Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Антресоль своими руками

Антресоль своими руками

Антресоль своими руками

В любой квартире всегда не хватает места для хранения всякого хлама, который, по вашему мнению, еще может пригодиться. Не все вещи можно отнести в гараж из-за температуры и уровня влажности в нем, балкон и шкафы тоже не хочется захламлять, а в районе туалета как раз есть местечко под потолком. Решение одно – антресоль. Итак, как же сделать антресоль своими руками?

Перед тем, как начать мастерить антресоль, очень тщательно все померяйте. Не будете ли вы головой потом об неё стучаться? Расстояние от пола до антресоли лучше все-таки оставить в районе 2 метров. Есть несколько способов организовать антресоль. Рассмотрим три наиболее удачных.

Первый вариант антресоли своими руками

Это самый легкий способ. Изготавливается антресоль из фанерной плиты или другой плиты со схожими свойствами. Плита подгоняется по размерам под пространство, которое планирую заполнить. Затем в каждую из стен вбиваются штыри которые должны выступать стороной, снабженной отверстиями под крепления (винты или шурупы). В плите под эти штыри выдалбливаются ложбинки и плита уже окончательно укладывается на штыри и закрепляется шурупами, отверстие под которые уже предусмотрели. После этого для более эстетичного вида можно штыри аккуратно заделать. И антресоль своими руками готова. При исполнении антресоли такого плана обязательно хорошо закрепите штыри, чтобы антресоль не упала вам на голову.

Второй вариант антресоли своими руками

Этот вариант антресоли своими руками предусматривает наличие несущей достаточно толстой рейки (минимум 3x5 см). Такие рейки крепятся на каждую из обеих сторон перекрываемого помещения при помощи шурупов и шкантов. Настил можно изготовить из досок любого типа, которые привинчиваются к несущим рейкам.

Третий вариант антресоли своими руками

Этот вид антресоли своими руками собирается из рамки, состоящей из деревянных реек толщиной не менее 3см. Рамка прикрепляется к стене при помощи шурупов. На рамку кладут столярную плиту, состоящую из досок. Плит может быть несколько, в зависимости от той нагрузки, которая подразумевается. Облицовывать плиту можно по своему усмотрению.

При изготовлении антресолей всегда очень тщательно подходите к вопросу крепежа. Помните, что падать будет сверху и на голову. Также проверьте прочность и качество настилочного материала. Гнилая доска может потом аукнуться. Учитывайте также нагрузку антресоли. Если вы планировали хранить на ней лишние подушки и в качестве основы выбрали фанерную плиту, не нужно на неё закидывать аккумулятор от машины.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...