Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Антистильные парни - как не стоит одеваться нормальному мужчине

Не стильно!

Антистильные парни - как не стоит одеваться нормальному мужчине

О тебе говорят, что ты − классный парень, юморист по жизни и компанейская душа. Но отношения с девчонками, отчего то, не клеятся и кратковременные связи твой наибольший улов. Причина столь вопиющего факта до настоящего времени тебе была не ясна, пока очередная интрижка не закончилась фразой: «Парень, научись, наконец, одеваться!»

Если ты до сих пор не понял, что она имела ввиду, уроки антистиля преподает Рarniok.ru

Штаны-унисекс

Такие штаны на мужчине чаще всего выглядят либо бесформенно, либо женоподобно, и вдобавок еще, производят впечатление нарочитой вальяжности. Все это вместе для любого парня является жирным минусом. так же нелепо выглядят брюки с мотней между колен. Что не говори..., а силуэт получается комичный.

Майка на выход

Да потный мускулистый мужчина в майке - очень сексуальный образ, но только в порнофильме. Если ваше тело не идельно не стоит рисковать. Парни, запомните, майка − это элемент нижнего мужского белья. Убивает, когда кто-то натягивает ее на себя в знойную жару. Сразу понимаешь, что мнение окружающих об элементарной гигиене его не волнует. Или он всерьез полагает, что его небритыми вспотевшими подмышками (бывает и такое!) должны все любоваться?

Футболки с надписями

Понятно, что хочется самовыражения и быть центром внимания. Но надписи типа «Она моя», Парень на миллион» или «Убью за брата» на одежде мужчины переступившего тридцатилетний рубеж, выглядят, по крайней мере, глупо. Окружающие читают - "Посмотрите на лоха"

Короткие шорты в обтяжку

Здесь хочется сказать пару слов о мужских ногах. В большинстве случаев они: а) очень худые, б) не слишком ровные. Так зачем показывать окружающим то, что ты бы засудил у любой девушки? Кстати, когда длина шорт достигает линии колен, впечатление это воспроизводит совсем другое, и вполне приемлемый вариант для лета.

Странные аксессуары

Повязки на голову, браслеты из бисера, деревянные бусы, кольца с тиграми, патриотические нашивки, шапки с изображением конопли, напульсники с шипами, ремни со знаками автомобильной марки, кеды из боулинга шарфы футбольных команд и очки из 3D − это все мусор! Если они и уместны, то только в отдельных случаях, но не для повседневной жизни точно!

Трусы в сердечко, с надписями, амурчиками и иже с ними

Когда их не видно под одеждой, все окей. Но встречаются экземпляры, которые искренне считают, то игривые амурчики или надпись типа «100% мужик» или «Король секса» обязательно должны просматриваться над поясом брюк. А это отнюдь не круто!

Мужские сандалии, шлепки и … носки

Такой тандем даже обсуждать не стоит, настолько это безвкусно. Хочется только добавить, что если ты любишь открытую обувь, удели, пожалуйста, внимание чистоте и опрятности своих пяток. Макасины носят тоже без носок - для этого существую специальные мужские подследники.

Бейсболки

Этот головной убор уместен только на школьниках и студентах. Когда его видишь на голове зрелого мужчины, складывается впечатление, что он «молодится» из последних сил. Мужчине не зазорно быть взрослым и зрелым. Это скорее достоинство или "года-богатсво".

Туфли под спортивные штаны

Понятно, что нынче хорошая качественная обувь стоит дорого, но если ты приверженец спортивного стиля, обзаведись, хотя бы одной парой кроссовок.

Оттопыренные карманы

Чаще они пасутся в области таза на брюках, но нередко вызывают умиление еще на мастерках или курточках. Сразу напрашивается вопрос, что в карманах такого ценного, что без этого никак не обойтись? Иначе, почему мужчины делают вид, что их не замечают?

Темный строгий костюм и кипенно-белые носки

Если ты до сих пор не в курсе, классический дресс-код предполагает два варианта носков под костюм: либо в тон брюк, либо обуви. Третьего не дано. А белые носки лучше прибереги для нормального сочетания с белыми кроссовками. И еще. Носки должны быть такой длины, чтобы волосистая часть ноги не виднелась. Возможно целесообразнее на торжественный момент приобрести мужские гольфы.

Брюки с завышенной талией или как вариант - брюки без ремня на подтяжках

В советском детстве заботливые родители одевали мальчикам и девочкам под штанишки колготочки, которые, по непонятной причине, всегда были на порядок выше самих штанов. Неужели ты до сих пор считаешь, что твоя линия талии там, где ранее заканчивалась резинка колгот?

Цветная майка, просматривающаяся под светлой рубашкой

Такой дуэт производит неизгладимое впечатление. Если в женской моде еще была когда-то тенденция, чтобы бюстгальтер и кофточки контрастировали по цвету, то мужскую моду подобное веяние точно обошло. А ты ведь настоящий мужчина, правда?


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...