Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Офисная мода весна лето 2013 для мужчин

Тенденции мужской офисной моды на лето 2013

Офисная мода весна лето 2013 для мужчин

В современном мире мужчины ничуть не меньше женщин следят за тенденциями в мире моды, стараясь оставаться в тренде, и выглядеть элегантно и респектабельно. В наступающем летнем сезоне 2013 модельеры подготовили для сильной половины человечества немало смелых и стильных сюрпризов.

Ткани и цвета актуальные для офисной моды 2013

Наступающим летом на пике моды натуральные ткани, такие как хлопок и лен, а также ткани с блеском – шелк и атлас. Самый популярный цвет сезона - синий. В моде все его оттенки: от нежно-голубого до чернильного. Белый костюм также будет одним из остро-модных вариантов этим летом. Не менее актуальны такие цвета как бежевый, горчичный, оранжевый, красный, лазурный, множество оттенков желто-зеленого, например оливковый, лимонный или мятный. Предстоящим летом очень модным становится сочетание двух цветов: это могут быть как черный с белым, так и комбинация одного из них с ярким цветом. Что касается принтов, самыми «летними» модельеры признали абстрактный, геометрический и цветочный рисунки. Полоска и клетка по-прежнему остаются в тренде.

Рубашки

Мужскому деловому образу не обойтись без рубашки. В летнем сезоне помимо классических, присутствуют фасоны с коротким рукавом, рубашки «поло». Даже вашу привычку засучивать рукава этим летом примут как дань моде. Допускаются асимметричные детали, принт. Неизменно актуальны рубашки белого цвета, также в офисах этим летом вы встретите рубашки любых ярких, насыщенных оттенков. Дизайнеры рекомендуют подбирать рубашку и пиджак (как вариант – жилет и пиджак) одинакового цвета с повторяющимся рисунком.

Брюки для офисной моды 2013

Хит наступающего модного лета – светлые брюки. Самой актуальной тенденцией летнего сезона станет сочетание светлых, преимущественно белых или бежевых брюк с цветным пиджаком, например голубым или коралловым. Все чаще на подиумах появляются брюки-чиносы, однако зауженный вариант брюк не теряет своей актуальности. Стрелок может и не быть, строго регламентированная длина также отсутствует. Популярны укороченные брюки с отворотами. Принт на мужских брюках – тренд наступающего лета, но для делового костюма он должен быть подчеркнуто-сдержанным. Оптимальным вариантом, пожалуй, является полоска. Офисная мужская мода предстоящего лета на редкость лояльна к представителям сильной половины – на месте брюк вполне могут оказаться шорты.

Шорты

В наступающем летнем сезоне модельеры предлагают заменить брюки классическими шортами, которые запросто можно сочетать с рубашками, пиджаками, тонкими блейзерами. Самый актуальный фасон – свободный, с прямым силуэтом. Преимущество дизайнеры отдают удлиненным моделям от колена и ниже. Очень удачным комплектом для особенно жарких дней станут шорты в сочетании с жилетом.

Пиджаки и костюмы

Этим летом в моде будут двубортные и однобортные пиджаки. Самыми популярными станут удлиненные и приталенные модели. Новинка теплого сезона - укороченные или вовсе отсутствующие рукава. Что касается карманов, обратите внимание на актуальные квадратные накладные. Наступающим летом офисный костюм может быть практически любого из остро-модных летних оттенков. Классический деловой костюм всегда актуален и предстоящее лето не исключение, в моде костюмы как с зауженными, так и с широкими брюками, бриджами и даже шортами. Силуэт преимущественно приталенный, по фигуре. Тенденция к стилю-ретро возвращает моду на костюмы-тройки.

Обувь и аксессуары модные весной и летом 2013

Для того чтобы грамотно дополнить деловой стиль современного мужчины, особенно важно подобрать «правильную» обувь и аксессуары. Часы, ремень, сумка делового человека не должны привлекать излишнего внимания. Их задача – дополнить образ, сделав его более представительным и «дорогим». А вот деловая обувь летнего сезона стала менее строгой и официальной. Хитом лета 2013 года стали «оксфорды» и броги, допускается сочетание различных материалов и даже цветов, перфорация. Также вернулась мода на монки (туфли с пряжками вместо шнуровки). Хотя повседневная мужская обувь и пестрит всеми оттенками радуги, для деловых встреч все же следует выбрать туфли нейтральных цветов: черные, коричневые, бежевые, синие или серые. В этом сезоне мужчины снова носят каблук.

Успех вашей карьеры, во многом зависит от того, насколько элегантным и респектабельным является ваш внешний вид. Модного вам лета!


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...