Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как быстро накачать мышцы дома

Два шага до Аполлона

Как быстро накачать мышцы дома

Для того чтобы быстро накачать мышцы, нужно правильно давать нагрузку мышцам, а также правильно питаться. Рассмотрим основные рекомендации по упражнениям и рациону, которые позволят вам накачать мышцы даже дома и достаточно быстро.

Как быстро накачать мышцы дома: питание

Главное условие к питанию – наличие в рационе пищи, богатой протеином.

Протеин является строительным материалом для органов и мышц. Но про жиры, минеральные вещества, витамины, клетчатку забывать не стоит, т.к. питание должно быть не только богато протеином, но правильно сбалансировано. Многие делают ошибку, зациклившись на протеиносодержащих продуктах. Если, например, не употреблять в достаточном количестве углеводы, то у организма просто не будет сил. Вы банально не выдержите ритм тренировок. Кроме всего прочего, серьезные тренировки подразумевают серьезные нагрузки, в том числе, на сердце. Нехватка магния и калия приведут к тому, что вас отвезут с сердечным приступом в больницу. Фрукты и овощи должны входить в рацион обязательно! Поэтому, есть нужно все, но добавить еще побольше протеина, чтобы быстро накачать мышцы. Единственное, чем не стоит сильно увлекаться, так это выпечкой. В принципе, все крахмалы действуют разрыхляюще на мышечную массу. Поэтому упругость тканей можно обеспечить, если все-таки воздержаться от ежедневного поглощения тортов и пирожных.

К продуктам, богатым протеином, относятся:

  • мясо (говядина, свинина)
  • рыба
  • птица
  • яйца
  • молоко
  • сыр
  • орехи
  • бобовые

Сейчас много различных предложений по уже готовым продуктам для наращивания мышечной массы. Чтобы быстро накачать мышечную массу есть категория мужчин, подсевшая на протеиновые коктейли. Мы не будем на них останавливаться и дадим читателю возможность самому решить, употреблять эти коктейли или нет. Вопрос в том, насколько они действительно хороши, как написано на этикетках. Кусок мяса, который вы жарите, вы, во всяком случае, имеете возможность рассмотреть и точно знаете, что это мясо. Согласитесь, сейчас и в мясе то нельзя быть на 100% уверенными, т.к. скотину и кур кормят Бог знает чем. Что уж говорить о непонятной субстанции в виде протеинового коктейля. Кроме всего прочего, только натуральные продукты усваиваются организмом правильно и органично в условиях существующих расщепляющих ферментов. Пищеварительная и выделительная система в этом случае работаю слаженно, питая организм и параллельно выводя шлаки. В случае ненатуральных продуктов можно нарастить мышцы и посадить почки и печень. Поэтому, если вам уж так горит за месяц стать Апполоном и быстро накачать мышцы, проконсультируйтесь у специалистов по поводу того, каким коктейлям действительно стоит доверять.

Есть нужно сразу после тренировки, так сказать «покормить» мышцы. Я знал одного чудака, который постоянно ходил с сумкой, наполненной баночками всевозможного содержания, и по любому удобному случаю что-то из сумки подъедал. Не стоит впадать в крайности и превращать жизнь в бесконечный обеденный перерыв. Достаточно просто разработать грамотный режим питания, но, если вы работаете или учитесь, чтобы быстро накачать мышцы, без боксов с едой все-таки не обойтись, т.к. чувство голода для вас теперь непозволительная роскошь. У вас четко на листочке должно быть прописано, что и когда вы будете есть. Прием пищи должен быть порядка 5-6 раз в день. Готовить нужно регулярно и с учетом всех требований. Никаких фаст-фудов, только домашняя полноценная еда. Есть товарищи, которые и ночью встают покушать, потому что мышцы могут проголодаться, и тогда эти мыщцы начинают "есть себя". Можно перед сном выпивать коктейль на основе козеина, который достаточно медленно усваивается. Здесь вы уже сами должны решить, поспать или поесть. Главное, чтобы вы не сбили себе жизненный ритм и не засыпали потом на работе.

О количестве приема протеина в день много спорят, но пока специалисты называют цифру 3-4 грамма в день на каждый килограмм веса.

