Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Самые стильные мужчины в мире

Мужской стиль, достойный подражания

Самые стильные мужчины в мире

Что именно характеризует стильного человека? Вне зависимости от того, брутал ли это с трехдневной щетиной или смазливый метросексуал, по-настоящему стильного мужчину отличает индивидуальный, неповторимый и узнаваемый образ, гармоничный и завершенный. Так кто же они – самые стильные мужчины планеты?

Ежегодно, многие популярные журналы проводят подобные опросы и составляют рейтинги «самых стильных». Мужской сайт Parniok.ru составил свой собственный – самый правдивый список самых стильных мужчин мира!

Не думаю, что кто-то будет спорить, если почетное право первым открыть десятку мы отдадим Джонни Деппу. Его шикарные, невероятно яркие и живые образы продолжают покорять женские сердца по всему миру. «Усталый» взгляд с прищуром уже ставший его «визитной карточкой» выглядит беспроигрышно и очень сексуально. Джонни неотразим в любой из своих ролей – яркие аксессуары, головные уборы, бижутерия на редкость гармонично смотрятся на этом мачо. Каждый образ его безупречен – будь ли это дерзкий пират, или интеллигентный профессор.

Следующая позиция, бесспорно, принадлежит любимцу всех юных девушек планеты и поклонников нашумевшей «Вампирской саги», Роберту Паттисону. Его мертвенная бледность, горящий, пронзительный взгляд и взъерошенные волосы стали его фирменным стилем. А созданный вокруг его персоны ореол опасности невероятно притягателен, по мнению многочисленных поклонниц.
Прямо в затылок Паттисону дышит его «противник» и партнер по «Сумеречной саге» Тейлор Лотнер. Его стильные с иголочки костюмы и тонкие, кашемировые джемперы сногсшибательно смотрятся на подтянутой, накачанной фигуре, а ухоженная внешность и голливудская улыбка не оставляют сомнений – он достоин попасть в десятку самых стильных.
Кажется, ни один рейтинг стильных мужчин не обошелся без футболиста Девида Бэкхема. Всегда безупречная и респектабельная внешность неизменно внушает восхищение, будь он на поле в футбольной форме, или на светском приеме в одном из своих безукоризненно-сидящих костюмах.
Также невозможно представить список самых стильных парней, без красавчика Джуда Лоу. Этот метросексуал давно носит репутацию отчаянного модника. Кто-то считают его иконой стиля, другие осуждают свойственную ему небрежность, однако одно можно сказать точно – образы Джуда никого не оставляют равнодушными.
Бред Питт – это уже «классика жанра», невозможно говорить о стильных парнях не упомянув о нем. Стиль Бреда не раз удостаивался самых высших похвал критиков. Отличительная особенность – разнообразная манера ношения… шарфов! Бреда можно увидеть как в тонком шарфе поверх смокинга, так и в широком кашемировом шарфе, небрежно накинутом на пальто.
Джей Зи приобрел тысячу баллов за стильность, сменив рэперские шмотки на элегантные костюмы. Теперь он, как никто другой, по праву достоин занимать прочную позицию в списке самых стильных мужчин планеты.
В разговоре о самых стильных мужчинах мира, имя дизайнера Тома Форда всплывает само собой. Элегантность на миллион долларов – именно так можно охарактеризовать стиль этого талантливого человека. Том достигает успеха во всем, за что бы он ни взялся, и его собственный стиль не исключение.
Карлос Соуза эпатажный глава пресс-центра модного дома Valentino. Кричащие модные оттенки, принты, слиперы, яркие шарфы – неотъемлемые атрибуты его гардероба. Карлос с особой элегантностью носит самые актуальные тренды, неизменно притягивая взгляды. Еще бы - не заметить такого импозантного мужчину невозможно!
Замыкает нашу десятку «стиляг» планеты ирландец Том Бреди, игрок в американский футбол и супруг небезызвестной Жизель Бундхен. По мнению журнала Esquire, Том «умеет одеваться просто и носить одежду так, как будто она – его неотъемлемая часть».

Они смотрят на нас с экранов телевизора, обложек глянцевых журналов, рекламных плакатов. Они по праву заслуживают восхищенных взглядов, ведь это десять самых стильных мужчин планеты! Смотрите и учитесь - их эксклюзивный стиль достоин подражания.

Юлия Приходько специально для parniok.ru

Мужской стиль


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...