Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как носить мужские трусы?

Что же можно и нужно делать со своим нижним бельем?

Как носить мужские трусы?

Трусы есть практически у каждого взрослого мужчины, мало кто их не носит. Несмотря на это, далеко не все пользуются трусами правильно.

Без хорошего нижнего белья плохо выглядит не только женщина, но и мужчина. Можно сказать, мужской внешний вид изнутри начинается с трусов. А ведь многие мужчины пренебрегают трусами и не меняют их своевременно в своем гардеробе, доводя до дырявого состояния.

Что же можно и нужно делать со своим нижним бельем?

  • Меняем старые трусы

    Статистика говорит о том, что в среднем мужчина меняет полностью свое белье в течение 8 лет. Будем считать, что это не так, и как только на наших трусах появиться хотя бы маленькая дырочка, разойдется шов или произойдет что-то подобное, избавляемся от них, т.е. отправляем в мусорный бак. Если это не сделать, то, скорее всего, будете носить их, пока они не станут лохмотьями.

  • Имеем свою коллекцию трусов

    У нас на каждый случай в нашей жизни должна быть пара трусов, поэтому десять это минимум. Чтобы их можно было менять каждый день. Любителям спорта или просто активно потевшим необходимо еще больше плавок. Даже если большую часть времени мужчина лежит на диване, нижнее белье пачкается и его надо менять.

  • Подбираем бренд

    Разнообразие это хорошо, но вот с трусами все по-другому, лучше носить изделия какой ни будь понравившейся одной фирмы. Возможно, трудно найти подходящий бренд, но это возможно. Если он найдется, это становится ясно сразу. Это удобно с той позиции, что покупать станет проще, не надо копаться в названиях производителей.

  • Носим разные трусы

    Один бренд это конечно удобно, но не стоит покупать трусы только одного типа, желательно иметь разнообразный ассортимент. Для сна нужны трусы свободней, где-то только в обтяжку. Одним словам боксеры, брифы, боксеры-брифы и даже семейные должны быть в мужском гардеробе.

  • Менять ежедневно и тут же стирать

    Не стоит носить трусы до тех пор, пока там не отпечатаются фекалии и капли мочи. Менять их желательно ежедневно и тут же стирать. Даже если трусы свободные, не носите их слишком долго. Для мужчины полезны трусы, в которых его хозяйство болтается, т.к. мужские яички любят холодок. И если желаете хорошую потенцию сохранить надолго, лучше не носить трусы, слишком обтягивающие мужское достоинство.

  • Сексуальное белье это бред

    Если вы ассоциируете себя с мужчиной, не стоит покупать белье под названием «сексуальное». Трусы должны подчеркивать, то, что их обладатель «самец» настоящий мужчина, а не пародия на него.

  • На трусах должны отсутствовать пятна

    При физических нагрузках мы потеем, а, как известно, в поту содержится мочевина. Поэтому на трусах и не только (футболки, майки) остаются желтые пятна, которые не всегда отмываются. Здесь выход один, идем в магазин и покупаем новое нижнее белье.

  • Семейники и брюки несовместимы

    У нас мужчин должны быть семейники, в них хорошо спать, в них можно ходить в джинсах. Но под тонкими брюками, носить их, это нонсенс. С костюмом носится, что ни будь изысканное.

  • Трусы не должны торчать из штанов

    Когда-то было модно, чтобы трусы виднелись из штанов. Эти времена канули в лету, поэтому не надо их выставлять напоказ. Естественно, где-то это и уместно, там и проделываем это, если желаем.

Надевая классные трусы, знай: чем оно у вас лучше, тем больше шансов, что женщина снимет их с вас.

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...