Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужская мода весна-лето 2013

Модные мужские тренды на весну и лето 2013

 Мужская мода весна-лето 2013

Не секрет, что женщины предпочитают успешных, уверенных в себе мужчин, обладающих выраженной харизмой власти, у которых в одинаковых «пропорциях» присутствуют, как ум, так и сила. К тому же, потенциальный предмет обожания роскошной женщины непременно должен выглядеть «с иголочки», причем, не с подпольного цеха ремесленников «ширпотреба», а лучших Домов моды Милана и Парижа.

Давайте ознакомимся с главными акцентами мужской моды 2013 глазами признанных Кутюрье.

Пестрые костюмы - модный тренд 2013

«Конфетные» цвета костюмов, от горчичного до ярко-розового, цепляют взгляд окружающих и… невозмутимо вписываются в деловой гардероб. Конечно, консервативный босс может не одобрить, но прекрасная незнакомка из офиса напротив, оценит его по достоинству. Однако если хочется, чтобы и «овцы были целы и волки сыты», останавливаем выбор на «новом черном» для мужской моды – синем цвете. Но и здесь можно «поиграть» с оттенками: лазурная безмятежность, глубокая синева или модный «индиго» однозначно придадут живости образу и позволят быть «на коне». Кстати, пиковым приемом является сочетание благородно-эллегантного синего с пастельной гаммой, популярной этой весной. Именно так считают творцы мужской моды Dior Homme, Louis Vuitton, Fendi и Raf Simons, Gucci и Hermès.

В индустрии моды сезона Весна-Лето 2013 значимы оказались экзотичные цветочные и восточные принты, а также, клетка и полоска. Они буквально заполонили модный подиум, удобно разместившись на эффектных радужных костюмах стиля пинстрайп, «расслабились» на свободных рубашках-поло и строгих офисных вариантах, и «отлично сидят» на тренчах и шароварах.

Широкая монохромная полоска освежила деловой вид костюмов показов Jean-Paul Gaultier и Tommy Hilfiger, рубашки Dolce&Gabbana и свободные брюки Costume National.

Костюм-шорты сюрпиры в мужской моде 2013

Ближе к лету, когда шкала термометра уйдет далеко за 20, можно позволить себе переоблачиться в костюм-шорты. Да, именно такое видение нового формата бизнес-одежды предоставили на неделях моды Raf Simons, Moschino, Z Zegna, Gucci, Thom Browne. Многоуважаемые дизайнеры уверяют, что в элитных коридорах Мэдисон-авеню или банковских кулуарах Цюриха они будут смотреться одинаково «с шиком» и абсолютно уместно. Поверим им на слово и завершим тандем сочетанием шорт со светлым прямым блейзером, классической однотонной рубашкой, игривым весенним джемпером или жакетом-бомбером.

Броская обувь 2013

Благодаря неординарной фантазии и «легкой руке» Фриды Джанини на подиуме появился новый стильный акцент - кричащая обувь. Мужчинам велено не бояться яркости, и разбавлять ею даже тёмные офисные костюмы.

А вот красные броги в дизайнерском исполнении Paul Smith, Moschino или Marc Jacobs будут интересны в паре с джинсовым облачением, придадут остроты классическому пиджаку в тандеме с брюками и неплохо «сойдутся» с яркими шортами.

Шаровары - модные мужские брюки

К всеобщему удивлению, узкие хипстерские брюки со стрелками стремительно вытеснили объемные и несуразные шаровары. Рожденные из хлопка, шелка, льна либо атласа, сдобренные броским цветочным рисунком или украшенные богемными вензелями или, опять же, полоской и клеткой, они позволят мужчинам наконец-то почувствовать себя свободно и расслабленно в самой напряженной обстановке. Шаровары эффектно сочетаются с облегающей рубашкой, «невинно» подчеркивающей мышцы ее владельца. Однако шароварами стоит обзавестись далеко не всем представителям мужественной половины общества, это прерогатива лишь высоких и стройных мачо.

Спортивный костюм - в классический

Вопреки стереотипам, спортивный костюм Весна-Лето 2013 создан дизайнерами не только для беговой дорожки или активного отдыха, но и вполне пригоден для модной вечеринки. Дизайнерские идеи «фасада» излюбленного вида одежды многих мужчин воплотились в оригинальных футуристических моделях, классическом ретро и в костюмах с шортами. Контрастное сочетание цветов, насыщенный графический декор или неоновый принт оранжевого, синего, зеленого, желтого или красного в этом сезоне невероятно актуальны.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...