Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Гардероб мужчины

Как обзавестись идеальным гардеробом

Гардероб мужчины

Мы прекрасно знаем, что женские сумочки, как и бардачки в их автомобилях, могут быть очень опасными, если попытаться их открыть. Забытые увлажняющие салфетки, чеки, мелкие монеты, ножницы и пилки для ногтей, компакт-диск группы, о существовании которой вы даже не знали, — все это здесь, вместе с помадой пятилетней давности, лейкопластырем, телефонными номерами, записанными на обратной стороне автобусных билетов, случайно недоеденным фруктом и даже бой-френдом или двумя.

Я это знаю, я там бывал, и уверен — вы тоже.

Как ни странно, их гардероб всегда находится в таком же извращенно беспорядочном состоянии — полный почти не ношенных вечерних платьев, шарфов (множества шарфов), джинсов и летних платьев, сваленных в кучу, друг на друга, и лежащих там, угрюмо ожидая, когда их отправят на благотворительность. Ах да, еще два десятка сумочек и сорок пар туфель. Почти каждая из знакомых мне женщин обращается со своим гардеробом как с кладовкой под лестницей, куда обычно заталкивают вещи, которые очень редко оттуда извлекают.

Но мы, мужчины, за наши грехи, кажется, с удовольствием поддерживаем порядок. Сам не знаю почему. Просто потому, что в наши дни мы тратим на свою одежду столько же, сколько наши любимые. Давайте не будем перенимать привычки слабого пола. Существуют определенные правила, и нужно им следовать.

  • С практической стороны самое простое, что вы можете сделать со своим гардеробом, — разделить его на две половины: зимняя и летняя одежда. По существу это рубашки, костюмы, пиджаки, куртки и ботинки, так как остальное можно сложить в ящики комода.
  • Неформальная одежда в свободном стиле: пиджаки, плащи, пальто и вечерние костюмы нужно отодвинуть в дальний угол вашего шкафа, в то время как середину необходимо занять официальными, или формальными, предметами одежды: строгими костюмами и рубашками с закрытым воротом. Некоторые рубашки должны быть предназначены для ношения с галстуком, в то время как другие, с открытым воротом, можно носить и без него. Что касается костюмов, то вы должны иметь несколько: в полоску, серый, темно-синий, черный и клетчатый (а-ля принц Уэльский).
  • В идеале следует развешивать ваши костюмы так, чтобы межу ними было достаточно свободного места, и они не терлись друг о друга, а также вынимать их из полиэтилена, чтобы они могли дышать. Возможно, вам придется делать это через каждые два-три месяца, поскольку вы не собираетесь приводить в порядок свой гардероб каждое утро.
  • На некоторые вешалки для одежды следует также повесить средство против моли.
  • Необходимо чистить и утюжить ваши костюмы по крайней мере два раза в год, а если вы посадили пятно, то надо очистить материал немедленно; если вы повесите его назад в таком виде, то считайте — выбросили деньги на ветер. Некоторые считают, что нельзя отдавать хороший костюм в химчистку, так как химикаты могут повредить материал, но, честно говоря, единственное, о чем нужно беспокоиться, — это чтобы костюм был хорошо прострочен, иначе он может сморщиться от жары.

Раз в год вы обязаны посвятить один вечер своему гардеробу и сделать следующее:

  • 1. Выбросить все, что не носите в течение года.
  • 2. Выбросить все, что имеется у вас в двух экземплярах.
  • 3. Выбросить те вещи, которые вы храните исключительно из сентиментальных соображений (в моем случае это короткая приталенная курточка из черного вельвета с меховым воротником, искусственными лапами тигра и аппликацией слова «жиголо» на спине, сделанной серебряными буквами; если у вас тоже есть нечто подобное, выбросьте немедленно; но я оценю ваш поступок, если вы этого не сделаете).
  • 4. В мусорную корзину — все, что порвано или испачкано.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...