Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как понравиться девушке

8 способов, как понравиться девушке, не говоря ни слова

Как понравиться девушке

Наверное, вам кажется, что для того, чтобы получить девушку, надо знать некоторые тексты из романов. Что должны знать какие-то особые высказывания или забавные истории. Не так ли?

Но правда в том, что вы можете заинтересовать девушку без предварительного уведомления не проронив ни слова. Только подумайте о том, как возрастут ваши шансы, если вы будете знать, как заинтересовать ее своим поведением (даже не придется к ней подходить).

Советы, которые предложены ниже, можно применять практически в любой ситуации. В школе, на работе, на вечеринке, на встрече «товарищеской» и т.д.

1. Не будь «социальной отшельником».

Нет ничего более странного, чем парень «отшельник», который сидит в одиночестве за стойкой бара, попивая пиво. Женщины оценивают в мужчинах то, как они выглядят, и как наносят одежду. Им проще оценить вас не тогда, когда вы сидите в одиночку, а, когда вы прекрасно проводите время в кругу друзей.

Возьмем такой пример. Существует небольшая группа людей. В середине парень, на которого обращено внимание всей группы. Он рассказывает о чем-то, а они все время прерывают его смехом. После этого, группа обращает внимание на другого парня, который ничего не говорит, а только вращается вокруг них. Как вы думаете, какой парень быстрее заинтересует девушку? Ответ очевиден.

Я не имею в виду, что вы должны быть болтуном, который утомляет или обожает рассказывать разные истории каждому встречному. Речь идет о том, чтобы вы сумели найти себя в обществе и не были отшельником, который подпирает стены или сидит за стойкой, попивая пиво.

Выйдите к людям. Большинство хотят с кем-то поговорить, но слишком застенчивы и боятся отказа. Вы должны быть другими. Будьте открыты. Общайтесь со своими друзьями и другими людьми. Пусть девушка увидит, что у вас есть «социальная ценность», и вы всегда можете ее построить. Как построить социальную ценность? Здесь бесконечно много возможностей. Глупо, но смешные истории, фокусы и так далее. Главное - не бояться и немного включить мозги.

2. Включить в группу женщин.

Помимо того, что женщины оценивают вас в том, как вы взаимодействуете с другими людьми, они обращают внимание на то, с какими женщинами вы общаетесь. Оценивают ваше значение и привлекательность через призму других женщин.

Например, ваша подруга не может видеть себя рядом с вами в роли девушки и думает, что вы «неудачник». Однако если вам удалось получить ее подругу, она теперь будет смотреть на вас совершенно по-другому, хотя вы остаетесь все тем же парнем.

Поэтому, если это возможно, установите контакты с девушками. Пусть та, которую вы заинтересовали, видит, что другие женщины хотят с вами быть. Я гарантирую вам, что каждая женщина будет более заинтересована в вас, если она увидит вас в компании других женщин.

Вам не нужно сразу делать, не зная что. Просто, например, на работе или в школе подружиться хотя бы поверхностно с некоторыми девушками. Говорите с ними о любых мелочах, а лучше смеяться так, чтобы считали вас за парня с чувством юмора. Если вы не знаете о чем говорить, попросите комментарий: «Девочки, а что вы думаете о XXX и YYY». Любая женщина с удовольствием поделится своим мнением о других людях.

3. Станьте человеком, с которым другие люди хотят быть.

Люди подсознательно хотят быть с людьми, которые каким-то образом улучшают их жизнь. В этом и заключается, как правило, дружба. Дружим с людьми, которых мы любим за что-то. Станьте таким человеком, с которым люди хотят быть друзьями.

Кто этот человек? Как правило, это люди открытые, улыбающиеся, с чувством юмора, которым всегда есть что-то рассказать интересное или смешное. Поскольку большинство людей стесняются и предпочитают, чтобы кто-то другой устанавливал контакт с ними, нужно стать человеком доброжелательным и открытым для других.

Это не означает, что вы должны быть «пиявкой», которая ищет одобрения других. Речь скорее идет о том, чтобы быть человеком открытым и дружелюбным.

Лучше, если вы станете человеком более интересной. Легко сказать, не так ли? Как стать более интересным человеком? Нужно развиваться. Изучать новые вещи, новых людей, приобретать новый опыт. Сколько вы знаете интересных людей, которые целые дни проводят за играми на компьютере или работе.

4. Не ищите сюрпризов, станьте им!

Что это значит? Я имею в виду, чтобы вы стали человеком, который связан с хорошей игрой. Нет, не только о том, что можно с вами выпить водки или поехать на вечеринку. Речь идет о том, чтобы вы были таким человеком, с которым другие люди автоматически начинают себя лучше чувствовать.

Конечно, в кругу ваших друзей кто-то подобный есть. Посмотрите, что он делает, как себя ведет, что люди хотят с ним быть. Помните, что женщины не только любят парней, с которыми хорошо себя чувствуют, но также обращают большое внимание на то, как другие его видят.

Вы должны быть человеком «лидером», это руководство людьми, за которым следуют другие. Это чрезвычайно привлекает женщин, ведь каждая хочет уникального парня, который лучше, чем другие.

5. Пусть вас не волнует.

Убедите девушку, что любые разговоры с ней вас не сильно интересуют. Мало того, вы должны показать девушке, что она вас сама не интересует, так как у вас есть три другие ожидающие в очереди.

Почему вам нельзя себя вести так, как будто девушка и ее чувства вас интересуют? По очень простой причине. Чем больше вы заботитесь о девушке, тем более не нравитесь. Чем больше вы находитесь под ее «чарами», тем более проявляется это в том, что вы говорите к ней и, как вы себя ведете.

В результате женщина как бы чувствует вашу привязанность и боится, что вы увлечетесь ей слишком сильно. Так как она не чувствует тоже самое, то начинает отступать, потому что не хочет давать надежду. Поэтому никогда не разговаривайте с девушкой об отношениях. Ведите себя так, как будто разговариваете с подругой. То, что является для вас естественным, не бывает трудным

.

6. Будьте готовы к испытаниям.

Возможно, девушка будет вас испытывать. Например, после успешного свидания не будет говорить, и звонить до следующей встречи. Все это для того, чтобы вас испытать и проверить, насколько вы от нее зависите, и каким человеком вы являетесь.

Если вы хотите показать себя с хорошей стороны, то должны выдержать эти испытания. Не давайте ей знать, что нервничаете. Главное, чтобы вы сохранили спокойствие, и, например, когда девушка говорит вам что-то, непослушно обращайте внимания. Такое поведение покажет ей, что вы уверенный в себе независимый парень, который не поддается на женские уловки.

7. Не проявляйте интерес, но и не игнорируйте ее.

Не показывайте преувеличенный интерес к девушке, но также и не игнорируйте ее, если она находится рядом. Многие ребята так сильно интересуются девушкой, что не могут этого скрыть. Буквально вертятся вокруг них.

Не сосредотачивайте все свое внимание на ней, но также и не игнорируйте ее полностью. Например, если вы обсуждаете какую-нибудь тему в кругу друзей, не задавайте вопросы только ей. Если она не говорит, спросите у нее: «Эй, там, в углу, а что ты думаешь об этом?».

8. Язык тела.

В конце только упомяну о языке тела. Почему только упомяну? Потому, что это настолько обширная тема, что лучше всего будет, если вы сами прочитаете об этом книги, которых сейчас хватает и в интернете и в магазинах. Там вы найдете полное описание, как себя вести и что делать, вместе с картинками и примерами.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...