Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


Как не мучиться после расставания

Что делать, если отношения давно закончились, но продолжают мучить и терзать душу? Психологи часто называют такую ситуацию незавершенной. Иногда слов прощания не достаточно, чтобы оборвать все ниточки бывших взаимоотношений. Особенно, если эмоциональная зависимость была слишком сильной. Что делать мужчине или парню, если он расстался с девушкой, а её образ назойливо посещает и не дает покоя.

подробнее >>



Как обустроить холостяцкое гнездо

Первое правило — живите один. Не важно, сколько вам лет, ни одной женщине не хочется обнаружить, что ее приятель снимает квартиру на паях.

Следущее, вы удивитесь, у скольких весьма презентабельных, относительно успешных и на первый взгляд рафинированных мужчин спальни выглядят так, будто их обитатели еще не закончили колледж. Но я уверен, что вас не удивит реакция женщин, которые убегали со всех ног, когда их уговаривали туда перейти из столовой.

подробнее >>



Мужские майки

Майка становится сейчас все менее и менее значимым предметом одежды, так как мужчины меняют рубашки каждый день, а иногда и чаще, если нужно. Поэтому майку можно считать маленькой помощницей деловой сорочки.

подробнее >>



Что необходимо знать о мужском бесплодии

Статистика показывает, что в каждой десятой супружеской паре зачатие ребенка без медицинской помощи невозможно. В 40% случае причиной бесплодия становятся женские заболевания, 15% - несовместимость партнеров и у 45% супружеских пар – «по вине» мужчины.

подробнее >>



Как научиться отжиматься

Задаваясь вопросом, как научиться отжиматься, спросите себя о цели данного желания. Среди спортсменов есть понятие «рабочих» мышц и так называемого «бройлера». Последние имеют красивую фактуру, выгодно смотрятся, но абсолютно нерабочие в плане мощности удара. Да, за счет мышечной массы вы поднимете накаченными в «бройлер» руками какую-нибудь тяжесть, но сделать, например, стойку на руках не сможете. О силе мышц говорит способность управлять собственным телом, иметь хорошую реакцию, сильный удар. Вспомните внешне субтильных китайцев, пробивающих ногой стену, толщиной в 20 см, и взбегающих по абсолютно отвесной стене до уровня 3-го этажа. Это все работа внутренних мышц тела. Именно они дают силу и крепость организму

подробнее >>



Как бороться с раздражением

Раздражение – очень неприятная штука. И самое главное, это одна из эмоций, которую достаточно сложно подавить. В некоторых случаях человек чувствует, как у него буквально кровь закипает, и он не в состоянии более контролировать себя. Разберемся в том, что же это за явление, и как с этим раздражением бороться.

подробнее >>



Что значит «выгореть» на работе и как с этим бороться

Не смотря на то, что мир охватила всеобщая компьютеризация, которая была призвана решить проблему загруженности людей, количество трудоголиков, проводящих по 10-12 часов на работе, постоянно растет. Несколько лет работы в подобном режиме приводит к тому, что человек буквально выгорает. У него пропадает желание и силы что-либо делать на текущем месте работы и совершенно нет сил чем-либо заниматься на другом. Откуда вообще берет корни такое явление, как выгорание на работе, и как себя от этого уберечь?

подробнее >>



Почему мы не любим рестораны, и как научиться получать от них удовольствие

Это всеми признанная истина: когда вы не хотите видеть официанта, он будет рядом с вами, мрачно нависая над вашей душой и доливая вино в ваш бокал после каждого вами сделанного глотка; но когда официант срочно вам потребуется (например, если вы захотите попробовать еще какое-то блюдо, или, прости господи, расплатиться по счету), он канет в небытие, будто и не существовал никогда.

подробнее >>



Как научиться говорить "нет"

Неумение отказывать создает огромные проблемы в жизни. С детства нас, совершенно правильно, воспитывают в атмосфере помощи ближнему. Учат делиться игрушками и помогать товарищу, попавшему в беду. Но совершенно не рассказывают о том, что нужно уметь различать ситуации, когда человек, действительно, нуждается в помощи, а когда он просто использует других людей; уметь не зависеть от мнения окружающих, боясь, что вас осудят. В статье поговорим о том, как научиться отказывать без угрызений совести.

подробнее >>



Как развести костер

Как разжечь костер

подробнее >>



Как мужчинам одеваться на свадьбу?

Для женщины правило простое — выглядеть бесподобно, не затмевая , при этом невесту. Для мужчин перспектив в этом плане поменьше, и если только жених не решил надеть домашний костюм, то самым безопасным будет выглядеть как можно более опрятно.

подробнее >>



Как подчеркнуть свою индивидуальность и развить харизму

Что такое индивидуальность и как развить мужскую харизму?- об этом читайте в статье.

подробнее >>



Как избавиться от одиночества

Подробный "разбор полетов" о сути одиночества и о том, как с ним справиться.

подробнее >>



Мода на маркизы

Что такое маркизы и с чем их едят? Если ничего кроме придворного титула на ум не приходит, когда вы слышите это слово – ничего страшного, это дело поправимо. Маркизы обязательно должны заинтересовать тех, кто следит за модой, кто хочет выделиться из окружающей серой массы. Хотя, если вы следите за модными веяниями современности, то вы не понаслышке знакомы с этим изобретением.

подробнее >>


<<  <  . . .  24  25  26  27  28  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...