Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


Зачем японцы поят коров пивом и делаю им массаж по утрам: самые смешные факты о пиве. Варим пиво сами.

Несколько очень веселых фактов о пиве, а также рецептов разливного пива в домашних условиях

подробнее >>



Получаем лицензию на оружие: быть или не быть?

В каких случаях необходимо разрешение на оружие?

Что о лицензировании и хранении оружия говорят закон и лицензионно-разрешительный отдел? Оружие самообороны, не требующее лицензии.

подробнее >>



Какое оружие самообороны выбрать: травматическое оружие, электрошокер, газовый пистолет или все-таки газовый баллончик?

Сравнение современного оружия самообороны:

от газового баллончика до убойных ружей

подробнее >>



Исконно русский напиток - водка! И всемирно известные коктейли на ее основе

Традиционно водка была продуктом славянских народов. В первую очередь русского, хотя поляки тоже причисляют себя к ее создателям.

подробнее >>



Кто такие хакеры?

Хакеры для большинства обычных людей представляются загадочными злодеями или героями, которые только тем и занимаются, что похищают секретные сведения у военных или опустошают счета богатых вкладчиков. Было в истории этого движения и такое, много чего было, но одно можно сказать точно: хакеры являются верхушкой технологической элиты.

подробнее >>



Открой для себя Селигер

Отдых в России летом – это широкое разнообразие и богатство выбора.

Потому что наша страна прекрасна и необъятна, и существует так много замечательных мест которые обязательно стоит посетить!

Многие из этих мест совсем рядом с Москвой: Тверская область, Смоленская , Псковская, Костромская и Ярославская - здесь находятся многочисленные пансионаты и базы отдыха, готовые принять вас и предоставить вам отличный и незабываемый отдых.

подробнее >>



Б/ушный железный конь - как его покупать

Если вы молодой, горячии и хотите покрасоваться перед своей девушкой ... в общем, если вы решили купить подержаное авто, прочтите несколько полезных советов от людей, которые на своем горьком опыте научились разбираться в этом барахле!

подробнее >>



КАК СМЕШАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАРТИНИ. И еще четыре коктейля, которые только и надо уметь готовить

В наши дни мужчина не должен быть суперспециалистом по приготовлению коктейлей, каким полагалось быть лет сорок 100 назад, — женщинам это качество уже не кажется обязательным, — но есть несколько рецептов, которые следует знать. Быть способным приготовить мартини — одна из тех вещей, которые вы должны делать с минимумом суеты и без всяких фанфар. Это не что-то слишком серьезное, но то, что, как понимаете, отличает мужчин от мальчиков.

подробнее >>



Тайны и значения тюремной татуировки

Зачем человеку, который хочет сделать художественное тату, знать об особенностях тюремной татуировки? Ответ очевиден: чтобы по незнанию не «заклеймить» себя или не присвоить себе статус вора в законе. В криминальной среде такие вещи не прощаются. Тюремная татуировка широко использует распространенные символы (розу, фигуру женщины, черта, музыкальные инструменты), но трактует их особым образом. И упаси бог романтически настроенному меломану наколоть себе, скажем, скрипку. На языке тюремной татуировки этот знак говорит о нетрадиционной сексуальной ориентации человека.

подробнее >>



Кто такие по жизни растаманы?

Растаманы, или растафари, появились в России довольно недавно, но это новое молодежное течение постепенно набирает обороты. Растафари слушают регги и курят марихуану. Идеология их проста: стремиться нужно только к свободе и позитиву.

подробнее >>



Ночные волки - кто они?

Байкерами, мотоциклистами, ночными волками называют людей, для которых байк и лента дороги стали смыслом жизни. О «рыцарях ночных дорог» ходят легенды самого разного толка. Информация, которая доходит до обывателей, большей частью заимствована из американских фильмов. Не стоит спорить, есть, конечно, и такие экземпляры, но, как показывает статистика, большинство байкеров — это люди учащиеся или работающие, ведущие абсолютно нормальный образ жизни. Мотоцикл для них — это то же, что гитара для музыканта или компьютер для хакера. Но дело, конечно, не только в мотоцикле, еще есть общение, определенный круг интересов, своя субкультура.

подробнее >>



Выходим на большую рыбалку

Ловля щуки - вот что сделает тебя настоящим парнем

Ловля щуки - брутальное занятие, требующее не только мужества, но и определенной сноровки и хитрости!

подробнее >>


<<  <  . . .  13  14  15


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...