Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Складной столик для пикника на дачу

Складной столик для пикника на дачу

Складной столик для пикника на дачу

Складной стол на даче необходим также, как и лейки. Его можно использовать для разных целей, но часто о необходимости хорошего столика начинаю сетовать, когда речь идет о пикнике. Стационарных столов много не наставишь, т.к. они занимают фиксированный объем, а вот раскладных столов для пикника можно наделать бесчисленное множество. Штабелями сложить их в сарайчике и по необходимости пользоваться. Столик подобного плана пригодятся и дома, его можно хранить на балконе и в кладовой и при наплыве большого количества гостей всегда оперативно достать.

На рисунке вы можете видеть саамы простой вариант такого складного столике. Коротко опишем, как его делать.

Вот на чем не стоит экономить, так это на хорошем материале. Он должен быть достаточно прочным и не крошиться. Лучше, если это будет древесина твердых пород (лучше – бук, можно ель, сосну). С размерами стола вы определяетесь сами, все зависит от дальнейшего его использования. Единственное, соблюдайте те пропорции, которые будут указаны в нашем примере, чтобы стол у вас не развалился и был устойчивым.

Ориентировочные размеры столешницы складного стола для пикника - 60х100, высоты стола – 75 см. Высота – это расстояние от столешницы до земли, когда столик находится в разложенном состоянии. Соединять части стола нужно только шурупами. Доски для столешницы укладывают друг рядом с другом и привинчивают к двум соединительным рейкам, расположенным поперек досок столешницы. Толщина досок столешницы складного стола не должна превышать 2 см. Соединительные планки для столешницы также будут служить для основы верхнего закрепления ножек стола. Эти планки-рейки должны иметь толщину не менее 3 см, высоту 5 см. Реки должны быть привинчены таким образом, чтобы крышка стола выступала над ними со всех сторон сантиметров на 6.

Подстолье представляет собой две рамы, при складывании и раскладывании стола одна рама должна проходить внутри другой. Чтобы рама была прочная, на ней располагают две реечки крест-накрест, соединенных внизу поперечиной. Опорная рамка, связанная крест-накрест, закрепляется под столешницей складного стола для пикника поперечными рейками.

Вторая опорная рама имеет круглую рейку, которая упирается на два округленных железных угольника, расположенных и закрепленных под крышкой стола (стол разобран). Чтобы подстолье было подвижным, ножки скрепляют шурупами и гайками.

Складной стол можно покрасить или покрыть лаком. Единственное, учтите, что оклейка и покраска стола никак не должна сказаться на подвижных соединениях.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...