Параллельно не забывайте следить за употреблением калорий. Их употребление обычно наращивают постепенно. Собственно, как и мышечную нагрузку.

При покупке мяса учитывайте следующие правила:

  • никакого фарша (не известно, есть ли в нем вообще мясо), только вырезка
  • избегайте замороженных продуктов, лучше брать охлажденное мясо
  • нюхайте мясо, когда покупаете; качественное мясо практически ничем не пахнет

Как быстро накачать мышцы дома: упражнения

Упражнения для шеи

Чтобы быстро накачать мышцы шеи, делайте следующее упражнение. На голову наденьте ремень, к нему привяжите груз, который во время упражнения должен свободно свисать от головы вниз. Лягте набок таким образом, чтобы голова свободно двигалась вверх-вниз. Медленно поднимите голову к верхнему плечу, затем к нижнему, на котором лежите. Начинать можно с 10 повторений на каждую сторону, потом постепенно увеличивать. Все движения происходят в вертикальной плоскости, головой не крутить, глаза смотрят прямо перед собой. Нужно также обязательно соблюдать ритм дыхания: поднимая голову вверх, медленно вдыхайте, в верхней точке- выдох, опуская голову вниз, опять делайте медленный вдох; внизу выдох. Никаких задержек дыхания быть не должно – посадите сердце. Если начались судороги или непроизвольные рывки – остановитесь, отдохните.

Упражнения для груди

Чтобы быстро накачать мышцы груди, рекомендуют следующие упражнения:

  • Лягте на скамью со штангой. Держите штангу перед собой на вытянутых руках, расположение штанги должно быть четко на уровне плечевых суставов. Далее медленно опускайте штангу до тех пор, пока она не коснется груди, локти должны быть при этом широко разведены. И опять вверх. Первое время захват штанги не должен превышать ширины плеч. Также не забываем про дыхание: во время перемещения штанги – вдох, в фиксирующих точках – выдох. В дальнейшем к этому упражнению, когда руки становятся сильными настолько, что спокойно удерживают штангу, добавляют перемещение штанги за голову: сверху-за глову, от головы – вверх.
  • Лягте на скамью с гантелями в руках. Поднимите гантели над грудью, затем на чуть согнутых руках медленно разведите руки до горизонтального положения. Затем опять вверх. В любом из положений руки и туловище должны образовывать прямой угол.

Упражнения для бицепса

Чтобы быстро накачать бицепсы, рекомендуют следующие упражнения:

  • Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. В руках гантели. Начинайте поднимать гантели, ладони обращены к полу. Когда руки окажутся параллельно полу, переверните их на 180 градусов таким образом, чтобы теперь ладно были обращены вверх. В таком положении продолжайте поднимать руки. С верхней точки опускайте руки, когда они опять достигнуть горизонтального положения, переверните ладони в исходное положение. Продолжайте опускать руки. Во время упражнения следите за дыханием. Оно должно быть ровным.
  • Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Штанга перед вами на полу. Возьмите за гриф штанги, начинайте поднимать. Выпрямитесь, гриф штанги должен касаться бедер, затем поднимайте до подбородка. И в обратном порядке

Упражнение для трицепса

Чтобы быстро накачать трицепсы, делайте упражнение. Лягте удобно на скамью, ноги спустите на пол. Возьмите штангу захватом снизу. Руки со штангой распрямите, затем опять согните до касания груди. Во время упражнения локти должны составлять с туловищем 45 градусов.

Упражнения для спины

Чтобы быстро накачать мышцы спины, специалисты рекомендуют делать подтягивания. Это самое эффективное упражнение, которое заставляет работать все группы мышц спины. Плюс здесь также задействованы мышцы шеи, рук и живота. Кроме всего прочего, упражнение развивает внутренние мыщцы, обеспечивая силу и подтянутость организму.

Упражнения для ног

Чтобы быстро накачать мышцы ног, рекомендуют следующее упражнение. Поставьте штангу на стойку, повернитесь к ней спиной таким образом, чтобы плечи оказались под грифом. Широко разведите руки и схватитесь за гриф практически в районе блинов. Снимите штангу и распрямитесь. Медленно присядьте до полного приседа, затем поднимитесь в исходное положение. Спина все время остается прямой. Не забываем о том, что мы все время правильно дышим.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...