Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

СЕКС

последние СТАТЬИ


Сексуальные игры

Принцип любой сексуальной игры сводится к эффекту недоступности. Недоступность может быть связана не только с невозможностью напрямую заняться с партнером сексом, но и использованием посторонних предметов во время секса, частичное прикрытие половых органов и т.д. Сексологами давно установлено, что полностью обнаженное тело не так сильно возбуждает, как тело, слегка прикрытое в интимных местах. Самые лучшие сексуальные игры получаются тогда, когда партнерша и партнер не спешат раздеваться.

подробнее >>



Четыре разновидности секса на рабочем месте

Секс на рабочем месте - явление более распространенное, чем принято считать. Психология малых групп говорит о том, что практический каждый из нас питает симпатии или нечто большее к кому-то из сослуживцев. Особенно, если дома не совсем всё хорошо с мужем или женой. В этом случае человек начинает искать альтернативу. А так как весь день мы проводим на работе, то находится она, обычно, там. Кроме всего прочего, секс на рабочем месте занимает одну из ведущих позиций в рейтинге необычных и излюбленных мест для занятия сексом. Такой секс придает особую пикантность и страсть отношениям, доводя обоих до оргазма только от мысли, что в любой момент кто-то может войти.

подробнее >>



И это тоже стоит измерить

Измерить свой пенис – такая же естественная потребность мужчины, как у женщины- измерить обхват груди, талии и бедер.

подробнее >>



Лучшие позы для оргазма

Лучше оргазма может быть только множественный оргазм. Оказывается, его легко достигнуть, если учесть некоторые особенности строения женского и мужского тела и принять правильные позы. Итак, какие же позы считаются лучшими для получения оргазма.

подробнее >>



Когда женщины и девушки любят оральный секс

Основные ошибки, которые допускают мужчины при оральном сексе. Как достичь гармонии в сексе и осуществить свои самые смелые фантазии.

подробнее >>



Как тактично отказать женщине в сексе?

Как отказать женщине? Потому что иногда приходятся...

Припоминайте такую ситуацию... Она говорит так быстро, поправляя при этом свои волосы, и вы знаете, что уже встречались с такими. Она далеко не психопатка и не маленькая глупышка...Она по-своему привлекательна и, вполне вероятно, хороша в постели. Но вы уже ездили по этой дороге и знаете, что здесь все всегда заканчивается катастрофой. Она и так уже отымела вас до потери пульса (вашего) и теперь собирается превратить вашу жизнь в ад.

подробнее >>



Честно говоря, это должно быть где-то там...

Веками женщины были склонны жаловаться на то, что мужчины никак не могут найти их клитор. Недавно появилась новая страшилка, которая называется «точка G». Эту G мы тоже не могли обнаружить и потому все время считали выдумкой. Извините, парни, это не так. Это то, что у ваших девушек является эквивалентом нашей простаты и при должном обращении может отправить их в припадок бесконечного оргазма. Итак, лучше вам узнать, где это находится.

подробнее >>



Всё о свингерах. Как стать свингером и найти бесплатных партнеров?

Кто такие свингеры?

Как становятся свингерами

подробнее >>



Как "довести девушку до постели"

Если она смеется над вашими шутками, постоянно улыбается, время от времени дотрагивается до вашей руки и подшучивает над вами (что очень важно!), значит, все идет как нельзя лучше. Но никогда не остроумничайте, если все идет плохо, иначе будет еще хуже.

подробнее >>



Какие бывают презервативы

Один из самых распространенных способов контрацепции — использование презерватива, который был известен еще древним римлянам. Позже презерватив незаслуженно был предан забвению. Тогда он представлял собой полотняный мешочек, смоченный в специальном лекарстве.

Во Франции презервативы стали производить из тонких овечьих кишок.

подробнее >>



В чем сексуальная привлекательность мужчины?

Обладать стилем приятно: дети льнут к вам, мужчины полны уважения, домашние животные трутся у ваших ног.

Есть и другая сторона стиля, никак не менее значимая, но которую мы признаем с неохотой, большей частью потому, что не особенно в ней преуспели. Это - сексуальная привлекательность.

подробнее >>



Умело сделанный эротический массаж — визитная карточка искустного любовника

Говоря о правилах интимных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, нельзя обойти стороной и эротический массаж.

подробнее >>



Вы будете первым мужчиной у своей девушки? Обратите внимание на основные ошибки

Итак, ваша любимая девушка - девственница? Быть первым у девушки - не только честь, но и ответственность. Самое главное здесь не испугаться самому! А теперь обо всем подробно и по-порядку ...

подробнее >>



Хочешь соблазнять танцем — запомни основные правила мужского стриптиза

Эротический этикет прошлого века рассматривал стриптиз как чисто женское занятие, так как существовало ошибочное мнение, что танец, исполняемый мужчиной, не может вызвать у женщины возбуждение. Современные сексологи утверждают, что многие женщины, видя красивого обнаженного мужчину, испытывают желание заняться с ним любовью. Особенно возбуждающим для женщины может оказаться медленное раздевание любимого мужчины, который делает это специально для нее под соответствующую музыку. Если же при этом партнер ограничит возможность прикосновения женщины к своему телу, ее возбуждение возрастет до предела.

подробнее >>


<<  <  1  2  3  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...