Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужская мода осень-зима 2012–2013

Основные направления в мужской моде: осень-зима 2012–2013

Мужская мода осень-зима 2012–2013

Мужская коллекция осень-зима сезона 2012–2013 года будет предлагать представителям сильной половины человечества возможность носить вещи в стиле тридцатых годов двадцатого столетия, сочетая их с яркими аксессуарами. Актуальные ткани грядущего сезона: бархат, шерсть, драп, кожа, замша, вельвет.

За последние пять лет или около того мужская мода, по-видимому, практически не менялась, была нейтральной и скучной. Но нынешней осенью этому придет конец.

Что мы теперь видим? Смелые модели, костюмы в стиле ретро и классические, всевозможные шляпы. Похоже, что дизайнеры обратились к сороковым годам и смешивают все эти признаки, чтобы добавить мужественности в моду. Вспомните, как одевался Кларк Гейбл и другие голливудские кинозвезды тех времен! Тогда вы будете на правильном пути. Если прежде актуален был эпатаж, то на последних показах мод можно заметить плавный переход к проверенной классике. Итак по-порядку

  • Помимо признаков стильных 30-х, актуальны будут пиджаки из шестидесятых с покатыми плечами. Актуальны в этом сезоне также пальто до колен, подвернутые укороченные брюки классического покроя, леггинсы.
  • Возьмем, например, рубашки нового сезона. Их предпочтительнее носить с галстуком. У вас появится возможность носить галстук со смелой клетчатой рубашкой!
  • Также одним из ярких аксессуаров будет ремень. Дизайнеры предлагают носить его на талии поверх верхней одежды. Популярны будут и шляпы.
  • Тенденции этой осени дадут вам возможность смешивать модели, а значит, и повеселиться. Попробуйте твидовый пиджак с клетчатой рубашкой и джинсы. Не помешает добавить сюда смелый цветной шарф. Основные тона – строгие, однотонные, классические. Но кутюрье решили, что строгая классика в нашей современной жизни будет смотреться немного скучновато, поэтому они дополнили образы яркими аксессуарами: казалось бы, абсолютно не сочетающиеся с классикой яркие ядерные цвета присутствуют в меховых воротниках, шапках, перчатках, шарфах и т. д.
  • Мужчинам довольно трудно выбиваться из своего стиля и экспериментировать с модой. Начните с цветного джемпера или жилета, дополните ваш гардероб ярким новым шарфом. Немного яркого цвета может придать обновленный вид вашему классическому стилю.
  • Кроме ярких цветов, в моде кардиганы и жилеты с V-образной шеей. Предметы гардероба, пришедшие в мировую моду из Южной Америки (пончо), также будут популярны среди модников всего мира.
  • Человек, соблюдающий моду, непременно должен иметь спортивную куртку в гардеробе. Пальто с рисунком является обязательным атрибутом для мужчины, который хочет идти в ногу с тенденциями моды. Рисунок может быть любым: смелый, кричащая надпись, животный принт, строки из стихов и т. д.
  • Пиджак или пальто из твида является обязательным атрибутом гардероба модного человека. Свитера следует выбирать с полосами и яркими орнаментами. Трикотажный свитер с классическим рисунком или неклассической яркой ядерной расцветкой идеально подойдет, чтобы подчеркнуть индивидуальность.
  • Натуральная кожа и мех всегда в тренде, не теряют актуальности они и в этом сезоне. Кожаные брюки, пиджаки, куртки, пальто гармонично дополнят классический образ. Шик и элегантность придадут изделия из меха: воротники, накидки. Они подчеркнут статус состоятельного мужчины.
  • Мужская мода перенимает оттенки, которые были актуальны в женской моде сезона осень-зима 2011 года. С некоторыми вариациями и не выходя за пределы разумного для мужского гардероба, можно сказать, что актуальны следующие оттенки: пегие, кофе, коричневый кедр, серый и черный, бамбук и золото, малиновое вино, немного красного и оранжевого цвета.
  • Давайте поговорим о таких вещах, как галстуки, шарфы и карманные квадраты. Попробуйте оранжевый или красный цвет, выбирая галстук или шарф. Если ваш основной цвет (рубашки, брюки, пальто) нейтральный, например черный, коричневый, добавьте немного цвета, чтобы сделать ваш наряд ярче.
  • Кожаные аксессуары, ремни и обувь могут не совпадать по цвету и текстуре. Хотя в течение многих лет существовали рекомендации, согласно которым названные элементы должны совпадать, но этим стандартам можно бросить вызов, за который вас никто не осудит. Он просто подчеркнет вашу индивидуальность.
  • Галстук – всегда трудная задача. В этом сезоне отдается предпочтение ярким цветам. Желательно, чтобы галстук был однотонным или с большими геометрическими яркими рисунками, контрастного цвета по отношению к рубашке. Рубашку желательно выбирать в клетку, так как это последний писк нынешнего сезона.
  • Окончательное решение при покупке одежды должно по-прежнему определяться стремлением к комфорту. Классический стиль можно разбавить спортивным, дополнив образ пуловерами, лонгсливами, водолазками, легкими куртками и т. д.

Дизайнеры предоставили массу решений для повседневной жизни, работы, деловых встреч и торжественных мероприятий.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...