Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Пиво пить или не пить?

Как пить пиво "со вкусом"?

Пиво пить или не пить?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

Пьем пиво через трубочку

Тактику потребления пива, где нужно пить прохладный напиток в 3 глотка, забрасываем в долгий ящик. Нам эти старомодные методы не нужны. Берем обыкновенную трубочку для коктейлей, предварительно убедившись, что она не забита пылью, и неспешено всасываем в себя драгоценный напиток. Окружающий народ может улыбаться и показывать пальцем на подобное действо, но наша задача – эксперимент, а не демонстрация безупречных привычек и хвастовство.

Философское наслаждение пивом

Настоящий философ никогда кинется на бокал пива, а будет созерцать процесс «жизни» этого чудесного напитка. Можно наблюдать как неспеша в небытие уходит пена, как теряются отпечатки пальцев на помутневшем бокале, как зарождается животное желание схватить и выпить напиток в несколько глотков. Это не мазохизм и не показательное выступление перед публикой, здесь прослеживаются черты настоящего гурмана. Ценитель пива сперва налаживает контакт с любимым напитком и лишь потом начинает неспешное поглощение.

Химические эксперименты в бокалее

Талантливые ученые рассматривают пиво как объект для самых безумных экспериментов. Можно рассмотреть какую-нибудь химическую хитрость или увлекательное брожение посредством постороннего элемента, но нам известен лишь самый популярный эксперимент – добавление соли в бокал с пивом. Божественный напиток превращается в пенный вулкан, когда внезапные извержения заливают стол, дорогие джинсы и наивных наблюдателей. Любители эктрима предпочитают проводить это действо в животе. При таких пробах желательно покрепче стиснуть губы, зажать прищепкой нос и не ерзать на стуле. Ощущения захлынут вас мгновенно, даже если вы и перекрыли все потенциальные выходы для бушующего пива.

Пиво и актерское мастерство

Если предыдущие способы выглядели немного сумасшедшими, то данный эксперимент куда более приметен для окружающих. Основой действа будет служить последовательность шагов, как и при философском поглощении пива. Подключение актерского мастерства происходит в процессе поднятие бокала, во время глубоких глотков и в момент возвращения пустой тары на место. Поднимать бокал стоит медленно, словно вы разговариваете с напитком (разговор должен пафосно выглядеть). Потребление пива должно украшаться довольным лицом пивомана и плотно закрытыми глазами. Последний этап сопровождается громким выдохом и расслабленной позой на стуле. Стоит лишь убедиться, что данное «публичное выступление» кто-то созерцает. В домашних условиях данный эксперимент редко дает нужный эффект.

Волевой отказ от пива

Волевой отказ – это стратегический шаг при поглощении пива. Известно, что чем сильнее мы сопротивляемся желанию, тем интенсивнее оно становится. Отказ от мирских благ – это не шаг в сторону аскетизма, а обыкновенная аккумуляция энергии желания. При таких экспериментах пиво кажется еще вкуснее, а час «Х» становится более долгожданным.

Если предложенные эксперименты кажутся вам скучными, то продолжайте жить прежней жизнью, где пиво приравнивается к обыкновенному квасу.

Смешные факты о пиве, и как можно сварить пиво в домашних условиях. Рецепты пива.

Домашнее пиво, сварить пиво в домашних условиях, рецепт и приготовление домашнего пива, рецепт пива в домашних условиях.

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...