые помогут достичь желаемого результата:

Упражнения для идеальной мужской попки

1. Глубокие приседания со штангой

Это базовое упражнение, именно его чаще всего рекомендуют, если необходимо укрепить мышцы ягодиц. Приседания необходимо делать так, чтобы икры очень плотно прилегали к бедрам, а садиться непосредственно на пятки. Не выжимайте из себя последние силы и не огорчайтесь, если что-то не выходит. Из-за некоторых особенностей строения скелета, есть люди, не способные выполнить данное упражнение. Кроме того, необходимо выбрать наиболее удобную именно для вас ширину постановки ног, ту, которая поможет вам более эффективно выполнять задание, делая наиболее глубокое приседание. Но учтите, что приведенное упражнение полезно, скорее, для роста массы ягодиц, но не способствует образованию красивой формы.

2. Выпады со штангой

Это упражнение эффективно для придания формы и упругости ягодиц. Несмотря на всю простоту, оно задействует широкий круг мышц: прямые, тазовые мышцы, косые и прямую мышцы пресса, растягивает ягодицы и мышцы бедра. Для выполнения упражнения необходима хорошая координация движений, на первых порах большой вес лучше не использовать. Достаточно делать выпады со штангой один раз в неделю. Также вместо штанги можно в руках держать гантели, это более легкий способ. Ели вы все же выбираете штангу, то задействуется большее количество мышц, выполнение при этом становится более сложным, но и дает больший эффект.

Не удивляйтесь, если первый месяц ягодицы будут сильно болеть 3-4 дня после тренировок, результат не заставит себя ждать.

3. Становая тяга на прямых ногах

Это отличное упражнение для приведения в потрясающий вид ягодиц и бицепсов бедер. Упражнение лучше делать в медленном темпе, чтобы негативная фаза была наиболее долгой, в нижней позиции в особенности.

Стоять нужно прямо, гриф необходимо держать в опущенных руках. Грудь держим высоко, позвоночник прогнут в области поясницы, плечи отведены назад. После таз медленно подаем назад, при этом прогиб в пояснице оставляем прежним. Пока таз двигается назад, опускайте штангу. Не нужно опускаться еще ниже, в этом случае бицепсы бедер перестают участвовать в работе, и вся нагрузка подастся на позвоночник.

Например, опускайте до середины голеней. Затем поднимаетесь, подавая таз теперь уже вперед.

Не берите большого веса, в данном случае ноги не участвуют в процессе выполнения упражнения, что отличает его от обычной становой тяги, поэтому можно использовать только намного меньший вес.

Надеемся, эти советы помогут вам в достижении цели. Терпения и успехов!


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...