Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как найти точку g

Честно говоря, это должно быть где-то там...

Как найти точку g КАК НАЙТИ ТОЧКУ G Честно говоря, это должно быть где-то там...

Веками женщины были склонны жаловаться на то, что мужчины никак не могут найти их клитор. Недавно появилась новая страшилка, которая называется «точка G». Эту G мы тоже не могли обнаружить и потому все время считали выдумкой. Извините, парни, это не так. Это то, что у ваших девушек является эквивалентом нашей простаты и при должном обращении может отправить их в припадок бесконечного оргазма. Итак, лучше вам всё узнать и найти эту точку G.

Заряжай!

  • Положите свою возлюбленную на живот.
  • Целься! Сзади ласково стимулируйте ее клитор, пока она полностью не возбудится. Затем введите медленно свой палец в нее, и, надавив осторожно на переднюю стенку ее влагалища, вы почувствуете маленькую точку, немного отличающуюся по своей структуре. Пли! Представьте, что вы оттираете пальцем грязное пятнышко на прекрасном материале. Продолжайте до тех пор, пока это место немного увеличится. Скоро она завопит. Вы улыбнетесь. Вы попали в цель, вам удалось найти точку G

Итак, на передней стенке влагалища (то есть со стороны живота), примерно в пяти сантиметрах от его входа, находится область размером с небольшую монету — так называемая G-зона. Когда женщина возбуждается, эта область может выпячиваться и увеличиваться в размерах. Даосы знают о существовании этой области уже много столетий и называют ее «черной жемчужиной». Ее довольно легко обнаружить, особенно в состоянии возбуждения.

Не у всех женщин G-зона располагается в одном и том же месте, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти точку G. Стимуляция G-зоны часто вызывает ощущение переполненности мочевого пузыря и готовности к мочеиспусканию, так как ткани, образующие G-зону, также окружают уретру. Вашей подруге придется потерпеть и это ощущение превратится в ощущение приятной полноты. Оргазм, вызываемый стимуляцией этой зоны, глубже клиторапьного оргазма и распространяется по всему телу. Кстати, во время оргазма этого типа у некоторых женщин из уретры выделяется прозрачная, похожая на мочу жидкость.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...