Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как сделать скамейку

Как сделать скамейку

Как сделать скамейку

Очень часто в хозяйстве нужны всякого рода скамеечки. Как дома, так и на даче. Их можно использовать для того, чтобы дотянуться до высоко расположенного предмета или просто ставить под ноги. В этой статье расскажем о том, как сделать скамейку и какие они вообще бывают. Внешний вид скамеечек можно посмотреть на рисунке, а теперь поподробнее.

Речь пойдет о маленьких скамейках, которые можно быстро смастерить за час. Главное, учесть все нюансы и изготовить изделие, достаточно прочное и устойчивое.

Первая конструкция состоит из ножек и рамки (четыре сколоченные в прямоугольнике рейки). В качестве исходного материала можно использовать части старой мебели. Сечение реек должно быть в районе 5х5. Длина определяется с учетом высоты скамейки, но высота должна быть не более 20 см. Рамку изготавливают внахлест, рейки либо склеивают, либо соединяют шурупами. Также шурупами привинчивают ножки. Скамейку можно оставить в таком виде (чисто дачный вариант), а можно сверху еще приклеить или прибить крышку. Не забудьте в крышке сделать отверстие, чтобы скамеечку можно было переносить. Размер крышки должен быть либо равен размеру рамки, либо чуть-чуть её превышать. Потому что если рамка будет слишком большой, то скамейка потеряет устойчивость.

Чтобы сделать скамейку второго вида, нужно взять две широкие доски. Толщиной не более 3 см. Это будут ножки скамейки. Соединить их можно или доской, как показано на рисунке или рейкой. Толщина рейки должна быть не менее 4 см. Иначе скамья развалится под весом. Сверху прибивается крышка скамьи. Либо к соединяющей рейке, либо к соединяющей доске. Все зависит от варианта, на котором вы остановились.

Есть еще один вариант скамейки, которого нет на рисунке. Сделать скамейку такого плана также достаточно просто. К четырем ножкам прибивают рамку. К другому концу ножек приколачивают крышку. В полое пространство закладывают набивочный материал. Получившуюся конструкцию обтягивают материалом/мебельной обивкой. В дальнейшем скамейку можно использовать и как пуфик и как скамейку, смотря какой край выбрать для сиденья.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...