Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как выбрать солнцезащитные очки?

Грамотный выбор очков от солнца

Как выбрать солнцезащитные очки?

С первыми лучами весеннего солнца наши глаза нуждаются в защите от ультрафиолетовых лучей. Поэтому после затяжной зимы нам надо быть готовыми к правильному выбору солнцезащитных очков. Данный аксессуар выполняет не только эстетическую функцию, но и функцию защиты наших глаз. Так какие же очки лучше всего выбрать?

Зачастую естественной защиты наших глаз оказывается недостаточно. В последнее время все больше подтверждается тот факт, что при длительном воздействии солнца у человека может развиться катаракта глаза, а у тех, кто и вовсе игнорирует солнцезащитные очки, не только могут появиться ранние морщины, но и появляется угроза «выгорания» фоторецепторного пигмента сетчатки. Это может привести к ухудшению вашего зрения в сумерках. С другой стороны, если носить очки постоянно, то это тоже может нанести вред здоровью. В этом случае возможно развитие фотофобии - боязни света. Это неприятное заболевание сопровождается болью и слезотечением в глазах без ношения очков.

Когда вы выезжаете в зоны высокогорья или на юг, то вы должны знать, что в этих местах в спектре присутствуют синие лучи, которые опасны для сетчатки глаза. Они отражаются от воды или снега и тем самым негативно влияют на ваше зрение. Поэтому вам необходимо заранее запастись очками с высокой степенью защиты. Такие очки обычно называются High UV – prevension. Что уберечь не только "зеркало нашей души", но и кожу вокруг глаз, выбирайте данный аксессуар достаточно большого размера. Так же вам подойдут зеркальные очки. Они достаточно хорошо будут отражать свет на большой высоте. К тому же, они считаются ультрамодными в этом сезоне.

Выбирайте очки с самым надежным показателем, а именно UV 400. Если вы собираетесь носить цветные солнцезащитные очки, то вы должны учитывать рекомендации врачей. Не все цвета могут качественно защитить ваши глаза. Если это очки модного цвета, вам стоит задуматься, будете ли вы следовать моде, или же будете защищать ваши глаза? Только линзы классических темных оттенков могут в достаточной мере задержать цветовой поток. Это черные, темно-синие и темно-коричневые линзы. Кстати говоря, в нынешних коллекциях этого сезона преобладают именно эти тона. Также популярны зеленые, фиолетовые, красные и даже оранжевые линзы. Да, они красивы и необычайно оригинальны, но со своей основной функцией они справляются хуже, чем классические варианты.

В хороших салонах оптики обычно прилагается паспорт к солнцезащитным очкам, где вы сможете прочитать всю необходимую информацию о выбранном вами аксессуаре. Так же о степени защите данных очков вы можете прочитать на дужке или лейбле. Не стоит пренебрегать этой информацией, поскольку здоровье глаз всегда должно быть в приоритете

Солнцезащитные очки мужские, очки от солнца

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...