Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужская косметика

Забота о внешности — необходимость для стильного мужчины

Мужская косметика

Как вам позаботиться о своей внешности, чтобы не смотреться напудренным метросексуалом? Какую мужскую косметику использовать? Есть ли какая-нибудь крутая диета для таких мужчин, как ты? Действительно мужская косметика для лица нальет свинцом твой лингам?

Используешь мужскую косметику? Вопрос: мужчина ты или салага?

Давным-давно ушло то время, когда настоящие мужчины не забивали себе мозг таким барахлом. Никакой мужской косметики для лица, кроме пены для бритья, никаких увлажняющих средств, никакой краски, не содержащей спирта.

До недавнего времени в аптеках и магазинах не было отделов для мужчин, не было даже мужской косметики, поскольку сама идея о существовании средств по уходу за мужской внешностью была анафемой и для гетеросексуальных мужчин, и для многих геев. Мужчины просто не понимали идеи — быть свежим, чистым и привлекательным. Даже десять лет назад мысль о том, что можно проводить времени больше, чем несколько минут, для того чтобы «привести себя в порядок с утра», казалась женоподобной или даже гомосексуальной. Мужчины стали ухоженными, щеголеватыми, глянцевыми богами только в девяностых годах XX века.

Рынок косметики для мужчин поднялся на 20 % за последние 6 лет, что совпало с увеличением рекламы. Реклама, кажется, работает.

И это одна из областей, где мужские журналы оказали неоценимую помощь косметической индустрии. Мужчин начали поощрять экспериментировать с косметикой. Это способствовало их пониманию того, что теперь уже недостаточно набросить модный костюм и спрыснуться лосьоном после бритья в надежде покорить объект ваших мечтаний, — для этого нужно мыться, очищать кожу, хорошо пахнуть, выщипывать брови, ухаживать за ногтями, выглядеть загорелым, а не похожим на традиционного британского плейбоя давних времен.

На улице, ребята, происходит революция, и она происходит независимо от того, нравится вам это или нет. Так что, будь я на вашем месте, я бы набрал немного сывороток с фруктовой кислотой, парочку гидроминеральных скрабов и кремов с суперантиоксидантами и встал в строй.

Вы, ребята, теперь завербованы в армию использующих бальзамы и средства после бритья.

Уменьшает ли интерес к косметике мужественность? Только если эти продукты ненадежные. А поскольку сами вы — надежные люди, то ниже перечислено то, что вам надо.

Косметика для мужчин: основные необходимые косметические средства.

  • 1. Одно из важных средств мужской косметики для лица - чистящий гель, он убирает глубоко въевшуюся грязь с вашей кожи. Используйте его два раза в день, наносите ватой.
  • 2. Второе по важности средство мужской косметики - увлажняющий крем: держит кожу в хорошем состоянии, препятствует появлению морщин. Втирайте его с утра после того, как побрились, и еще раз — после умывания на ночь. Хороший увлажняющий крем должен содержать антиоксиданты, быть без запаха и хорошо защищать от солнца (зимнего и летнего).
  • 3. Следующий представитель косметики для мужчин - очищающий скраб: убирает отмершие клетки кожи с лица. Используйте его раз в неделю и избегайте областей вокруг глаз.
  • 4. Крем для глаз: замедляет процесс старения кожи вокруг глаз.
  • 5. Пейте по меньшей мере литр воды в день — с кожей это делает чудеса.
  • 6. Пища, полезная для вашей кожи: лосось, морковь, орехи, семечки, шпинат и авокадо.
  • 7. Еще одно полезное средство из семейства мужской косметики для лица - тоник для кожи или вяжущие средства: они помогут закрыть излишне широкие поры, в особенности если у вас жирная кожа.
  • 8. Если у вас проблемная или особенно чувствительная кожа, тогда будьте осторожны с продуктами, которые употребляете. И если вы страдаете от покраснений на лице, попробуйте сходить к китайскому травнику. Множество кожных проблем вызвано плохой диетой, нерегулярным очищением или стрессом, а китайская медицина в особенности хорошо подготовлена для борьбы с этим.
  • 9. Всегда носите с собой бальзам для губ, так как ваши губы трескаются гораздо больше, чем вы себе представляете.
  • 10. Если вы до сих пор не уверены, покупать ли мужскую косметику, или хотите поэкспериментировать с другими средствами, сходите в торговый центр: они все чаще расставляют на витрине продукты по их функции, а не по торговой марке. Продавцы-консультанты специально обучены, чтобы помогать вам. Конечно, в основном они там, чтобы что-нибудь вам продать, но они знают, что мужчины станут их постоянными клиентами, только если им понравится результат. Так что побалуйте себя немножко. Как говорит Кьян Дуглас в «Нормальном парне глазами голубого»: «Ваша кожа — это ваши доспехи, но и ваше слабое звено. Ничто другое так не подвержено влиянию внешней стихии, и ничто так легко не игнорируется мужчинами, как здоровье и хорошее состояние кожи, внутри которой они находятся».

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...