Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


10 заповедей модных парней

Почему одни парни выглядят модно и со вкусом независимо от времени года и обстановки? Узнай секреты модных парней...

подробнее >>



Лечение эпидидимита

Эпидидимит – это воспаление в придатке яичка. Данное заболевание – наиболее частое среди заболеваний мошонки.

подробнее >>



С чем носить замшевые туфли?

У многих мужчин замшевые туфли очень долго простаивают без дела, потому что они не знают, с чем их надеть. Эти туфли также "страдают" от предубеждения, что они весьма хрупкие. Но хотя верно, что они не предназначены для ношения в дождь, влага наносит им не больше вреда, чем всем остальным туфлям.

подробнее >>



Десять правил правильных переговоров

Психологами уже давно установлено, что 90% информации мы получаем на бессознательном уровне. И только 10%- из слов собеседника. Соответственно, делать выводы и принимать решения клиент в большей степени будет, ориентируясь на свои ощущения. Иногда, какая-то мелочь, очень неприятная клиенту, приведет к тому, что он предпочтет уйти как можно быстрее. Мало правильно вести себя с клиентом в профессиональном плане, употребляя нужные выражения, важно правильно принять и расположить к себе человека.

подробнее >>



Подбираем ремень правильно

Парни, ремни — это обязательная принадлежность гардероба. Почему ремни так ВАЖНЫ в имидже мужчины?

Все просто. Мужчина начинается ниже пояса, так почему бы не привлечь внимание к этой зоне, надев клевый ремень? Мужчины и так носят крайне мало аксессуаров, а ремень может сказать очень много о вас и добавить шика в обычный костюм.

подробнее >>



Тонкости он-лайн знакомств

Онлайн знакомства или знакомства через интернет стали давно обычным делом. Многим девушкам и парням, женщинам и мужчинам такой вид знакомства дает возможность понравиться второй половине именно личными качествами через личную переписку. Безусловно, последующая встреча тоже играет не маловажную роль, но мужчине, не особо отличающемуся выразительной и привлекательной внешностью особо нечего опасаться, если он сумел покорить девушку своим глубоким внутренним миром и чувством юмора. Учитывая особенности женской психологии, для мужчин знакомства через интернет, по сути, - палочка –выручалочка: 1) миллионы женщин готовы с тобой общаться прямо сейчас и 2) есть возможность завоевать её сердце прежде, чем она тебя увидит.

подробнее >>



10 негласных правил поведения в офисе, которые значительно облегчат вам жизнь

В статье поговорим не о корпоративных требованиях и нормах поведения, а о негласных правилах, которые влияют на наше пребывание в офисе.

подробнее >>



Мужской шейный платок

Обычно с шейным платком представляют авторов модных романов, кинопродюсеров и миллионеров, а может быть, изредка и офицера Вооруженных сил Ее Величества, но только на уик-энде. Подобные типичные ассоциации с шейным платком в действительности несправедливы, поскольку это привлекательный способ придать непарадному уик-эндовскому костюму тот налет строгости и элегантности, который иногда желателен с вечера пятницы по вечер воскресенья.

подробнее >>



Как правильно ходить налево

Мужская измена –явление очень распространенное. И, как говорил классик, если за мужчиной не заметили этого греха, то только потому, что он умело это скрывает.

подробнее >>



Как стать директором

Карьера для мужчины –вопрос первостепенный. Желание доминировать, или правильнее сказать, - потребность доминировать, проявляется не только в отношениях с женщиной, но в вопросах работы. Стать руководителем высшего звена – задача не из простых. Хороший руководитель должен сочетать в себе великолепные профессиональные навыки в отрасли и лидерские качества. Он должен четко понимать, чем занимается каждый из сотрудников (а идеале – уметь делать или хотя бы разбираться в вопросе, потому что только в этом случае может по полной спросить с сотрудника), и превратить коллектив в сплоченную команду.

подробнее >>



Четыре разновидности секса на рабочем месте

Секс на рабочем месте - явление более распространенное, чем принято считать. Психология малых групп говорит о том, что практический каждый из нас питает симпатии или нечто большее к кому-то из сослуживцев. Особенно, если дома не совсем всё хорошо с мужем или женой. В этом случае человек начинает искать альтернативу. А так как весь день мы проводим на работе, то находится она, обычно, там. Кроме всего прочего, секс на рабочем месте занимает одну из ведущих позиций в рейтинге необычных и излюбленных мест для занятия сексом. Такой секс придает особую пикантность и страсть отношениям, доводя обоих до оргазма только от мысли, что в любой момент кто-то может войти.

подробнее >>



Список драгоценностей, которые позволяется носить мужчине

Времена, когда мужчины носили много ювелирных украшений, прошли - сегодня в деловом мире это было бы однозначно воспринято как дурной вкус. Кого-то это радует, кого-то огорчает - и не без основания. Мужские ювелирные изделия, так же как и одежда, должны выглядеть просто, в мужском стиле и быть заметно незаметными.

подробнее >>



Мужик в панамке, а джентельмен в панаме

Мы можем описать панаму средствами метафоры: если сравнивать головные уборы с табачными изделиями, то баскский берет сопоставим с крепкой простой сигаретой из черного табака, твидовая шляпа - с удобной трубкой, а панама - с хорошей сигарой. И как сигара, панама не является расхожим товаром потребления, лишь мужчина, имеющий вкус к необычному, может получить от нее высшее удовольствие.

подробнее >>



Как правильно носить мужчине носки?

Мужчины, похоже, никогда толком не знали, какого цвета и какой длины носки надлежит носить.

подробнее >>


<<  <  . . .  32  33  34  35  36  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...