Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

МУЖСКОЙ СТИЛЬ

последние СТАТЬИ


Рубашка Lacoste для досуга и спорта

Рубашка, которую Рене Лакост создал для себя в 1933 г., предназначалась для игры в теннис и гольф. В 1980-е гг. стала любимой "формой" молодого честолюбивого поколения. Рубашку Lacoste совсем необязательно гладить. Если после стирки она спокойно отвиселись, ее можно надевать сразу же после того, как они высохли

подробнее >>



Где и как вы носите свои наличные?

Мужской кошелек - это его эрогенная зона. То, как люди носят наличные деньги, обычно многое говорит о них и об их отношении к деньгам. Одни аккуратно укладывают банкноты в бумажник, другие засовывают их некрасивой пачкой в карман брюк; одни прячут их за голенищем сапога, другие скрепляют банкноты скрепкой, не скрывая, сколь много имеют при себе.

подробнее >>



Летний костюм для деловой жизни

Когда вы в первый раз примерите очень легкий летний костюм итальянской работы, вас удивит, что такая невесомая ткань вообще может быть использована для костюма.

Из чего шьют летние костюмы для мужчин, и какие лучше?

подробнее >>



О чем расскажет модель часов?

Мужские часы должны быть опознаваемыми по марке и модели. Лучшими часами в мире считаются...

подробнее >>



Культовые очки от солнца - не только когда светит солнце

Мужские солнцезащитные очки выполняют сразу несколько важных функций:

подробнее >>



Правила для мужчины в смокинге

Единственное предназначение черно-галстучных костюмов, причина, по которой все мужчины выглядят в них именно так, как есть, — это позволить женщинам блистать, в то время как мы становимся похожими на пингвинов. Но в наш век мужской эмансипации, когда нас всех в супермаркетах принимают так же серьезно, как женщин, не настало ли время каждому иметь собственное лицо?

подробнее >>



На пляже...

Пляж - особое место для отдыха!

Здесь существует своя мода и свои правила поведения.

Ваша голова скорее всего пойдет кругом, если будете слишком усердно следовать новейшим тенденциям пляжной моды. Однако не беспокойтесь: вот несколько советов, как сохранить стиль и выглядеть на пляже сексуально, даже занимаясь серфингом и не надевая стринги.

подробнее >>



Как обзавестись идеальным гардеробом

Мы прекрасно знаем, что женские сумочки, как и бардачки в их автомобилях, могут быть очень опасными, если попытаться их открыть. Забытые увлажняющие салфетки, чеки, мелкие монеты, ножницы и пилки для ногтей, компакт-диск группы, о существовании которой вы даже не знали, — все это здесь, вместе с помадой пятилетней давности

Как ни странно, их гардероб всегда находится в таком же извращенно беспорядочном состоянии....

Но мы, мужчины, за наши грехи, кажется, с удовольствием поддерживаем порядок. Сам не знаю почему.

подробнее >>



Что значит стильные летние мужские туфли?

Лодочки, лоферы, мокасины - мужские летние туфли, которые легко и непринужденно надеваются на ногу.

Лодочки менее официальны, чем полуботинки со шнуровкой. Мужчины, привыкшие к традиционным туфлям и одевшие лодочки впервые, чувствуют себя в них как в "тапочках на улице". Благодаря своей легкости, лодочки быстро завоевали огромную популярность:

подробнее >>



Выбирам себе часы

Мужские часы являются той единственной деталью имиджа, марка которой должна распознаваться. (В то время как одежда должна быть оценена по своим качествам, таким как ткань, покрой и посадка). Для многих мужчин часы являются самым заметным украшением.

подробнее >>



Где же должен быть конец галстука?

Если вы хотите выходить из дома каждое утро одетым как щеголь из девятнадцатого века или как афганский повстанец, то тогда для вас не существует строгих правил, равно как их не существует для любого клоунского наряда. Но если вы хотите выглядеть «подобающе» (клево, достойно — и все, что ассоциируется со вкусом и умением одеваться прилично), тогда вам необходимо запомнить определенные правила.

Возьмем, например, галстуки, и в особенности такие соответствия, как галстук — рубашка — ремень.

подробнее >>



Костюм на заказ, и вы будете осознавать, что никто, кроме вас, не одет так же

О заказных костюмах говорят много всякой ерунды, особенно теперь, когда каждый так называемый модный журнал имеет специальную колонку, посвященную тому, как надо правильно к ним относиться. Единственное, что вам необходимо знать по этому поводу, — сшить костюм на заказ необычайно легко, и в этом нет никакой загадки. Это не намного дороже, чем купить готовый костюм. И вообще, надо себя радовать.

подробнее >>



Так в клетку или в полоску одеваться?

Рисунок на одежде многое говорит о человеке.

Существует прямая взаимосвязь между размером рисунка на одежде человека и проявлением его характера.

подробнее >>



Как носить брюки

Если и есть предмет одежды, который определяет мужчину, так это его брюки, будучи универсальным символом маскулинности, то есть мужественности. В конце концов, как бы мы нашли нужную дверь в туалет, если б не знакомый брючный силуэт, нарисованный при входе?

Брюки являются признаком уверенности в себе - ведь когда мы спрашиваем, кто в семье носит брюки, мы в действительности не одеждой озабочены, а попросту интересуемся, кто принимает решения и обладает властными полномочиями.

подробнее >>


<<  <  . . .  9  10  11  12  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...