Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Рецепты шашлыков: шашлык из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы. Как замариновать и приготовить правильный шашлык.

Как замариновать и приготовить шашлык

Рецепты шашлыков: шашлык из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы. Как замариновать и приготовить правильный шашлык.

Самый распространенный рецепт шашлыка

Самый распространенный рецепт шашлыка (это относится к любому виду шашлыка: шашлык из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы ) сводится к следующему:

  • мясо нарезают из расчета 8-10 кусочков на одну порцию, если мясо содержит мало жира, то к нему добавляют ломтики жира
  • мясо нарезают из расчета 8-10 кусочков на одну порцию, если мясо содержит мало жира, то к нему добавляют ломтики жира
  • кусочки моют, складывают в кастрюлю, солят, посыпают молотым перцем, кладут лук, порезанный кружкам, заливают уксусом (можно водой с 1-2 чайными ложками лимонного сока) и тщательно перемешивают
  • чтобы правильно замариновать и приготовить шашлык, его нужно выдерживать 2-3 часа в прохладном месте
  • правильный шашлык нанизывают вперемежку с кружочками лука и кусочков жира; кусочки нужно нанизывать плотно, чтобы лук между ними не сгорел; во время жарки шашлык все время переворачиваю; правильно замаринованный шашлык готовится не более 20 минут.

Чтобы замариновать шашлык повкуснее, в маринад можно добавить порезанной петрушки. Она придаст аромат и отобъет возможные запахи.

Другие рецепты шашлыка

Шашлык по-казахски

Этот шашлык можно делать из говядины, свинины, баранины, корейки. Мясо нарезают кусочками и жарят до румяной корочки над углями. Во время жарки мясо поливают раствором, приготовленным из воды, соли и перца. После того, как шашлык готов, его посыпают нарезанным луком.

Шашлык узбекский

Этот может быть шашлык из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы . Главное, чтобы кусочки были с жирком. Кусочки мяса солят и кладут в котел, затем сверху кладут нарезанный колечками лук (к луку можно добавить порезанную кинзу и укроп), затем еще один слой из мяса, и опять слой лука и т.д. Котел закрывают и ставят на огонь. Огонь должен быть слабым , мясо тушится в течение 2 часов. В Шашлык можно добавить красный перец (один стручок во время тушения) . Готовый шашлык можно есть с помидорами.

Шашлык по-армянски

Готовить этот шашлык также можно из говядины, баранины, свинины. Чтобы замариновать шашлык, мясо режут на куски, посыпают солью, перцем, душистым перцем, гвоздикой, морковью, лавровым листом, репчатым луком. Все перемешивается и заливается белым вином. Выдерживают шашлык в маринаде до суток. Затем жарят на шампурах или шпажках.

Ингредиенты: 300 гр мяса, 3 штучки гвоздики и столько же душистого перца, 40 гр лука, 50 гр моркови, 30 гр вина

Шашлык от чабанов

Этот может быть шашлык из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы . Мясо нарезается кубиками. Порезанное мясо надевается на шампур в перемежку с ошпаренными грибами, печенкой или почками. Все это смазывается сливочным маслом, солится, перчится и жарится над раскаленными углями, периодически переворачиваясь . Во время жарки мясо сбрызгивают чесночным соусом. Готовые шашлыки выкладывают на блюдо и укладывают на них кусочки сыра и гренки.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...