Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как сделать бакенбарды?

Бакенбарды для истиных джентельменов

Как сделать бакенбарды?

В конце XVIII века в Англии вошли в моду бакенбарды. Часть волос на лице, растущих вертикально по обеем сторонам и называется бакенбардами. В XIX веке выделилось два типа бакенбард: римско-ампирский и английский. При римско – ампирском типе бакенбарды сливались с прической, а при английском - волосы были длиннее в бакенбардах и чуть отставали от щек.

Бакенбарды могут расти отдельно, их можно соединить с усами или бородой, или бакенбарды могут быть продолжением волос на голове, Существует в современном мире множество вариаций бакенбард. Например, их длина может доходить до середины уха, а может и до линии челюсти или до подбородка. Длину волос на бакенбардах можно обстриг очень коротко, или наоборот придать им пушистый вид.

Бакенбарды можно постричь креативно и придать им любую форму, в зависимости от вашего вкуса и желания. Коротко постриженные бакенбарды подойдут к стрижке с короткими волосами, а длинные лучше всего носить с длинными волосами. Хотя никаких ограничений нет, и если вы хотите выглядеть нестандартно, то все зависит от вашей фантазии.

Следует знать, что с помощью бакенбардов можно сбалансировать пропорции лица: при длинном подбородке следует носить удлиненные бакенбарды, а при коротком, слабовыраженном подбородке – укороченные.

Названий бакенбардов существует большое количество. Но не все они распространены. Самые популярные это «баки», или менее известные «friendly-mutton chop». Основная тенденция «баков» – длинные и широкие, длиннее и шире, чем стандартные бакенбарды. А «friendly-mutton chop» - это когда бакенбарды срастаются с усами, а подбородок гладко бреется.

Но знаете ли вы, что отрастить бакенбарды это целое искусство, которое совершенствуется многими на протяжении истории. Многие мужчины не знают, как начать отращивать бакенбарды. Это не составит большого труда. Итак, бакенбарды лучше начать выращивать летом, во время отпуска или в свободное от роботы время. За это время вы привыкните к новому имиджу, и преодолеете не всегда удачные первые этапы. Перестаньте бриться на протяжении двух недель. А если растительность на лице растет медленно, не брийтесь 6 недель. В течение этого времени ни в коем случае не следует подстригать или придавать форму бакенбардам. Выберите форму и длину бакенбардов подходящую для вашего типа лица. Остальную часть лица побрейте бритвой. Оставьте только бакенбарды. Для начала сохраните чуть больше растительности, чем планировали. Бакенбарды постригите триммером для бороды. Следите за тем, чтобы бакенбарды были симметричными. О бакенбардах необходимо заботится, регулярно брить остальную часть волос, чтобы бакенбарды были заметнее.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...