Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужские страхи о своей сексуальности

О чем боятся мужчины в постели?

Мужские страхи о своей сексуальности

Удивительно, но факт: известные истории Великие Любовники не отличались какими-то особыми способностями. Их любовные победы одержаны благодаря нежности и ласкам. Не обязательно обладать выдающимся физическими данными – мужская сексуальная сила имеет другую природу и зависит от других факторов.

Подавляющее большинство мужчин очень трепетно и с удивительным беспокойством относятся к собственным способностям в сфере любовных утех. Что интересно, даже физически здоровые мужчины, которым беспокоится незачем, тоже переживают, испытывают разного рода страхи. Конечно же, всё идёт «от головы».

В идеале, мужской половой член – крайне надёжный орган. «Работать» он должен исправно и безотказно с момента полового созревания и до преклонных лет. Но когда вмешивается психология, то любовный инструмент даёт сбои. Проблемы на работе, неприятности, трудности, психологические неурядицы способны вывести мужчину из строя и серьёзно повлиять на его отношения с женщиной. На его потенцию может повлиять сильная усталость, большое количество алкоголя и даже чрезмерно длительное воздержание. Любая неудача в интимной сфере порождает замкнутый круг. Временную потерю потенции мужчины переживают очень остро, для них это настоящая трагедия.

И вот одна случайная (действительно, с кем не бывает?) неудача плодит тревожные мысли, ведущие к сомнениям и стрессам. В следующий момент интимной близости его мысли будут направлены исключительно на то, чтобы «получилось». Мужчинам кажется, что одна неудача в постели – это провал, позор и прямая дорога к разрыву отношений. К счастью, женщины с гораздо большим пониманием относятся к мужским проблемам в постели. Объясняется это тем, что женщине важнее сам факт близости, чем непосредственно половой акт. Мужчина же, зацикливаясь на своей проблеме, кроме того, что не приближается к разрешению ситуации, ещё и совершенно забывает о партнёрше. Что недопустимо.

Интересно обстоят дела на этот счёт у племён внутренних районов Австралии и острова Новая Гвинея. Мужчины-аборигены считают, что за эрекцию и за успешный секс отвечает женщина. То есть, если у него «не получилось», то это женщина недостаточно возбудила мужчину. Разумность такого подхода в том, что не надо так уж переживать. Спокойный, расслабленный, лишённый негативных мыслей здоровый организм всегда будет функционировать на должном уровне. Лишние напряжения, переживания не добавляют мужчине вистов как любовнику. В конце концов, секс – это момент единения души и тела, а проблемы и заботы не должны на это влиять.

Часто причиной проблем в постели у мужчин является недовольство своим «достоинством». Хотя уже давно известно, что размер члена в большинстве случаев не играет роли, а откровенно большой орган может вызывать болевые ощущения у женщины. Последствия сексуальной революции тоже сказались. Современная женщина более опытна в сексе нежели её предшественница 50-60 лет назад, в том числе и за счёт количества партнёров. Мужчины склонны сравнивать себя с другими, бывшими любовниками (что поделаешь, дух соперничества у них в крови) своей партнёрши, опасаясь оказаться в «конкурентной борьбе» не на высоте. Это тоже порождает тревожные мысли. Вместо того, чтобы подарить женщине своё тепло, внимание, ласки, излить нежность, мужчина думает в постели не о женщине.

Что делать женщинам, когда начинают «выпирать» эти мужские страхи? Прежде всего, поддержать, успокоить, отнестись с пониманием. Высмеивать, задевать чувство собственного достоинства категорически запрещено. К тому же, 95% мужских страхов – это призраки, фантомы, необоснованные навязчивые идеи. А «провалы» у мужчины в самом соку случаются исключительно редко.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...