Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Витамин B17 против рака

Абрикосовые косточки – мифы или реальность

Витамин B17 против рака

Самая противоречивая информация по наболевшей и актуальной проблеме бродит по интернету. Речь пойдет о скандальной книге Э. Гриффина «Мир без рака». Трудами этого журналиста была начата неравная борьба против запрета удивительного витамина В17. Чтобы понять позицию, мысли и думы этого прогрессивного человека, нужно немного – просто прочитать книгу в подлиннике. К сожалению, это доступно не всем. Приведем основные положения этого источника, которые позволят сделать выводы.

Профилактика и лечение рака. Грозный и непонятный В17

Лечение рака – это краеугольный камень современной медицины. Это столкновение интересов миллиардеров. Витамин В17 – тезка знаменитого стратегического бомбардировщика В17 – летающей крепости, которая разрушила промышленный потенциал фашизма, был открыт довольно давно. И неоднократно и с успехом применялся при лечении раковых больных. В книге поставлен вопрос – почему его отвергли и кому это выгодно? В17, он же амигдалин обнаружен в семенах миндаля, абрикоса вишни и яблока, а также и в других растениях, особенно в просо. Эти семена тысячелетиями поедали животные и птицы, не считая их вредными.

Каково строение этого бомбардировщика раковых клеток и механизм его действия? Все предельно просто. В17 это 4 молекулы, упакованные в одну кассету. Две молекулы глюкозы закрывают молекулу цианида и молекулу бензойного альдегида. Позвольте, но цианид и альдегид – это смертельные яды! Да, яды. Но чтобы они подействовали, надо разорвать прочную оболочку, а сделать это может только один белок в мире – белок раковой клетки. Он сам дергает за чеку и граната взрывается. Раковая клетка гибнет. В 50-х годах прошлого века мужественный врач из США вводил себе в вену огромную дозу раствора В17. С ним ничего не случилось…

Профилактика и лечение рака. В17, интриги побеждают

Рынок лекарств, как и рынок нефти не интересуется ничем, кроме прибыли. Давно изобретены и отлажены новейшие аккумуляторы и батареи. Давно получена плазма и термоядерный цикл. Где массовое применение электромобилей, где производство океана дешевой электроэнергии? А нигде. Пока есть нефтяные монстры, пока есть нефть ее будут превращать в бензин, жечь его в моторах и травить все живое на планете. А мы будем глотать тонны таблеток, и обогащать их производителей. Крепкая оказалась клетка. Жгут лазером, режут скальпелем, травят химией и радиацией. Тысячи докторов наук защитилось. Выжигают и вырезают все здоровое вокруг уже 100 лет, а воз и ныне там. Свинцовый аккумулятор был изобретен 100 с лишним лет назад. Он и сейчас в неизменном виде в каждом авто. А ведь объективное свойство людей – это непрерывное улучшение всего и движение вперед.

В США в 70-е годы все случилось цинично, быстро и четко. Как убийство Кеннеди. Нашли мертвыми семейную пару, которая якобы объелась абрикосовыми косточками, раструбили про это везде и всюду. Собрали сенаты и конгрессы и запретили В17. Пересажали врачей. Журналисты пытались найти концы у этой истории, хотя бы что-то узнать о несчастных любителях абрикосов. Ничего не получилось. Нет информации и глухая стена проплаченного молчания.

Где же вирус

Лечение рака споткнулось о стену экономических интересов олигархов от фармакологии. История знает немало примеров. Когда какая-нибудь болезнь косила людей, а они были беспомощны. Например, цинга. Считалось, что эта чума моряков вызвана особой заразой, которая не поддается лечению. Все оказалось в недостатке витамина С. Где теперь цинга? Аналогично произошло и с анемией. Смертность почти 100%, лекарства не помогали. Пока не нашлись умные люди и не осознали роль витамина В12 или фолиевой кислоты. Они вылечили всех пациентов обычным бифштексом из печени с кровью. И тут же были подвергнуты шельмованию за медицинское шарлатанство.

Хотя это уже в далеком прошлом, а десятки тысяч докторов наук по всему миру все ищут и не могут найти раковый вирус. А есть ли он? И там ли ищут? В предгорьях Гималаев живут целые народности, которые питаются хлебом из просяных зерен и едят абрикосы с косточками. У них не бывает рака. Все эти вещи давно исследованы и задокументированы. А мы все ищем. Нас так направили.

Абрикосовые косточки. Будем считать народным средством

Профилактика и лечение рака официальными средствами добились больших успехов. Ценой триллионов долларов и миллионов жизней. Пока В17 под запретом, никто не мешает нам вспомнить детство, как мы долбили эти косточки и ели вкусные ядра. Никто не мешает нам готовить и есть пшенную кашу, смолоть пшенку в муку, добавлять ее в кондитерские изделия, выпечку и т.д. Невозможно заболеть цингой, если съедать один апельсин ежедневно. Сегодня – это аксиома. Возможно завтра, то же самое, произойдет и с продуктами, содержащими В17. Летающая крепость вернется и разбомбит нашего общего и самого страшного врага – раковую клетку. А пока она летит к нам на помощь, надо покупать абрикосы с косточками, свежие или в сушеном виде. Тщательно мыть и замачивать кипятком. Утром у вас будет полстакана прекрасного компота, вкуснейшая мякоть плодов и 5-7 косточек. Которые легко разрушить давилкой для чеснока и съесть семена этого удивительного растения. И без фанатизма. Больше 10 косточек в день есть не нужно.

Абрикосовые косточки очень нравятся детям из-за своих своеобразных вкусовых качеств. Вред абрикосовых косточек зависит от того, сколько штук вы скушали. В день разрешается кушать не более 50 г абрикосовых ядер, детям – в 2 раза меньше.

Напомним, что в ядрах очень много цианида. В малых количествах данное химическое вещество убивает раковые клетки, но, будьте внимательны и очень осторожны - при больших дозах цианида страдают здоровые нормально функционирующие клетки.

Не еште горькие абрикосовые ядра. Горесть свидетельствует о присутствии амигдалина, - синильной кислоты - сильного яда. В некоторых сладких сортах абрикосов амигдалин не содержится.

Лучше обратить внимание на сахар, который является бальзамом для раковых клеток, уменьшить поступление в организм кофеина и изделий из белой муки. Налечь на пшенную кашу, попытаться купить или смолоть просо в муку. Чаще использовать ее при приготовлении пищи. Ваше здоровье – в ваших руках.

Как вывести радиацию из организма

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...