Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Модные мужские костюмы 2013

Мужские костюмы - модные тенденции 2013

Модные мужские костюмы 2013

Как бы ни убеждали нас модельеры мужской одежды в том, что мужская мода также непостоянна, как и женская, она всё же остается более консервативной. Тем не менее, очередной модный сезон привносит свои новшества и в гардероб мужчин. Мужские костюмы 2013 станут воплощением мужественности и стиля. Модельеры предлагают в этом сезоне обратить внимание на модели с зауженными брюками и однобортными пиджаками. Смело и неординарно выглядят костюмы-двойки, состоящие из пиджака и коротких брюк, как например, у John Bartlett. Пиджаки с короткими брюками предлагает и модный дом Kenzo, причем крой брюк может быть радикально свободным, что делает их похожими на шорты. Короткие брюки со стрелками присутствуют и в мужской коллекции Raf Simons. Модельер делает ставку на яркие ткани и гладкую структуру.

Брутально и стильно выглядят мужские костюмы Joseph Abboud. Дизайнер останавливается на традиционных брюках прямого кроя и пиджаке с рукавом 3/4. Его также привлекают однобортные модели, которые выглядят менее строго, нежели классические двубортные пиджаки. Для своих моделей Joseph Abboud предлагает пояса в тон костюму, а не обычные кожаные ремни, что делает образ более повседневным.

Отдельного внимания заслуживают костюмы с брюками длиной 7/8. Это традиционно английский вариант, поэтому в коллекциях модных дизайнеров такие костюмы представлены в характерном английском стиле: твидовая ткань в клетку, однобортный пиджак, приталенный силуэт.

Решительно по-новому выглядят мужские костюмы в исполнении Mugler. Модельер предлагает нестандартные пиджаки с высоким воротником вместо классического отложного. И опять перед нами однобортные модели, отличающиеся простотой, лаконичностью и удобством. Молодежные блейзеры можно найти в коллекции Paul Smith и Joseph Abboud. Игривости моделям придают аксессуары с ярким рисунком и обувь спортивного стиля или стиля casual.

Для деловых встреч подойдут классические мужские костюмы традиционно темных цветов. Тем не менее, в новом модном сезоне актуальным дополнением к мужскому костюму станет рубашка или галстук с геометрическим принтом. Такое неожиданное решение предлагают Burberry Prorsum и Etro. Louis Vuitton в этом сезоне делает ставку на двубортные костюмы из глянцевых тканей. Необычным решением модного дома становится обувь, которой предлагается дополнить мужской образ. Louis Vuitton отказывается от классических лакированных туфель, предлагая взамен удобные мокасины светлых оттенков.

Оригинально и неожиданно выглядят мужские костюмы от Dsquared2. Модный бренд по обыкновению разбавляет деловой оттенок мужского костюма нетривиальным решением в виде джинсового жилета, декора из металлических цепей или этно-принтов. Также стильные пиджаки и блейзеры могут быть выполнены в цвете, отличном от брюк, что добавит образу небрежности и своеобразия.

Отдельного внимания требуют костюмы мужские на свадьбу. Модельеры в этом сезоне предлагают остановить выбор на смокингах и фраках. Конечно, эти модели мужских костюмов удобными не назовешь, впрочем, они используются в исключительных ситуациях, и свадебная церемония – тот самый случай. Обязательно наличие таких элементов, как шелковые или атласные лацканы и галстук-бабочка. Не стоит думать, что смокинг должен быть обязательно черным, в этом сезоне будут популярны модели ярких цветов: изумрудного, красного, кирпичного. Хит сезона – глубокий синий, причем здесь речь идет не только о смокингах, но и о мужских костюмах в целом. Не теряют популярности мужские костюмы в продольную полоску, клетку или с зигзагообразным узором. Также для свадебной церемонии подойдут костюмы, выполненные из глянцевой ткани. Они выглядят роскошно и богато, несмотря на простоту кроя и отсутствие каких-либо изысков.

Мужские летние костюмы

Деловой стиль мужчины: дресс код в офисе. Офисная одежда

Английский костюм мужской




Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...