Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Наливки, рецепты наливок

Наливки

Наливки, рецепты наливок

Наливки являются десертными напитками, которые содержат порядка 15-20% спирта и 40% сахара. Наливку дома можно приготовить из водки, сахара, сиропов из фруктов. Самый широко применяемый способ – залить ягоды водкой и засыпать сахаром. Водка должна быть обязательно крепкой и качественной, чтобы наливка не отдавала неприятным запахом. Наливку процеживают и разливают по бутылкам. Самые распространенные наливки из вишни, малины, брусники, красной смородины, слив, рябины, черной смородины. Рецептов наливок бесчисленное множество, приведем некоторые их них.

Рецепты наливок из ягод

  • Ингредиенты: 700 мл водки, 1 кг брусники, 400 гр сахара

    Приготовление наливки: Засыпать половину посудины ягодами, вылить водку, настаивать 2 месяца при комнатной температуре. Через два месяца настойку слить и добавить сахар.

  • Ингредиенты: 1 литр водки, 2 кг вишни, 800 гр сахара

    Приготовление наливки: Вишню с сахаром засыпать в бутыль, перемешать. Поставить на солнце завязанной на 1,5 месяца. Затем слить сок, разлить в бутылки, закрыть и убрать в холод. Остатки вишни в бутылке залить водкой и выдерживать 2 месяца в комнате. Затем слить, разлить в бутылки, через полгода можно пить.

  • Ингредиенты: 1 л водки, 1 кг клубники, 500 кг сахара

    Приготовление наливки: В бутыль насыпать ягод, залить водкой. Выдерживать на солнце 1 месяц. Слить, разлить по бутылкам и зарыть очень плотно.

  • Ингредиенты: поллитра водки, 1 литр сока из любых ягод, 200 гр сахара

    Приготовление наливки: сок готовить так: положить их в глиняный горшок, замотать горлышко бумагой и проткнуть её в нескольких местах, поставить горшок в духовку. Когда ягоды станут бурыми и мягкими, выложить их на решето и легонько чуть помять, чтобы они остались целыми. Дать соку стечь, в него добавить сахар и водку. Туда же можно кинуть несколько ягод.

  • Ингредиенты: Водка 1,5 л, 4 кг малины, 300 гр сахара, 300 мл воды

    Приготовление наливки: Малину пересыпать в стеклянную банку, залить водкой, чтобы едва прикрыть ягоды. Через три дня слить водку. В неё влить горячий сироп из сахара. Все еще раз процедить в бутылку и поставить на 3 недели.

  • Ингредиенты: сливы, сахар, водка

    Приготовление наливки: в бутыль насыпать слив и залить водкой так, чтобы она их еле прикрывала. Убрать в темное место на 6 недель, затем слить водку, сливы перемешать с сахаром, настаивать 2 недели. Через две недели слить сироп и долить его в водку. Процедить и закупорить. Хранить в темном месте полгода.

  • Ингредиенты: 2,5 л водки, 2,5 кг терна, 1,5 кг сахара

    Приготовление наливки: в бутыль на 8 литров насыпать терн и сахар, перемешать. Оставить в теплом солнечном месте на 6 недель. Затем влить 0,5 л водки и еще держать 4 месяца. Потом все процедить, долить остатки водки. Вскипятить в эмалированной кастрюле, охладить, разлить по бутылкам. Хранить в сухом, прохладном месте полгода, потом можно пить.

Рецепт наливки из апельсинов или лимонов

Ингредиенты: 1 л водки, 300 гр лимонной или апельсиновой цедры, 350 гр сахара, 2 стакана воды

Приготовление наливки: Цедру залить водкой и убрать на 3 месяца в теплое место. Приготовить сироп из сахара и воды и влить его горячим в настойку. Процедить, закупорить, убрать в теплое место на 3 недели.

Рецепт наливки из мяты

Ингредиенты: 1 л водки, 50 гр мяты, 350 гр сахара, 2 стакана воды

Приготовление наливки: Мяту залить водкой, настаивать неделю, процедить, смешать с сиропом из сахара, налить в бутыль, закупорить и убрать в теплое место на несколько недель.

Рецепт наливки из яблок

Ингредиенты: 1 литр водки, 9 кг яблок, 2 кг сахара, кипяченая вода

Приготовление наливки: Насыпать яблоки в бочку (порезанными), залить водкой, туда же сахар и воду. Убрать в темное прохладное место. Через месяц можно процедить и пить.

Рецепт наливки из черемухи

Ингредиенты: черемуха, водка, сахар

Приготовление наливки: Промытую и просушенную черемуху поставить в духовку до состояния вялости. Растолочь ягоды, высыпать в бутыль и залить водкой, выдерживать 6 недель. Потом по вкусу добавить сахар.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...