Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


Вкусные бутерброды очень быстро

Казалось бы, что может быть проще бутерброда? Но, оказывается, можно потратить столько же времени, но приготовить необычайно вкусный и даже полезный продукт. Расскажем, как делать отличные бутерброды очень быстро.

подробнее >>



Игры на пикнике

Начинаются пикники обычно все хорошо, бодренько. Народ суетится над мангалом, раскладывает еду и выпивку, организовывает тенты и т.д. Но вот все поели, попили и заскучали. Перед пикником обязательно продумывайте развлекательную программу, которая превратит ваш отдых в незабываемое приключение. Лучший способ скрасить безделье – начать играть. Предлагаем вашему вниманию несколько забавных игр.

подробнее >>



16 советов для туриста

Количество желающих отдохнуть за границей с каждым годом увеличивается и увеличивается. О многих тонкостях путешествий туристы узнают, увы, уже в процессе поездки. Наши советы помогут сберечь ваши деньги, время и нервы.

подробнее >>



Как стать директором

Карьера для мужчины –вопрос первостепенный. Желание доминировать, или правильнее сказать, - потребность доминировать, проявляется не только в отношениях с женщиной, но в вопросах работы. Стать руководителем высшего звена – задача не из простых. Хороший руководитель должен сочетать в себе великолепные профессиональные навыки в отрасли и лидерские качества. Он должен четко понимать, чем занимается каждый из сотрудников (а идеале – уметь делать или хотя бы разбираться в вопросе, потому что только в этом случае может по полной спросить с сотрудника), и превратить коллектив в сплоченную команду.

подробнее >>



А вам слабо?

Отношение к нудизму в обществе неоднозначное: кто-то считает это чуть ли не психическим расстройством, кто-то полностью поддерживает и даже практикует.

Психологи уже высказались по этому поводу. Они сошлись на том, что не стоит путать эксгибиционизм и натуризм (нудизм). Первые испытывают наслаждение от того, что шокируют окружающих, вторые, наоборот, не придают значения тому, что подумают окружающие. Свое тело они считают одним из творений Бога и не очень понимают, почему должны его прятать.

подробнее >>



Не все учились в балетной школе..

Как танцевать, если вы не умеете танцевать?

Самое важное, что нужно знать о танцах, — это то, что на вас никто не смотрит.

подробнее >>



Уберите ботинки с прохода

Наверное, каждому знакома ситуация, когда приходится спотыкаться об обувь в прихожей. Не спасает даже наличие шкафа для обуви, т.к. в него еще нужно умудриться разместить всё таким образом, чтобы грязь с подошв не сыпалась в другие туфли или ботинки. В статье приведены некоторые простые способы хранения и ухода за обувью.

подробнее >>



Когда молния расходится

Часто приходится воевать с молнией на джинсах, куртке, ботинках и т.д. То она заедает и рвет ткань, то некстати разошлась, а штаны нести в ателье так не хочется. То все без конца делают вам замечание, чтобы вы застегнули ширинку, хотя вы точно помните, что перед выходом из туалета десять раз проверили, что она застегнута. В статье даются полезные советы о том, что делать, когда молния расходится или вышла из строя.

подробнее >>



Настойки на водке

Настойки готовят из различных трав, листьев, цветов, корешков и прочих компонентов. Домашние настойки бывают сладкие, горькие, десертные, полусладкие. Как правило, настойки готовят на водке. В зависимости от выбранного сырья настойки имеют различные цвета: синие, красные, желтые, зеленые и т.д. Чтобы правильно приготовить настойку, нужно знать некоторые хитрости. Приведем несколько популярных рецептов настоек на водке.

подробнее >>



Брачный договор: подтверждение любви или недоверие?

По поводу брачных контрактов всегда было много споров. Мы не рассматриваем вариант, когда он – член королевской семьи, а она – Золушка из небольшого городка. Есть отдельная категория граждан, которые из-за своего исключительного социального положения обязаны подписывать бумаги подобного плана. В эту категорию, как правило, попадают шоумены, бизнесмены, политики, певцы, актеры и другие публичные люди. Мы поговорим о рядовых, среднестатистических гражданах.

подробнее >>



Дегустация вина

Пить дешевый портвейн позволительно только подросткам. Современный мужчина, а уж тем более – джентльмен, просто обязан разбираться в вине. Кроме визуального знакомства с вином и его ценой в прайсе мужчина должен уметь провести правильную дегустацию вина. Поэтому, чтобы не сидеть с глупым видом в ресторане, когда официант принесет вам бутылку и плеснет небольшую порцию вина в бокал, прочитайте рекомендации о дегустации вина.

подробнее >>



Варим раков к пиву

Все знают, что вареные раки – это вкусно. Все слышали про вареных раков и по 5 и по 3 рубля. Но, наловив или купив этих членистоногих, сталкиваются с проблемой, как варить этих раков, сколько их варить, и что вообще можно приготовить из раков. Мы приведем разные рецепты варки раков.

подробнее >>



Двухярусная кровать

Кто из нас в детстве не мечтал спать наверху двухярусной кровати? Помните сопли и слезы, когда в поезде мама строго говорила, что на верхнюю полку вход заказан? А как хотелось посмотреть в окошко с верхней полки или поиграть в пиратов, прыгая на собственной кровати. Ребенок всегда стремится найти свой уголок. Сначала он прячется под столом, накрытым скатертью, потом пытается заставить вас разгрузить внутренний шкаф, аргументируя, что теперь там будет штаб. А детская двухярусная кровать – предел мечтаний. А не осуществить ли нам мечту ваших детей? Тем более, двухярусные кровати хорошо решают вопрос с маленькими площадями.

подробнее >>



Полочки для цветов

Полки под цветы являются распространенным декоративным элементом любого дома. И если в задачу женщины входит развести и пестаться дальше со всевозможными представителями флоры, то в задачу мужчины входит – наделать как можно больше полок под цветы, чтобы в дальнейшем его по этому вопросу не дергали.

подробнее >>


<<  <  . . .  10  11  12  13  14  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...