Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

МУЖСКОЙ СТИЛЬ

последние СТАТЬИ


10-ка наиболее острых блюд в мире

Если вы любите острые ощущения - попробйуте одно из этих блюд. Заменяет прыжок с парашютом и плавание с акулами в открытом океане.

подробнее >>



Основные направления в мужской моде: осень-зима 2012–2013

Мужская коллекция осень-зима сезона 2012–2013 года будет предлагать представителям сильной половины человечества возможность носить вещи в стиле тридцатых годов двадцатого столетия, сочетая их с яркими аксессуарами. Актуальные ткани грядущего сезона: бархат, шерсть, драп, кожа, замша, вельвет.

подробнее >>



Рыбалка на плотву осенью

Приход осени вносит существенные изменения в жизнь водоёма и его обитателей. Рыба, независимо от вида, старается накопить как можно питательных веществ перед суровой зимой, поэтому и начинает интенсивно питаться. Этот факт положительно влияет на успех рыбалки. В тоже время, остывая, вода становится прозрачнее, а соответственно и рыба может увидеть угрозу с большего расстояния.

подробнее >>



Бакенбарды для истиных джентельменов

История и разновидности бакенбардов

подробнее >>



Как стать клевым шутником

Большинство женщин считают хорошее чувство юмора необходимым качеством для мужчины ее мечты. Да и каждый знает, что стать душой компании проще всего, если блеснуть остроумием. Способность шутить можно развить так же, как и любое другое умение. Юмор кажется спонтанной и свободной формой творчества. Если все-таки проанализировать, что же именно вызывает смех, появится возможность создания готовых формул смешного. Существует множество распространенных и применяемых, которыми определенно стоит воспользоваться.

подробнее >>



Что означают серьги в ушах у мужчины?

В настоящее время мода стала более демократичной, чем когда-то, а те предметы, что служат украшениями в основном для женщин, нередко стали встречаться и у мужчин. Например, серьги в ушах. Многие люди их носят. Женщины с парой, или даже с десятком сережек в каждом ухе, смотрятся абсолютно нормально для окружающих, а вот на мужчин и сейчас будут косо поглядывать. Когда-то это считалось стопроцентным признаком гомосексуализма, но сейчас парень с серьгой в ухе – абсолютно нормальное явление, никак не связанное с сексуальной ориентацией. Хотя в России многие так не думают.

подробнее >>



Барсетка – мужской аксессуар стиля и практичности

Именно такие, на первый взгляд незначимые, детали, как часы, запонки, галстук, обувь, сумка и создают образ успешного мужчины. Вот об одном таком аксессуаре, а именно о барсетке, и пойдет речь.

подробнее >>



Питание и тренировки планируем в зависимости от типа телосложения

Диетологи и фитнесс-тренеры выделяют три основных типа телосложения – эктоморф, мезоморф и эндоморф. В чистом виде эти соматипы встречаются крайне редко, чаще всего в одном человеке сочетаются два или даже три типа, но всегда один из них доминирует.

подробнее >>



Париж, Париж....

Париж всегда был для туристов самым манимым местом. Конечно, город романтики и любви со знаменитой Эйфелевой башней всегда был и остается самым лучшим местом для отдыха во время отпуска.

подробнее >>



Актуально о модных тенденциях в цветовой палитре мужской одежды 2012

Закончились недели моды в Париже и Милане, а значит можно уверенно говорить о наметившихся тенденциях.

подробнее >>



Мужская обувь и мода 2012. Выбор настоящих мужчин

Воздействие моды на людей неоспоримо. Если ранее модные тенденции были сугубо прерогативой женщин, то с каждым годом мужская мода становится более разнообразной. Можно сказать, что мужская мода 2012 по-настоящему исключительна. Во многих отношениях мужские модные тренды по разнообразию не уступают исконно женским линиям широко известных трендов. Мужчины вышли на подиум, а красивая одежда для мужчин стала правилом хорошего тона.

подробнее >>



Ширма - стильный предмет интерьера

Мебель или перегородка? Ширма – очень необычный элемент в интерьере.

Слово ширма произошло от немецкого слова «schirm», что значит заслон, щит.

Принято считать, что первая ширма появилась в 7 веке н.э. в Китае. Раньше ее называли подвижной стенкой.

подробнее >>



Неспокойной вам ночи!

Почему-то принято считать, что супружеский секс - это как жвачка, которую жуешь пять минут. С одной стороны, надоела, с другой - вроде бы ощущается еще какой- то вкус, выбросить жалко... Ваша интимная жизнь напоминает такую жвачку? Остановитесь, передохните, осмотритесь по сторонам и превратите скучное исполнение супружеских обязанностей в настоящий праздник секса!

подробнее >>



Брутальные мужчины и их особенности

Что значит брутальность? В прямом смысле это значи "животный, тупой, скотский". Мы привыкли называть бруталами определенный тип мужчин - эдаких ковбоев и терминаторов. Рассмотрим их поближе

подробнее >>


<<  <  1  2  3  4  5  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...