Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Правила в стиптиз-клубе

Что одеть в стриптиз-клуб и как себя там вести, чтобы выглядеть уверенно?

Правила в стиптиз-клубе

Во-первых, полюбопытствуйте о правилах этого стриптиз-клуба. Все такие клубы, вне зависимости от того, какие танцы там считаются основными — танцы с шестом, сценические или приватные, — имеют схожие и довольно внятные правила относительно того, что вам делать позволено, а что — нет. И это обычно можно заметить в тот самый момент, как вы входите внутрь. Возможно, вы даже знаете заранее — из рассказов знакомых или из прессы. Некоторые клубы позволяют больше, чем другие, некоторые предлагают «специальные услуги», и лучше прежде выяснить, так это или нет. Отправиться в стриптиз-клуб с желанием получить качественный минет сравнимо с походом на бензозаправку в поисках голландских овощей: есть вероятность того, что вы будете разочарованы.

Также будьте осторожны в выборе, с кем пойти. Я бы воздержался идти с большой мужской компанией, поскольку это выглядит так, будто в одиночку бы вы пойти туда не осмелились. Компания должна быть небольшой, например, численностью в две особи. Если вы пойдете туда один, вы будете смотреться слабым и одиноким, а в компании одного или двух друзей вы покажетесь весьма уверенным в себе. Другой способ показать свою мужественность — пойти с девушкой и заказать несколько приватных танцев для нее. Лучшие танцовщицы смогут возбудить вашу спутницу, смутить вас и привлечь внимание к происходящему, особенно если в спектакле поучаствуют и другие девушки.

А что же вам надеть, что бы чувствовать себя уверенным раскрепощенным первым-парнем-на-деревне, понимающим скрытую иронию и возможные трудности несколькочасового употребления дешевого шампанского, когда сельские красавицы резвятся перед вами, как будто они рады вас видеть? Что надеть, чтобы не чувствовать себя толстым неудачником?

Ну, чтобы выглядеть круто, вам придется, грубо говоря, посадить своего дружка в клетку.

Нет, наряд для увеселительных заведений — штука довольно специфическая, и вам следует придерживаться некоторых правил, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Правильно выбранная одежда — то, что знатоки называют шиком не при исполнении. Его можно относительно легко достичь, следуя нижеприведенным советам:

  • 1. Не надевайте галстук. Исключение может составить галстук, завязанный гигантским «футбольным» узлом (если вы не можете выглядеть модерново в стриптиз-клубе, то где тогда можете вообще?).
  • 2. Приобретите серьезный бархатный спортивный пиджак марки ОТТ — темно-синий или бордовый.
  • 3. Наденьте легкие кожаные туфли — самые дорогие из тех, что у вас есть. Без всяких носков, даже осенью.
  • 4. Выставьте напоказ самые нелепые свои часы и самые смехотворные запонки (давайте, покажите их, независимо от того, в каком клубе вы находитесь, если вы выглядите как миллионер, девушки будут куда охотнее вертеть своими сосками перед вашим носом).
  • 5. И главное — пара джинсов («Леви'с»), предпочтительно ярко-белых (джинсы придержат ваш пенис; худшее, что можно сделать, — это надеть пару развевающихся легких штанов, позволяющих вашему естеству выставить себя на обозрение).

В целом вы должны выглядеть так, как будто вы сошли со своей яхты в поисках, где бы слегка выпить и беззаботно развеяться. Для вас это незначимое, хотя и приятное развлечение, и стоит создать впечатление, что для вас это первый, но не последний пункт прогулки. Да, и возьмите побольше наличных. Вы можете дать себе волю, пока вашу яхту пылесосят.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...