Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как заткнуть

Вас пытаются оскорбить? Как стоит поступить с вашим обидчиком?

Как заткнуть

Хамство, грубость и попытки унизить человека – это, к огромному сожалению, реалии нашей современной жизни, где каждый рано или поздно может запросто стать объектом подобной агрессии. Каким же образом психологи рекомендуют вести себя в подобных ситуациях?

Как правило, считается, что достаточно неприлично отвечать на грубость грубостью, ну, чтобы, как минимум, не опуститься до уровня самого грубияна. Тогда как поступить в этом случае? Некоторые говорят о том, что подобные грубые действия других людей нужно просто игнорировать и сделать вид, что вы как будто их и не замечаете. Ну, а современные психологи предлагают действовать немного по-другому.

Ведь, когда мы начинаем потворствовать наглецу, мы, таким образом, и унижаем самого себя. Ну, а чувство унижения, которое вынужден испытывать человек, не может пройти бесследно для его психического здоровья. Именно поэтому, в случаях когда вам приходиться встречаться с неуважением, пренебрежением, либо грубостью со стороны другого человека, то ни в коем случае не стоит уходить в сторону. Напротив, ваша реакция на происходящее должна быть незамедлительной. А вот тут существует два сценария поведения:

Вариант первый: вступить с грубияном в дискуссию, ну, и прокомментировать вслух ваше отношение к сложившейся ситуации (конечно же, исключительно в культурной форме, а также без неприличной жестикуляции). Общаясь с ним, непременно смотрите ему непосредственно в глаза, говорите громко и решительно, но, помните, не стоит кричать. Ни в коем случае не нужно впадать и в иную крайность – так, не отводите своего взгляда в смущении, и не мямлите. Обидчик, напротив, должен почувствовать всю вашу уверенность в себе.

Держите под контролем свое тело. Так, голову нужно держать прямо, расправьте плечи, а подбородок поднимите. Если у вас дрожат руки, то вы можете спрятать их за спину. Помните, что нужно быть готовым к новым выпадам вашего оппонента, будьте непоколебимы и тверды. Если у вас даже и не получится одернуть этого грубияна, то, по крайней мере, вы будете знать, что постарались сделать все, что могли.

Вариант второй: окружающие должны понять, что вы себя уважаете, и ,таким образом, вы заставите своих обидчиков отступить. Поэтому попробуйте сыграть в «крутого», то есть блефуйте без всякого на то сомнения (в особенности, если вы видите, что это помогает отрегулировать ситуацию). И пускай вначале будет страшновато, наберитесь немного храбрости и попробуйте бесстрашно отвечать своему обидчику.

Стоит отметить, что тут очень важен сам эффект первого впечатления, именно поэтому не стоит терять драгоценного времени, сразу давайте отпор наглецу. Потому что промолчав, вы после сами будете весь день корить себя за свою же нерешительность. Однако, как и прежде, самым главным будет не опускаться до уровня хулигана, вам же нужно быть выше его (имеется в виду в поступках). Помните, что вы можете найти простые слова, но с такой силой, что с ними и не сравнится ни крик, ни поток брани. При этом нужно уверенно улыбаться, и тогда эффект от ваших слов усилится во много раз.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...