Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


Выбираем новогодний подарок своей девушке

Каждый год, накануне 31 декабря, мы с друзьями … выбираем новогодние подарки для своих девушек. Ох, и нелегкая ж это задача!

подробнее >>



Если зад запрыщавил

Неважно кто ты − джентльмен или донжуан, ботаник или мачо, сыпь на ягодицах, однозначно, не добавляет плюсов к твоему имиджу, а вот способствовать развитию психологических зажимов может запросто. К тому же эти, не блистающие внешней привлекательностью высыпания, имеют пренеприятнейшее свойство постоянно зудеть, чесаться и болеть.

подробнее >>



Экстра ощущения

Если вас настолько утомили серые будни и вы «изголодались» по ярким впечатлениям и ощущения в стиле экстра, то я предлагаю вам свои варианты, которые откроют вам новые горизонты экстремальных впечатлений. Друзья будут слушать с гордостью, новые знакомые "с открытым ртом", а потомки с восхищением. Такие истории не стыдно будет рассказывать внукам!

подробнее >>



Секреты мужской психологии

К общеизвестным фактам о мужчинах (например, кожа женщин в десять раз более чувствительна, мозг женщины в среднем на 200 г легче и т.д.), можно добавить еще несколько.

подробнее >>



Какую моду нам готовит год грядущй

Некоторые современные тенденции мужской моды - цвет, Например, вельветовые брюки розового цвета в сочетании с джинсовой курткой.

подробнее >>



8 способов, как понравиться девушке, не говоря ни слова

Правда в том, что вы можете заинтересовать девушку без предварительного уведомления не проронив ни слова.

подробнее >>



Как вести себя, если на вас напали с ножом.

Сразу скажу для тех, кто не любит читать долго - если ты видишь подозрительного парня.... с ножом в руке.... в темном переулке.... и вокруг подозрительно безлюдно - начинай быстро бежать, желательно громко крича. Просто, поверь, есть в жизни ситуации, когда геройский поступок выглядит именно так.

А теперь, о том как противостоять напавшему с ножом.

подробнее >>



Как вы спите?

Поза во время сна отражает глубинные явления человеческой психики, тщательно скрываемые в повседневной деятельности

подробнее >>



10-ка наиболее острых блюд в мире

Если вы любите острые ощущения - попробйуте одно из этих блюд. Заменяет прыжок с парашютом и плавание с акулами в открытом океане.

подробнее >>



Как не испортить дружеские отношения

В нынешнее время всё чаще настоящая дружба становится редким явлением, и поэтому нужно стараться беречь и хранить дружеские отношения. Конечно, встречаются в нашей жизни обстоятельства, когда надобно выбирать между своими интересами и интересами друга.

подробнее >>



Основные направления в мужской моде: осень-зима 2012–2013

Мужская коллекция осень-зима сезона 2012–2013 года будет предлагать представителям сильной половины человечества возможность носить вещи в стиле тридцатых годов двадцатого столетия, сочетая их с яркими аксессуарами. Актуальные ткани грядущего сезона: бархат, шерсть, драп, кожа, замша, вельвет.

подробнее >>



Рыбалка на плотву осенью

Приход осени вносит существенные изменения в жизнь водоёма и его обитателей. Рыба, независимо от вида, старается накопить как можно питательных веществ перед суровой зимой, поэтому и начинает интенсивно питаться. Этот факт положительно влияет на успех рыбалки. В тоже время, остывая, вода становится прозрачнее, а соответственно и рыба может увидеть угрозу с большего расстояния.

подробнее >>



О чем боятся мужчины в постели?

Статья, описывающая сексуальные переживания мужчины, его страхи и причины неудач

подробнее >>



Сделай штангу сам!

Любой начинающий бодибилдер рано или поздно заканчивает «гантельный период» наращивания мускулатуры и сталкивается с проблемой – как заниматься дальше? Нужна штанга, а среди вариантов – либо абонемент в фитнес-клуб за немалую сумму, либо занятия в домашних условиях. Если первый вариант вы не «потянете», то остается либо потратить порядка 150 долларов на покупку заводской штанги в спортивном магазине, либо попробовать соорудить ее дома из подручных средств.

подробнее >>


<<  <  . . .  2  3  4  5  6  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...