Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Зажигалка в подарок

Как выбрать зажигалку в подарок?

Зажигалка в подарок

Сегодня стиль является определяющим фактором жизни успешных людей. И если одежда может выглядеть небрежно, то к аксессуарам приковано пристальное внимание. Ушли в прошлое те времена, когда наши соотечественники для того, что бы подтвердить свой статус, демонстрировали ярлыки на одежде от известных модных домов и дизайнеров. Сегодня наступила эра небрежной элегантности, а именно аксессуары создают образ человека. Относятся к таким имиджевым вещам и зажигалки. Успешность обладателя стильной зажигалки подчеркивает ее марка, вид материала, из которого она изготовлена, и дизайн этого аксессуара.

Этот модный сегодня аксессуар приобретают не только курильщики, но и люди, не переносящие запах табака, - от красивых и стильных вещей сложно отказаться. К тому же, зажигалка является прекрасным подарком, а иногда может послужить поводом для обретения нужного знакомства.

Как выбрать зажигалку для подарка

Выбирая зажигалку, прежде всего, обращают внимание на следующие моменты. Имеется ли возможность дозаправить зажигалку в случае необходимости – в качестве подарка не очень подходит разовая вещь, это может послужить двусмысленным намеком.

Конечно же, вторым фактором, который нужно оценить, приобретая зажигалку в подарок, это ее дизайн. Лучше останавливаться на элегантных нейтральных моделях, подчеркивающих вкус и изысканность владельца. Но если человек, которому приобретают подарок, является оригиналом или просто коллекционирует зажигалки, то дизайн может быть и более смелым, а иногда и провокационным. Главное, чтобы провокационность оставалась в рамках приличия. Подарок с интимным намеком можно подарить близкому человеку, и то в достаточно редких случаях.

Показатель надежности и длительности срока эксплуатации является важным фактором. Здесь лучше проконсультироваться со знатоками данного вида товара. Либо же довериться рекомендации профессионального консультанта магазина, где выбирается подарок. Уровень надежности повышается, если в зажигалке имеется противоветровая защита.

Функциональность в зажигалке также должна присутствовать. То есть она как минимум должна безотказно выполнять свои функции, а как максимум, может быть рассчитана и для других случаев жизни. В зажигалку может быть встроен маленьких фонарик или при открытии крышечки может звучать музыка, или другие забавные, но приятные мелочи.

Внешний материал отделки и цвет покрытия. Зажигалка должна служить своему владельцу долго. Поэтому внешнее покрытие или материал, из которого зажигалка сделана, имеет огромное значение. Дорогие зажигалки могут быть изготовлены из драгоценных металлов и инкрустированы драгоценными камнями. Но не всегда сумма, которую необходимо выложить за такой подарок, как зажигалка, зависит от того, сколько золота она содержит. Бренд дороже золота. Поэтому в подарок успешному человеку лучше приобретать брендовые зажигалки ведущих производителей данных изделий. Более надежным материалом покрытия корпуса зажигалок сегодня считают такие редкоземельные металлы, как палладий или родий. Нанесенное из этих металлов покрытие очень долговечно и практически не поддается механическим повреждениям. При этом внешний вид у таких зажигалок очень элегантный и стильный.

Различия в механизмах зажигалок

Выбирая зажигалку, можно столкнуться с проблемой, какой именно механизм зажигания выбрать.

Классическим механизмом зажигания является соединение горючей смеси (сжиженного газа или бензина) с искрой, высекаемой из кремня. Плюсом такого механизма является простота и долговечность при соблюдении обычных правил пользования: зажигалку желательно не ронять на твердую поверхность и не подвергать действию давления (например, не наступать ногой в обуви с жесткой подошвой). Минусом является необходимость периодической дозаправки зажигалки. Но вечных зажигалок еще не изобрели (вернее, забыли – трут и кремень). Выбирая в подарок зажигалку с бензиновым или газовым наполнением, целесообразно подарить и баллончик для дозаправки.

Пьезо-механизм - это такой механизм зажигалки, где в процессе зажигания участвуют различные пьезо-элементы (керамика, кремний). Отличие состоит в том, что искра возникает не за счет трения, а за счет слабого электрического разряда. Отличием пьезо-зажигалок является удобство и долговечность. Огонь возникает при простом нажатии на кнопку. Но простота процесса зажигания может одновременно быть и недостатком, если такую зажигалку носить, например, в дамской сумочке. Она может самовоспламениться. Поэтому лучше дополнять пьезо-зажигалку элегантным футляром, предохраняющим от случайного срабатывания кнопки.

Существует разновидность пьезо-зажигалок. В таких вариантах, называемых турбо-зажигалками, газ подается под давлением. Практически все турбо-зажигалки оснащены механизмом противоветровой защиты, что делает эти модели популярными среди мужчин, любящих вылазки на природу и экстремальные виды спорта.

Существуют еще и зажигалки на батарейках. Они также работают при нажатии кнопки и требуют такого же осторожного отношения, как и пьезо-зажигалки. Кроме того, время от времени они нуждаются в замене батареек. Но в целом это хороший выбор и такие зажигалки служат долго и являются очень надежными.

В любом случае, со вкусом выбранная стильная зажигалка станет приятным подарком для успешного человека.

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...