Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Что сделать чтобы не произошла драка, а если драка призошла, как в ней победить

Назревает драка..., как поступить настоящему мужчине?

 Что сделать чтобы не произошла драка, а если драка призошла, как в ней победить

Представьте: вы выходите из бара, и вдруг случайно врезаетесь в кого-то, кто как раз вошел. И вместо того чтобы просто пожать плечами в ответ на ваше извинение, этот парень начинает напрашиваться на неприятности. Обзывает вас. Спрашивает, какого-растакого... вы не смотрите, куда идете.

У нас проблема. Этот парень один, но он большой, и уже пропустил пару стаканчиков. Немного — вы понимаете, но достаточно, чтоб считать, будто он выбьет из вас дурь одной левой.

И что же вы делаете? Вы снова рассыпаетесь в извинениях и начинаете двигаться к выходу. Но он не даст вам так легко отделаться. Он хочет свой фунт мяса, и он не двинется с места, пока его не получит. Вы не уверены, желает ли он настоящей драки, или же просто хочет унизить вас перед баром, полным любителей выпить ранним вечером. И в том и в другом случае вам лучше не совершать ошибок.

Так что попытайтесь отговорить его, объясняя, что ничего страшного не произошло, и опять извинитесь. Действуйте с удивленным и виноватым видом, но не улыбайтесь. И совершенно точно — не нужно говорить покровительственным тоном или дотрагиваться до него. Если вы дотронетесь до него, пока пытаетесь с ним объясниться, то тем самым признаете, что конфликт перешел в другую стадию. Если вы положите руку ему на плечо заговорщическим дружеским жестом, он отреагирует одним из двух способов: 1) стряхнет вашу руку и нападет на вас (и поскольку вы стоите к нему близко, ему удастся врезать вам как следует, так что это будет неприятно, а если он больше вас, тогда у вас точно проблемы); 2) ничего не сделает, то есть вы победили — он не сделает ничего жестокого.

Если он положит руку вам на плечо, тогда вам придется решить, какие действия вы хотите предпринять, потому что теперь он владеет ситуацией. Если ваше эго может это перенести... Ну я бы положил руку ему на другое плечо, покачал головой и ушел. Он подумает, что победил, но, по крайней мере, вам не придется никого бить. Вы же и не хотели бить его, правда?

Все мужчины хотят — жаждут, страшно желают — быть крутыми. И втайне боятся, что они никогда не будут достаточно жесткими... Все эти дела насчет того, как быть жестким, просто вселяют в тебя ужас. Потому что, согласно жестоким правилам жизни, каким бы крутым ты ни был, всегда найдется кто-нибудь круче тебя.

Если драка произошла... как ударить чтоб победить?

Но вам необязательно быть крутым, чтобы знать, как врезать кому-то кулаком. У вас просто должно хватить на это удали — технически и эмоционально. Вот чего мы часто не понимаем, когда молоды: у человека, который берет инициативу в свои руки, у того, кто действует первым, больше шансов победить. Это правда и тогда, когда вы думаете о том, как уболтать девушку, как лучше подойти к потенциальному работодателю, получить работу, или, в самом деле, — ударить кого-то.

Тот парень на детской площадке, который прогуливался с таким видом, будто купил это место или как будто эта площадка ему принадлежит, не обязательно был лучшим из бойцов — не с самого начала, уж точно, — но у него оказалось больше наглости, чем у всех остальных. Возможно, ему нечего было терять, а может быть, его воспитание сильно оставляло желать лучшего, в отличие от других в этом дворе, или же на него налагалось меньше запретов, кто знает. Но у этого парня было то, чего у вас, скорее всего, не было — естественный инстинкт действовать быстро. Вот этому вы и должны научиться. Просто сделайте это. Оцените ситуацию — и вперед.

Если вы собираетесь ударить кого-то, научитесь это делать правильно. У вас получится, только если вы собираетесь добиться какого-то эффекта. Если парень, которому вы думаете врезать, ростом в шесть футов четыре дюйма, сложением напоминает старую телефонную будку, а его физиономия так и просит кирпича, тогда у вас, наверное, только один шанс, — потому что даже если он не слишком хорошо дерется, его размер так или иначе перевесит. Так что выбирайте путь дальнейших действий осторожно (то есть затевайте драку, когда совершенно уверены в превосходстве).

Но если вы собираетесь его ударить, вам нужно застать его врасплох и убедиться, что вы вложили в удар всю силу, которую имеете. Вы должны бить крепко сжатым кулаком, быстро и сильно. Большинство мужчин ушли бы от драки, если бы могли, поэтому, даже если он уже пропустил пару стаканчиков, столкновение должно протрезвить его достаточно, чтобы он понял, что, возможно, не хочет быть втянутым в драку. Действуйте быстро; колебаться — верный способ проиграть в драке. Вы не имеете права промахнуться, или споткнуться, или же врезать ему меньше легче, чем с полным убеждением. Поскольку, если вы не ударите его должным образом, он наедет на вас, как поезд, съест вас заживо — он больше не будет вас бояться. Страх играет важную психологическую роль в любой дуэли, и если ваш оппонент вдруг понял, что ударить вы не сможете, весь его страх сразу испарится.

Правильный удар

Так что научитесь бить. Если вы правша, встаньте таким образом: левая ступня чуть вперед, но не по прямой, а там, где у часов цифра 10, правая чуть позади, там где у часов цифра 4. Колени слегка согнуты, ноги на ширине плеч. Выставите левую руку перед собой и резко выбросите правую вперед от себя, одновременно поднимаясь на цыпочки. Теперь отправьте кулак правой руки ему в челюсть, поворачивая руку так, чтобы первыми в его лицо впечатались костяшки ваших пальцев. Все движение руки должно быть горизонтальными, или параллельными земле (то есть не надо размахиваться от пояса). Такой удар применяется охранниками, когда они пытаются избавиться от вас, —удар, от которого, если нанести его правильно и с достаточной силой, ваш противник окажется на полу, пытаясь вдохнуть воздух. «Ваш удар должен быть быстрым, как молния, тогда, в тот момент как голова противника резко мотнется вбок, удар вырубит его нервную систему, оборвет дыхание, помешает кислороду поступать к мозгу, и ваш противник окажется на полу», — говорит боксер в суперсреднем весе Джо Калзаге. «Именно от быстрого удара, который вы не успели увидеть, у вас свет гаснет перед глазами». Уж он^го должен знать. Дж. П. Данливи в «Кодексе без изъятий и сокращений» придерживается похожего мнения: «Таким образом, можно посоветовать начать с одного чистого удара, когда ваш оппонент явно происходит не из старой школы, вычистите ему зубы локтем, пока он будет падать, и дайте ему ботинком в живот, когда он достигнет земли. Разумеется, если он вооружен, вам лучше бежать зигзагами».


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...